Oregu написал(а):
Да, в Белоруси не вышло ничего . Почему? Потому что люди забиты
поуши в болото. Какой дурак пойдёт митинговать вштыки, если с экранов телевизоров говорят - всех порвём, кто выйдет?
От тебя несет липовой чушью, на этой площади даже ментов нет, только дворники в оранжевых комбинезонах
(наверное тяжко на Украине стало после революции, так подрабатывают в Минске)
убирают окурки, разбросанные бутылки, мятые банки. Короче отработанное топливо.
А чтобы разогнать этих крикунов хватит и работников ЖКХ. Поэтому наверное они и орут,что надеялись
оказаться в застенках КГБ, и гордо потом выплевывать перед западными камерами подробности
издевательств,которым они подвергнулись в мрачных бетонных застенках, показывая разбитые за углом в пьяной драке
носы и губы.
Oregu написал(а):
По поводу тех, кто стоял на майдане в Киеве :
Около полумиллиона человек в центре и все по-вашему за деньги?
Ну ну...
Я там тоже был и я отнють не подросток, и не заметил никаких денег...
Я этого не утверждал. Читай выше...
Но есть такая вещь как стадный инстинкт. Когда собирается 5 человек - 6-й должен умереть. Когда собирается
полмиллиона умереть должен весь мир. Пастухи умело щелкают хлыстом, направляя баранов на заливные
луга покрытые сочной и мягкой травой, и бараны бегут, снося все попадающиеся ворота на своем пути,
и в итоге оказываются на свалке наполненной демократическими отходами. Они долго и бурно выражают свой восторг,
да вот не задача -эту демократия не очень съедобная, а жрать хочется... ))
Кто сказал что животным надо платить. Деньги получают шепарды и хозяин стада...
Так что, я вам верю, вы конечно не из их числа... Но можете гордиться революцьонной причастностью ))
Я ТАМ ТОЖЕ БЫЛ! Мидаль мне на шею!!!
А что касается Октябрьской площади,то один мой знакомый там "работает".
И ему неплохо платят, учитывая что он безработный. 20000 в день + жратва и выпивка.
Последнее,кстати он приветствует больше всего ))
[/QUOTE]
Oregu написал(а):
По поводу продались америке - тебе что, завидно, что мы не продались
россии? Хотелось нашу ГТС за копейки получить?
К сожалению, я не представляю что есть такое это сверхдрагоценное ГТС, которое кому то хотелось заполучить
до судорог.
Oregu написал(а):
Вы, братья по разуму, лучше разберитесь с горами трупов у себя в мирной армии да в мирной чечне,
а потом уже тычте пальцем на других.
А то нехорошо получается - у самих в стране разруха ,
коррупция и беспредел, а на других пальцем показываете.
Дружите лучше с таджиками , узбеками и китайцами - у них испокон веков рабство, - так что с ними у вас дружба получится ,
не сомневаюсь.
Правда с них и взять - то нечего.
К кому это вы, многоуважаемый, обращаетесь. Я к России и русским никакого отношения не имею. Пару раз бывал в
Москве разве что...
А вы меня уж причисляете к лику голодных и оборванных россиян и советете с кем дружить,с чем разбираться...
Oregu написал(а):
И если тебе лично нравится мазохизм под предводительством путина, иванова и иже с ними ,- то наслаждайся, но не нужно только других в это болото тянуть.
Я я уж было и в самом деле подумал что ты не подросток Если вспомнишь историю, то эпоха феодальной раздробленности на Руси привела к тому, что половина городов
была сожжена, население - отдано в рабство и угнано в прикаспийские и монгольские степи.
Просто потому, что Бату-Хан, который ел сырое мясо и не мог досчитать до 5, понимал по цезарски
одну простую вещь - разделяй и властвуй. И стольный Киев-град, и Рязань, и Владимир по отдельности
были сломлены, как обглоданные кости. Потому что каждый думал, а... черт с ними, пограбят соседей,пожгут
и хорошо - мы богаче жить станем. Нас то они не тронут - мы сильные.
А теперь вот такой Батый, недавно летавший на свою ментально-историческую Родину, правит половиной планеты.
А вы за него гибли в Ираке, чтобы несколько амерских олигархов нибило свои карманы.