Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3 Challenges:Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]
Наташа, так Абраша совсем смельчаком стал. И на кладбище в обморок не брякнулся, и по ночам помидоры высаживает
Девчонки хороши Красавицы Фиона так вообще взяла всё самое лучшее от обоих родителей.
Ты там за наследником следи, а то вон как поперхнулся, аж страшно стало.
Но какова Сима. То ей переезд, то ей дорогущий ремонт, а ещё бережливая. Видно, какая она бережливая: копейки на купонах экономит, зато дома тратит, не считая.
Красивые такие девчонки подросли) С рождениями их! Скрин где все семьей сидят за столом такой милый, мимими просто)) И домишко мне ваш очень нравится - такая приятная расцветка и форма интересная. Покажешь в подробностях?
По поводу дома - ВАУ! (И сижу минут десять с открытым ртом) Умеешь же ты каждую деталь продумать) Так и хочется в картинку самой залезть и по этажам побегать)
Поздравляю Абрашу с выполненным жж) Все девочки выросли интересными Авиталь - копия мамы) Мне больше всего Фиона понравилась, такая нежная получилась девушка)
И где вы такое небо черное, все в звездах нашли? Классная фотка) Как и все остальные)
Smik Kims, Peta, спасибо!
Домик покажу внутри, может чуть позже поснимаю. Но там без заморочек, всего по минимуму.
Небо я брала у ihelen, она выкладывала у себя в мире. Если нужно - запакую.
Наташа, так Абраша совсем смельчаком стал. И на кладбище в обморок не брякнулся, и по ночам помидоры высаживает
Девчонки хороши Красавицы Фиона так вообще взяла всё самое лучшее от обоих родителей.
Ты там за наследником следи, а то вон как поперхнулся, аж страшно стало.
Но какова Сима. То ей переезд, то ей дорогущий ремонт, а ещё бережливая. Видно, какая она бережливая: копейки на купонах экономит, зато дома тратит, не считая.
Лида, спасибо, что забежала
Да у Симы ее бережливость сейчас почти и не проявляется. Вообще непонятная черта для меня.
Ну деньги считает прикольно, иногда в тему получается )
Поздравляю Абрашу и Симочку с исполнением мечты Абраши!
Только, помнится, Абрам хотел много детей иметь, чтобы все они на огороде трудились? А девчонок ваших на плантациях че-та замечено не было, один Ури, бедняга, отдувается
Зато Симоне повезло: много девок - много по дому помощниц Опять же, они больше высокими материями заняты... Балуете
Фиона самая красивая из сестер получилась У нее просто обязательно должна быть романтическая история и красивая свадьба
А их попробуй туда загони - Сару от мольберта не оттащишь, Элла в спортзале пропадает, Авиталь по холмам носится за зверушками, Фиона вся к кулинарии А Ури наследник - так что за сестер и отдувается
На заметку - моя симка (10 уровень навыка изобретателя, 5 карьеры этой, с чертами безумная, восторженная, трусиха, детоненавистница (а 5 черты нет), делала машину на 10 уровне навыка) - пользуется этой машиной (уже раз 10 точно) по часу и два и никаких отрицательных мудлетов ни разу не получала. Хотя вот другие симы с 0 навыком изобретательства брали и через 20 минут - сильнейший стресс... я так подозреваю что мудлета у нее нет потому как навык изобретательства высокий.. или потому что машина своя, а не покупнаяю Или все вместе или другое. В общем это я просто к тому, что шанс оказывается есть использовать машину без негатива.
Итак, продолжение =))
Напомню, что днем раньше Авиталь, Фиона и Эла стали подростками, и Абраша исполнил свою мечту о большой семье.
Наутро после торжественного застолья Симона чинила кран, очевидно не выдержавший эксплуатации при таком количестве посуды.
Абраша инспектировал холодильник на предмет "чего бы пожрать", жалобно стеная, что оладьи на завтрак не были прожарены как следует.
Удовлетворившись куском вчерашнего торта он отправился на утреннюю фотоохоту.
Затем проверил, как себя чувствуют его редкие сорта винограда и совершил традиционную поездку в комиссионку.
Заботу о растениях теперь взял на себя Ури. Все утро он провел на плантациях, поливая и пропалывая.
Чем он при этом успел досадить Авиталь, для меня загадка.
Тем не менее девочка все утро корчила злобные моськи при одном упоминании о брате.
В конце концов я отправила ее прогуляться на свежем воздухе под дождичком, авось остынет.
Впрочем она с пользой провела это время, обнаружив новые виды птиц. Еще немного и она исполнит свою мечту.
Только все вздохнули с облегчением, что источник негатива удален из дома, как встала Сарочка и тоже не стой ноги.
И опять виноват был именно Ури. И за что они ополчились на брата - непонятно.
Тут уже сам "виновник" плохого настроения сестер счел за лучшее убраться из дома по добру по здорову.
Сначала заглянул в комиссионку и поставил на продажу несколько своих самых дорогих фотографий.
А затем в библиотеку - изучать правила обращения с лейкой.
Тут к нему присоединилась Фиона.
Девочка решила стать легендарным кулинаром и с головой погрузилась в таинства кулинарии.
А еще чуть позже пришла подобревшая Авиталь и уселась неподалеку с какой-то сильно заумной книжкой.
Элочка весь день провела в спортзале, потея на беговой дорожке.
Симона перед работой успела повысить навык кулинарии и заказать новую плиту с хорошей терморегуляцией.
А как только она вышла за порог, к Сарочке пришел ее кавалер и молодые люди приятно проводили время вместе.
Потом нашу девочку вдруг накрыло вдохновение и она ускакала к мольберту, оставив Тони в одиночестве смотреть детскую развлекательную программу.
Тем временем вернулась Эла, но гостя развлекать не стала, а уткнулась в подаренную отцом книжку о технике сим-фу.
С горя парень решил хоть с какой-то пользой провести остаток вечера и засел за домашку там же перед телевизором.
Так его и застала Сарочка.
Она благополучно выплеснула бушевавшие в девичьем сердце чувства на холст и спустилась вниз.
Но увиденная картина ее явно не вдохновила.
Возможно ей не понравилась опасная близость Тони и практически обнаженных ножек младшей сестрицы.
Надувшись на весь свет, она схватила первую попавшуюся книгу и весь вечер просидела с ней на диване игнорируя происходящее.
На счастье Антонио вернулся из библиотеки Ури и немного скрасил его одиночество.
К слову по пути домой он наснимал неплохую коллекцию фотографий.
Симона вернулась с работы немного расстроенная, что сегодня не получила повышения.
А Абраша, все это время сладко спавший на втором этаже, проснулся и понял, что кризис благополучно миновал.
Итоги четвертой недели:
Потерялся скрин с навыками Авиталь. Но у нее там то ли один, то ли два пункта науки и все.