Да не, он работал конечно, иначе бы я его тебе и не дала, но менюшки появлялись все сразу, независимо от того, сколько у тебя реально было в наличии маги-монет. Т.е. можно было иметь, к примеру, сто монет, а действия вылезали на удаление и тысячи, и пяти тысяч, и десяти. Конечно, я понимаю, что ты бы не стала почем зря тыкать в эти кнопки, да и если бы даже ткнула, мир бы не рухнул,

но в норме менюшки должны соответствовать количеству монет, т.е. если тысячи монет у сима нет, то ему и не предлагается их удалить. Это делается через Check Trees, они отвечают за появление действий в меню, но я там напутала в коде и вынуждена была их вообще отключить. А сегодня нашла, где напутала, исправила и подключила обратно. Вроде теперь менюшки появляются правильно.
Но эта штука все равно написана криво, там монеты удаляются циклами - все эти огромные тысячи вычитаются по одной монетке за раз, потому что действие типа "удалить 1000 маги-монет", ну и вообще любое число монет, отличное от единицы, игрой не выполняется, все равно одна монетка удаляется. Тут уже, по-моему, максоиды что-то напутали, потому что у Gilder'а, работу которого проверял сам Магистр, тоже не работала правильно эта функция в его банкомате, и он тоже делал циклами. Я сегодня смотрела код в тележке Тодда, там все ужасно заумно написано, через всякие переменные и константы. Нигде не предлагается просто вычесть конкретную стоимость товара из имеющегося количества маги-монет, как я пыталась делать. Попробую тоже помудрить, хотя я это плохо умею. Но очень уж не нравятся мне эти удаления десяти тысяч по одной монетке.