• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mio experimentus :)

Энери

Гуру
Сделала обои.
Если что-то понравится, выложу на сайте.
Если, конечно, сочтете достойным.:o

В основном, это плитка и обычные обои.

Последнее редактирование модератором:
Энери, какие замечательные, стильные обои! Хочу их всех и еще!))) Продолжай в том же духе! Жду обновлений;)

Энери
очень хорошие обои:)... было бы просто замечательно, если бы к ним в набор еще и полы были;)

Eve, учту твои пожелания:)
Главное, не надо столько сидеть, сколько над скинами. На них мне терпения не хватает :D

Venus, спасибо;) Для начала неплохо, но все равно будем совершенствоваться:)

верхний ряд -
Sing.gif

выкладывай!!! будем качать.
а нижний, просто не мой стиль.
3222336.gif

Энери, выкладывай! Обои очень достойные. Некоторые я бы прямо сейчас скачала. А некоторые, очень верно подметила Дочь Билла Гейтса, немного не в моем стиле, но это ничуть не умалает их достоинств.(y)

Энери, понравились черненькие внизу и верхний ряд весь почти :) Конечно, выкладывай :)

Энери Выкладывай всё всё!Очень понравилось безумно хорошо!:)

Очень красивые обои! С мозаичным рисунком и темно-синие вообще загляденье! Давай еще. :yes:

Вот еще одни с маками:)
Полы показывать пока не буду, что-то они мне не
нравятся.

Последнее редактирование модератором:
э...
1487.gif
прости за****ку.
А можно обойку с маками еще один вариант сделать?
верхний кусок вниз - он темный, а нижнмй светлый в верх....

3222336.gif

Класс, мне бы еще понравился вариант с черным деревом посередине)

Дочь Билла Гейтса, оки, подумаем над вариациями.;)
На самом деле - это один и тот же кусок =) Просто по-разному соединенный с деревом.
Как тебя, однако, нещадно покромсал цензор:D А в жизни такая воспитанная девочка! :lol:

Спасибо за комплименты:)

Меня мучает один вопрос, надо где-нибудь в фотошопных учебниках уточнить, но может кто знает. Если меня устраивает текстура, все ее шероховатости, материал, рельеф и прочее, но не устраивает цвет или оттенок. Как лучше поменять цвет, не повредив текстурные данные?
Тогда можно было бы и дерево без потери качества в черный перекрасить, или другие цвета.
В игре, кстати, хорошо смотрится, проверяла.;) Ближе к выходным сделаю обновление и выложу с работами наших признанных мастеров;)

Энерюш, а если попробовать оттенок-насыщение поменять? Это в Image - adjustments - Hue/Saturation

Назад
Сверху