• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mio experimentus :)

Энери,если у тебя текстура обоев состоит из двух частей,к примеру внизу дерево половину обоев занимает,вверху картинка,делаешь выделание(самый первый инструмент) того размера,котоый хочешь перекрасить.Внимание,изменится только то.что внутри выделения.Если неправильно выделила-инвертируй выделение и выделится другой кусок.Инвертировать можно в верхнем меню Select.Можно поменять яркость \контраст в Image-adjustments-brightness\contrast.Если ты "лепишь" обои из разных текстур,то неспеши обьединять слои,пусть у тебя постояено висит табличка,в которой у тебя показываются все слои,вызывается кнопкой F7.В этом окошке можно быстро прыгать по слоям,иам где стоит кисточка,тот слой и активный,его можешь менять как угодно.другой слой не заденет

feyona, это я знаю, просто боюсь повредить при смене цвета текстуру. В любом случае,немного посвободнее буду, попробую, спасибо:)

Назад
Сверху