• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Минусовки

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Ищется минусовка песни "Ever Drem" группы Nightwish. Может кто сможет помочь? Буду очень благодарна.

Вот неплохой сайт где можно бесплатно скачать достаточно много минусовок русских и украинских исполнителей
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)
.
Здесь можно обменяться минусовками. Есть Стася-Буду. Или купить её за 1$

Здесь есть бесплатная фанера Стася-Буду

Никто не знает где можно скачать разные минусовки иностранные хорошего качества?

Cathy,
Aaliyah уже говорила про сайт
Оч классный ресурс.. немколько раз меня выручал

Fиона_vamp
спасибо) посмотрю) я вот не пойму только в каком формате лучше? и вообще можно этот минус в караоке петь? а то хочу караоке покупать, но пок ане понимаю ка и чего там, а то все диски караоке какие-то некачественные, музыка фиговая, так тчо буду разбираться))

Буратино

Срочно ищется минусовка к заглавной песне из советского фильма о Буратино ("Кто с доброй сказкой входит в дом? Кто с детства каждому знаком?..."). Буду очень благодарна за ссылки и наводки!

Catouch,нашла только караоке:(.
.
Вот ещё,не было,правда времени читать,если нужная песня.Там одна девушка много выложила из личного архива.может и есть про буратино,там около сотни детских песенок,по-моему.
.
О,нашла что-то из Буратино,но нет возможности прослушать.

Срочно нужна минусовака к песне Буду поёт Настя Задорожная

Привет. Исчу минусовку Буратино. Подскажыте пожалуста.

Помогите, ребята! Где можно бесплатно скачать минусовку Rammstein - ohne dich?
Очень срочно надо, а здесь пишут, что мне необходимо написать 15 сообщений, чтобы прочитать ваши ссылки.... :(Глупость какая... Помогите!!!

Дуэты

У меня такой важный вопрос... Есть-ли минусовки дуэтов? В смысле в тех моментах песен-дуэтов, где голоса двух людей соединяются, убрать один голос и оставить другой, как я поняла невозможно? А жаль... так хочется спеть дуэтом! А может как говорится "всё невозможное - возможно"? :allusion:

Ищу минусовку Keren Ann "By the Cathedral". Весь инет перевернул. Буду очень благодарен, если поможете найти.

Неподскажите где мона найти минус Гимна Дома-2 оч надо вот....

Никто не в курсе почему закрылся форум с минусовками plus-msk.ru? :confused: Так жаль... это был единственный по-настоящему хороший сайт с оригинальными минусовками!...

Пожалуйста помогите найти минусовку! Срочно нужно!

Балаган-Лимитед Частушки №1.
Обшарила множество сайтов, но найти не могу, а нужно очень....Или может быть другие частушки но в современной обработке. ОЧЕНЬ ПРОШУ!

Назад
Сверху