• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир Алисы Селезневой в The Sims 4

Тут не будет красивых обработанных фотографий и пользовательского контента.
Не будет невероятно красивых причесок, коробок с позами и чудес фотошопа.
Жанр: гибрид комикса и летсплея.
Простая симячья жизнь, такая какая уж сложилась. В большинстве случаев хвост вертел собакой, т.е. симы что-то хотели, а симовод велся.
И я не могу не поделиться этой историей.
Знаете как бывает? Она сейчас сама расскажется.

Предупреждение, эти симсхроники прежде всего о любви. Любви очень разной, иногда злой, иногда демонстративной. Фотографии делались в игре с включенной цензурой, но раз уж пошли жалобы, на всю историю я ввожу рейтинг 16+
Кашу заварил Дон Лотарио, но сказка не только о нем, игра охватила ВЕСЬ город.

Эта Санта Барбара является следствием ностальгии по временам The Sims 2 и The Sims 3​

Оглавление
Глава 1. Романтическая 1, 2, 3 Лотарио
Глава 2. Семейная 1, 2, 3 Кальенте
Глава 3. Демоны Виллареалей 1, 2, 3, 4 Виллареали, родовое гнездо
Глава 4. Произведение искусства или Кто сказал маньяк? 1, 2, 3
Глава 5. Ампутация 1, 2, 3, 4
Глава без номера тут
Глава 6. Бытовуха 1, 2, 3, 4, 5
Глава 7. Где-то рядом. 1, 2, 3 другие Виллареали
Глава 8. Нет названия 1, 2, 3
Глава 9. Так держать 1, 2
Глава без номера 2 тут
Глава 10. Фоксмен начало 1, 2, 3, 4
Глава 11. Дочки-матери 1, 2, 3 Ландграабы
Глава 12. Семейные узы. 1, 2, 3, 4 Виллареали, родовое гнездо
Глава 13. Любовь к трем оранжевым мудлетам. 1, 2, 3 Кальенте
Глава 14. Так вот ты какой, цветочек вяленький. 1, 2, 3
Глава 15. БЗ - значит "без жён" 1, 2
Глава 16. Праздник. 1, 2, 3, 4
Глава 17. Детки-конфетки или Кто опять сказал "маньяк"? 1, 2, 3
Глава 18. "Дева и Ламорог" 1, 2, 3, 4
Глава 19. Чем бы дитя не тешилось. 1, 2, 3, 4
Глава 20. Новая надежда. 1, 2 Другие Виллареали
Семейное дерево по итогам 20-ти глав
Глава 21. А где же Брэнди? 1, 2, 3 Панкейки
Глава 22. Иногда лепится, а иногда нелепица. 1, 2
Глава 23. Сокращенная фамилия 1, 2 Спенсер-Ким-Льюис
Глава 24. Три и три. Старшая. 1, 2
Глава 25. Три и три. Старшая и средняя. 1, 2, 3
Глава 26. Три и три. Младшенькая 1, 2, 3, 4
Глава 27. Дружить будем? 1, 2, 3 Друзья навек
Глава 28. Рейтинговое мероприятие. 1, 2
Глава 29. Близнецы. 1, 2
Глава 30. Первое рейтинговое мероприятие. 1, 2, 3
Глава 31. Второе рейтинговое мероприятие тут
Глава 32. Третье и последнее рейтинговое мероприятие. тут
Глава 33. Траур 1, 2
Глава 34. Куда-то идем. 1, 2, 3, 4
Глава 35. Лепестки, цветы и все для тебя 1, 2, 3
Глава 36. Сами мы не местные 1, 2, 3 Бхида
Глава 37. Переезд с печки на полати 1, 2
Глава 38. Аладдин. 1, 2, 3
Глава 39. Летающий лось, обезьянка Абу и другие чудики. 1, 2, 3
Глава 40. Королева "СЛЭМ-ДАНКА" 1, 2, 3
Глава 41. Клубная жизнь. 1, 2, 3 Ричардс
Глава 42. Фрида и Лев 1, 2, 3, 4
Глава 43. Обманывая время и пространство. 1, 2
Глава 44. FINISH HIM. 1, 2, 3 Фэнг
Глава 45. Чертенок № 13 1, 2
Глава 46. В погоне за очень синей птицей. 1, 2, 3
Глава 47 не случилась вот тут
Глава 48. SENTIMENTALITI. 1, 2
Глава 49. Африка летом. 1, 2 Янг
Глава 50. Хватит мудрить. 1, 2, 3
Глава 51. Решительные действия 1, 2, 3, 4
Глава 52. Искусства ради. 1, 2, 3 Лобо
Глава 53. Смешные шапочки 1, 2
Глава 54. А вот сейчас обидно было 1, 2, 3
Глава 55. Нерешительные действия. 1, 2
Глава 56. Блиц. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Только Титания Льюис
Глава 57. Три аккорда. 1, 2, 3 Лобо
Глава 58. Слабый иммунитет. 1, 2 Ландграабы
Глава 59. Патч. 1, 2, 3
Глава 60. Счастье симовода 1, 2, 3, 4
Глава 61. Трудные дни. 1, 2, 3
Глава 62. Дальше легче 1, 2, 3
Глава 63. Синопсис 1, 2, 3, 4 Бенали и не только
Глава 64. Любитель острых ощущений. 1, 2, 3, 4, 5 Хантингтон

Соседские неурядицы. Почти локальная история.
Оглавление
Глава 1. Антигерой не нашего времени. 1, 2 Штрауд
Глава 2. Семья. 1, 2, 3 Баторе
Глава 3. Иерархия 1, 2, 3
Глава 4. Графство. 1, 2 Штрауд
Глава 5. Преимущество. 1 Баторе
Глава 6. Надежда на клыки. 1, 2, 3 Штрауд
Глава 7. Действием или бездействием 1, 2, 3 Штрауд и Баторе
Глава 8. Остывающее блюдо, подаваемое холодным. 1, 2 Штрауд
Глава 9. Обратный отсчет 1, 2
Глава 10. И никого не стало. 1, 2

Семейные деревья:
Значок цепочки покажет вам родственные семьи и планируемые браки, кликая на фамилию вы откроете семью, с которой связана текущая.
Все кликабельно, читаемо, приближаемо и детализируемо.

Кальенте + в этом же дереве семья Лотарио
Виллареаль
Ландграаб
Льюис
Панкейк
Скотт
Лобо
Бхида
Янг
Фэнг
Фирс + в этом же дереве семья Штрауд
Гот
Баторе
Толстопятко + в этом же дереве семья Зест
Кибо
Бер
Манч
Ле Шьен
Калани
Бенали
Хантингтон
Бьергсен
Рокка
Расойя
Вернер

Если вы читали этот мирок на других форумах, то продолжение истории можно читать вот отсюда

Семьи можно скачать по ID Irina_in_game

Последнее редактирование:
- Жалко что теперь в армию не берут, тебе бы так пошла военная форма.
:surprise: аж подавилась :lol:
Вито тем временем, распродал все фрукты-овощи качеством ниже идеального... и внизапнА... выполнил стремление к деньгам. О как!
Ага, овощи-фрукты - очень прибыльное дело.
- Тут между прочим еще и шкаф есть.
- Да пошел ты.
Вольфганг просёк, что настроение у барышни скоро уйдёт, и надо ловить момент :D
Кажется Кысуля вообразила себе не весть что... Да и этот Серхио что-то...
Ой, это он к ней прям подсел? Никогда такого не видела. Всегда бармены болтали, не отходя от стойки %)
пока рыбачили выяснилось, что на ежевику отлично клюют детали для ремонта сантехники
Да на что они только не клюют! А практически на любую рыбу клюют яблоки :crazy:
- Хорошо, милая, в следующий раз, когда пойду на рыбалку, пристегну тебя к себе наручниками.
(y) :lol:

Ой, это он к ней прям подсел? Никогда такого не видела. Всегда бармены болтали, не отходя от стойки
Он не только подсел, но и за стойку больше не встал и вааще... они мне понравились... вот думаю...
Такой фре очень своеобразный мужик может реально понравиться, причем по ощущениям, он должен быть серьезно старше нее... и уже вполне состоявшийся чел. Вот только пока я за таких еще не играла (Макс не в счет).

Глава 20. Новая надежда.

Узнали кто на обложке? Да мы опять возвращаемся к Виллареалям.
Хорошо что они не поссорились, а может Либерти просто не видит вблизи? Все мысли там... в космосе.

День рожденья сегодня не только у Луны, но и у Хьюго.
Они же вроде бы двойняшки...

Симовод: "Загадывай свои желания и дуй!"

Хьюго: "Спасибо, мамочка"
Симовод: "Научился ценить мое чуткое руководство?"
Хьюго: "Это сарказм"
Симовод: "Не нарывайся, моя мстя может быть страшной"

Симовод: "Вот сделаю из тебя северного оленя"
Хьюго: "Не сделаешь"

Симовод: "Или деда Мороза... ух ты, тебе борода идет!"
Хьюго: "Кулинары такие бороды не носят, колпак на подбородок еще не придумали"
Симовод: "Жаль"

Ладно, ходи так.

Хьюго и правда было как-то все равно. Даже подкалывать не интересно.

Лисенок, между тем, мучил уши симовода своим пиликанием.

Домашние тоже страдали.

Хьюго утром занялся садиком, а потом хотел порыбачить...

- Здравствуй, Дина.

- У меня вчера был день рожденья, представляешь мне мерили всякие новые прически и усы с бородами...

- Даже в персонажа Звездных войн нарядили. Представляешь, я Дарт Мол?

- Поздравляю, мне пора домой, извини.

Либерти, тем временем, уже была почти готова к полетам.

А Лисенок к получению последнего неосвоенного детского таланта.

Утром Ли и Лисенок ушли.

А Хьюго решил помочь маленькой Натали выбраться из колыбельки.

Хьюго, ты хоть что-то можешь сделать нормально? Симовод потерял ребенка, оказалось Наташка провалилась на первый этаж прямо к холодильнику.

Итак... Девочка у нас эксцентричная... ну да симовод кому-то там обещал забыть про характеры родителей, но он случайно их вспомнил... бред какой-то... симоводу надо память тренировать... вот
Итак, Натали у нас будет в кепке, чтоб ни с кем не путать.

Вот такая у нас баловница.

Либерти, поздравляем тебя с повышением. Молодец девочка.

И Лисенок показал всем, что в семье растет настоящий талант, выполнив все детские устремления за целых два дня до взросления. У мальчика определенно большое будущее.

Хьюго тоже не отставал, его старания в огороде не прошли зря.

Тем временем, Ли читала Наташке книжки, у мелкой было еще все впереди.

Смотрю, ты фанат Звёздных войн? Постоянно какие-то отсылки, "новая надежда" порадовала отдельно)) Вечером всё почитаю, а то с телефона картинки не видать. Но обложка прогрузилась, и это просто атас))) Образ, максимально несовместимый с Хьюго)))

Хьюго борода очень идет, жаль колпаков не придумали)
И куда Макса дели? Не нашла!) Неужели успокоился и оставил Дину в покое?)
Наташка - милый такой пухлячок, вся в папу пошла)

Глава 20. Новая надежда. Окончание

Ух! Мне бы так бодренько по утрам просыпаться.

Сегодня суббота, день великих дел. Либерти решила исследовать космос. Вона куда упорхнула.

Лисенок принялся валять дурака, надо тебя чем-то занять, а то сестренке общаться еще.

Не буду я никого искать, идите... нет, нет, нет... идите от сюда...
Стоп! А кто тут у вас за кем ходит? ЭЙ! Стойте, Дина ты гений, ты сменила тактику? Я тя люблю.

Ура! Космос исследован, Ли молодец.

И симовод жизнерадостно забрал деток с участка, чтоб развивались и увеличивали круг общения.

Симовод: "Ты чего к парню лезешь? Он в два раза больше чем ты."
Эмиль: "Он болван"

Симовод: "Даже болван может дать по шее такой мелкоте как ты"
Эмиль, уворачиваясь: "Фига ему"

Наташка, тем временем, заводила друзей.

Тьфу ты, попался Лисенок? Поделом.

А у Либерти сегодня день варенья.

Семья поздравляет Супермамочку.

Хьюго... Ну ты разошелся.

Повзрослевшая Либерти немного сменила имидж.

- Эй дядя Макс, а вот скажите, когда будет казнь: если сказать осуждённому, что она произойдёт в неожиданный для него день этой недели?
- Эмм...

- Так стоп, таймаут. Никогда чтоли? Однако! А ты соображаешь, шкет. Расти большой, племянник. Ты наш человек.
- А в клуб возьмете?

- Считай что ты уже там.

- Но у нас правило: своих не трогаем!
- Заметано. Рюкзак я вам занесу.
- Что???

У Эмиля сегодня день варенья. Задувай, чувак.

Осподи, гангста какой, где ты там вообще? Дай хоть посмотрю на тебя.

Нда... Еще один папа, а характер-то скорей противоположный. Веселый вороватый семьянин... это странное сочетание.
И да, Лисенку полагается быть рыжим, напяливай свитер. Потом придумаем, что ты носить будешь.

И семейство уселось лопать тортик.

После обеда Наташка закончила марафон с общением, можно было и отвлечься на другое дело.

Очень-очень интересно, а тройняшки выходит тебе не родня... Ну по крайней мере, у тебя будет из кого выбрать, не то что Соле.
У симовода уже было зачесались ручки вырастить Наташку, но он вовремя опомнился. Ведь пока эта мелочь подрастет Хьюго уже в могиле будет, а хоронить кого-то из своих симовод был пока не готов.

Эмиля отправили на беговую дорожку, он имел предрасположенность к такой же полноте как и папа, а этого симовод не хотел. Отцы и дети будут разными (точка)

Собственно, как и дочки/матери. Ясно тебе? Обезьянка.

Ли продолжала улучшать свой драндулет.

А симовод задумался о будущем. Не напрягайся Лисенок. Все будет отлично...

Оставим Виллареалей. У симовода есть планы... громадьё планов.

Смотрю, ты фанат Звёздных войн? Постоянно какие-то отсылки, "новая надежда" порадовала отдельно)) Вечером всё почитаю, а то с телефона картинки не видать. Но обложка прогрузилась, и это просто атас))) Образ, максимально несовместимый с Хьюго)))
Есть такое... люблю, грешным делом, поутру световым мечом помахать.
Хьюго борода очень идет, жаль колпаков не придумали)
И куда Макса дели? Не нашла!) Неужели успокоился и оставил Дину в покое?)
Наташка - милый такой пухлячок, вся в папу пошла)
Фиг поймешь кто тут в кого :)

А я то думаю - куда Макса дели?) А это Дина тактику поменяла, оказывается)))
Лисенок классный вырос, а характер у него какой интересный, вот где семья то большая будет)) С его то жц) Придется, наверное, его омолаживать, что бы выполнить)

Подведем итоги

Что же мы имеем спустя тонны текста и фоток, а не так уж и много

На то что нормальные игроки тратят полдня и чашку чая, у меня ушло два месяца и цистерна кофе

А я то думаю - куда Макса дели?) А это Дина тактику поменяла, оказывается)))
Лисенок классный вырос, а характер у него какой интересный, вот где семья то большая будет)) С его то жц) Придется, наверное, его омолаживать, что бы выполнить)

Если сразу девушку правильную найдем, то может и не придется... боюсь только у всей молодежи в городе теперь карма испортилась... хотя... если миром решим трудную задачку может и повезет.

Готовьтесь к росту истории вширь и запасайтесь попкорном :popcorn: санта барбара не окончена

Ты дерево вставила бы в первый пост, что бы все могли смотреть, когда что-то захотят вспомнить, а не искать по всем страницам, где ты его выкладывала) Я уже попкорном запаслась))

Пополним рубрику "потеряшки" или не вошедшие никуда фотографии

Что бы это значило?
Хоакин? Как тебя угораздило?

Катрина или отдых примадонны

Милая парочка или как получить проблемы на всю жизнь.

Нахал, ясно почему женить пришлось?

Всегда найдется друг который испортит тебе фотографию.

Фото для посмертного портрета Жака

Молодая вдова... эхехе

Я таких пухлых как ты на завтрак живьем съедаю.

Воркуете? Пока воркуйте.

Иногда, по неизвестным причинам, Макс приходил из школы вот в таком виде. Ни в одной закладке такой одежды не было, откуда он ее брал хз

Медитация

Обезьянка

Эти картинки вы могли видеть в качестве фотографий на стенах

Я не спрашиваю как... я просто афигиваю

Вот наглецы, пришли и уснули

Довольный круглик

Даж не знаю что думать, то ли у кого-то очень пошлые мысли, то ли сколько волка не корми...

Круговой удар ногой. Какой темперамент у женщины.

Все надо делать как чемпион.

Ну и просто довольная физиономия.

Натали хорошенькая, а характер-то мааамин)) Хотя нарушать обещание, данное Соле, со стороны симовода опрометчиво. А ну как обидится? :rolleyes:
Дина сменой тактики насмешила)))
Лисёнок, смотрю, хорошо вписался в этот мафиозный клан. Впечатлить Макса - это уметь надо! И жц опять же вполне мафиозная, вспоминая значение слова мафия... Но на краже его Ламорожек всё-таки поймал, бугага)
Кустик фамильный впечатляет. Не в краткости счастье читателей)) Многабукаф и картинок, как по мне - самое оно.

Натали хорошенькая, а характер-то мааамин)) Хотя нарушать обещание, данное Соле, со стороны симовода опрометчиво. А ну как обидится? :rolleyes:
Дина сменой тактики насмешила)))
Лисёнок, смотрю, хорошо вписался в этот мафиозный клан. Впечатлить Макса - это уметь надо! И жц опять же вполне мафиозная, вспоминая значение слова мафия... Но на краже его Ламорожек всё-таки поймал, бугага)
Кустик фамильный впечатляет. Не в краткости счастье читателей)) Многабукаф и картинок, как по мне - самое оно.

Боюсь Сола не только на это обидится... Симовода же несет периодически.
У Лисенка с Ламорожиком отношения сразу не сложились, боюсь дальше только хуже может быть...
А кустик... сама смотрю на него и думаю, фигли я столько слов наговорила, когда тут 10 предложениями все описать можно. Графоманка хренова...(тут приступ спонтанной самокритики из-за кризиса жанра при смене главных героев)

Вот сижу сейчас и тупо пялюсь на большое количество никак не связанных фотографий и пытаюсь из всего этого сделать хоть что-нибудь удобоваримое... собственно как и всегда перед новой главой.

Вот сижу сейчас и тупо пялюсь на большое количество никак не связанных фотографий и пытаюсь из всего этого сделать хоть что-нибудь удобоваримое... собственно как и всегда перед новой главой.
Вот уж никогда бы не подумала) так легко и ненатужно всегда выходит, будто история и впрямь "сама рассказывается". Так что самокритика тут совершенно неуместна, вот.
Тоже, что ли, дерево забабахать попробовать)) но там не кустик, а целая корневая система, как у некоторых особо противных сорняков, или - о! - как у мяты. А начиналось-то всё так скромно, с одного нелюдимого дяденьки :D

Глава 21. А где же Брэнди?

Кому-то надо представлять милейших Боба и Элизу Панкейков? Эта парочка в свое время довольно часто посещала скромную холостяцкую обитель Дона нашего с вами Лотарио, причем исключительно как добрые соседи.
Симовод какое-то время размышлял куда направить стопы наших новых героев...

И в конечном итоге все пути как всегда привели в Рим. Нормальная семейная жизнь, а что?

У Боба уже была почетная работа в области кулинарии, он... посуду мыл где-то... А вот Элизе предстояло еще найти свое поприще и симовод не долго думая записал ее на работу в полицию. Ибо... ибо за полицейских не играл никогда... честно.

А вот тут надобно пояснить. Итак... каждую поганскую неделю в пустующие домики заселяются НПС, симовод их выселяет, а они опять заселяются и так по кругу. Но есть исключения. Вот этого чувака я срисовала еще... когда за Катрину Кальенте играла, официант из бургер-бара уж очень понравился симоводу и ему даже дали новое имя... Бенисио Дель Торо :o И когда он, по стечению обстоятельств, заселился в пустующий старый дом Дона Лотарио симовод решил, что это перст судьбы. Мало ли для чего сгодится чувачок... в городе полно одиноких женщин, а тут красавчик такой.

Ну ведь милашка же, симовод неравнодушен к таким мулатикам.

Пока играли в шахматы Элизе пришло странное сообщение на телефон. Интересно, как этот Малькольм зачирикает, когда мы его арестовывать придем.

Мрррр. Лапуля-красотуля. Так о чем я там бишь...

... а, ну да, работа, работа в полиции, ну пошли посмотрим.

На работе нашлось чем заняться, даже побывали на месте какого-то непонятного преступления.

Свидетельница Саммер плела нам какие-то небылицы.

Потом в участке предстояло заняться настоящими уголовниками. И вооружившись дубинкой и наручниками мы пошли наводить шмон.

При этом обнаруживая весьма странные предметы. Причем все заключенные утверждали что им эту галиматью подбросили.

Да Лизанька, мне тоже это все как-то не очень понравилось.

Осподи, а ты-то тут что делаешь? Ути бозе мой, он пришел жаловаться. Ябеда-корябеда.

Окончательно симовода добило задание "поговорить с начальницей", ибо таковой не было, был начальник Эрик Льюс, и вообще все семейство Спенсер-Ким-Льюис присутствовало в качестве сослуживцев, но вот разговоры с ними ничего не дали. И до конца рабочего дня мы с Элизой ковырялись в базе данных. Жуть как увлекательно, но нам с ней не понравилось.

И вернувшись домой Элиза просто взяла и выбрала другую работу. Да, у меня опять кулинар и художница. Просто как педагог и офицер лучший брак в СССР. Собственно работа Элизы и Боба ничего не значила, потому что...

... деньги поступали из совсем другого источника. А именно из клуба свободных художников Дона Лотарио.

Все свободное пространство участка заставили мольбертами и денюшки потекли рекой.

В клубе была обозначена форма одежды, и наши крашенные молодящиеся кумушки переодеваясь в клубные шмотки вдруг становились бабулями (кем собственно и были на самом деле). Впрочем это не мешало оживленному общению.

Дон собрав вокруг себя практически всех своих бывших возлюбленных чувствовал себя как лис в курятнике.

Правда ровно до тех пор пока не появлялся зачастивший в гости сосед.

Юный Бенисио как-то быстро завладел вниманием местных кумушек.

Ну юноша он приветливый и вполне положительный.

И некоторые дамочки стали забывать зачем они приходят на собрания.

Даже Элиза возмущалась.

Бенисио красавчик, повезло вам с НПС)) В настройках в той же закладке, где и взросление, убери галочку напротив "заселения в дома" точно не помню как правильно написано. в правом верхнем углу. И к тебе игра перестанет вселять нпс. А против их бешеной генерации в игре есть мод. Не знаю, сейчас его обновили под последний аддон или нет, у меня он в городе не работал.
Как вы мудро деньги зарабатываете))

Глава 21. А где же Брэнди? Продолжение

Самый обычный день в семье Панкейк.
- Тук-тук, у вас все дома?

- Значит мы в гости.

Бенисио, как правило, сразу бежал смотреть какое-нибудь кино по телику.

И все толпа бросала свои дела и присоединялась.

А юноша и рад.

Надо сказать, что он время от времени тоже поддавался общей атмосфере и начинал что-нибудь рисовать.

Кушай-кушай красавчик (он у нас по характеру обжора). Давненько симовод столько внимания не уделял каким-то НПС.

Впрочем Панкейки и друг о друге иногда вспоминали.

Дон довольно часто звонил и приглашал куда-нибудь сходить, но Боб не любил танцульки и решил, что лучше будет сходить что-нибудь перекусить перед обедом. Дон идею поддержал.

Бобу не нравились незнакомцы, но аппетит был сильнее.

- Давненько я не развлекался.

- Ты заметил, город наводнили какие-то пакостники.

- Я чертовски рад в кой-то веке пообщаться с нормальным добрым человеком.
- Да хорошим людям надо держаться вместе.

- Изменения в городе удручают.
- Говорят, что у Смотрящего просто плохое настроение вот и на нас это отражается.

- С другой стороны в городе полно прекрасных поваров.
- Судя по еде, этого не скажешь.

- Я думаю глобальные изменения должны уже потихоньку начаться. Жизнь не стоит на месте.
Симовод: Вас не смущает, что я это все слушаю? Теологи-любители.

Боб и Дон наконец закончили мыть кости симоводу.
О! Давно тебя не видали. И чего ты тут?

У симовода засвербило послушать, что тут будет происходить.
- Только нормальную еду!
- Но у нас...
- Я сказал, нормальную.

- Я слушаю.
- В клуб устроиться не удалось. Судя по нашим сведениям, там действительно полный комплект.

- Какого черта?! Чем вы вообще столько времени занимались?

- Нам удалось выяснить, что дом во время собраний посещает еще один молодой человек.
- Что? Давайте полный доклад, все опять придется делать самому...

Ты о чем там размечтался? С ума сошел Боб?

Ууу, мои милые Панкейки, может пора заканчивать с халявными деньгами?

Вам нужны такие проблемы? Я думаю вы и не представляли что невинный художественный клуб заставит кружить вокруг дома чьих-то ревнивых мужей.

Вон даже Вито стал изображать атлета (спортсмен фигов), а может ему просто нужны аргументы против своей второй половинки?

Давайте вы уже делом займетесь. В конце концов ради чего все затевалось?

Ура!

- Вот родится у нас девочка, назовем мы ее Брэнди...

Назад
Сверху