Alanna2202
Гуру
Ну, одежку можно и скачать. Но когда симам на жизнь не хватает, не до нарядов. )))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В основном играют. Один раз только отказались, когда настроение уж совсем жуткое было - и фан и общение на нуле.Слушай, а на музыкальных инструментах таки играют в плохом настроении, что ли? Вот не помню этот момент, не люблю я музыку и не пользуюсь обычно ими.
Я сечас игру как раз осваиваю.Еще все хочу сказать, что даму-то перед отпуском было бы хорошо переодеть во что-то более подходящее. А то это платье мало подходит для пикников и рыбалок.На зимних и пляжных лотах они вроде автоматом переодеваются в зимнее и пляжное, а вот на лесных, как я понимаю, остаются, в чем были. Впрочем, помню, когда мои симы в самом начале освоения мной игры только по курортам и ездили, не заезжая домой, они у меня и на зимнем лоте в плавках ухитрялись рассекать.
И пижамы более симпатичные что-то никто своим симам не покупает. А меня так бесит эта родная бледно-зеленая пижама, я всегда своим симкам покупала в ДТ чего-нибудь покрасивее.
Надо ж сначала пижамки купить в центре в магазине.А меню для замены пижам вообще не нашла.
А мне вот не кажется, мои точно не успеютМне уже начинает казаться, что когда мы решили, что к сотому дню все прокачают все навыки - мы немного погорячились
Ага, и иногда удается сделать что-то еще. Это просто когда в отчете кажется, что вау. А так едва пару раз успеваешь выбраться каждым симом хоть куда-то.На самом деле, совсем немного, как мне кажется. Во всяком случае как минимум пол дня едят и спят
Да в принципе хватает 100 дней. За это время уже успеваешь устать от этой гонки за карьерой, навыками, оценками... Хочется просто поиграть, но возможность заработать баллы не дает покоя)) Это при том, что я понимаю, что окажусь в хвосте где-то, но все равно хочется быть хотя бы в верхней части хвоста))Я вам говорила, что даже 100 дней - это мало)))
Об этом я как-то не подумала)))))))))))))))))))))Прямо под задницей?)))))))))))))))
Я, кстати, себе именно такую цель ставила - охватить всю игру. В итоге все было - и свидания, и отпуск, и магия, и звездность. Только с питомцами слабо получилось) Да, все не до конца, но хотя бы по чуть-чуть в каждом дополнении поиграть)Игра до такой степени многогранна и насыщена, что 100 дней мало, что бы ее все охватить))) Если уже даже на прокачку времени не хватает)
Это точно.Ага, и иногда удается сделать что-то еще. Это просто когда в отчете кажется, что вау.
Я своих просто пинками иногда выпихиваю в люди, чтобы день не пропал. А так иной раз хочется дома спокойно посидеть.А так едва пару раз успеваешь выбраться каждым симом хоть куда-то.
Стараемся.Молодцы, развиваетесь) И в отпуск успели съездить.
Ну да. Правда пока реально мне только золотой дождь помог. Ну и любовное поражение, возможно...Вообще магия творит чудеса))
Это я еще первые дни ужала. Но вообще мне ужимание очень тяжело дается.А отчет какой огромный! Все-все-все есть и как подробно))
Есть небольшой план-минимум, а потом сразу займемся... если еще будут предлагать.А детей когда планируете? (сама четверых вырастила, теперь могу терроризировать такими вопросами всех остальных)
Я просто боялась не успеть закончить до отпуска. И сейчас боюсь...Я вам говорила, что даже 100 дней - это мало)))
Меня вообще говоря внешность симов гораздо меньше процесса интересует. Так что, если и попробую поменять пижаму, то исключительно для общего развития, если по пути попадется.А вот по мне, я что-то так по этим зеленым пижамкам так соскучилась! Раньше, помню, бесили. Первым делом в магазин везла - переодеть. А теперь смотрю и умиляюсь)))
Ой, а я думала, они только медвежку кусают.Утро новой декады началось с того, что на Роберта набросились пчёлы.
Ну почему - за 10? Он ингредиенты и раньше собирал - сейчас только закончил.Роберт просто великий маг - столько всего сделать за 10 дней!
Нет. Так и не начал. Увы - какую-то некондицию нам подсунули.А кристалл настроения через сутки не начал работать снова?
А мне такие размеры не нравятся: пока из одного угла дома в другой дойдешь - умаешься. Но строить что-то маленькое и изящное у меня не получается.Комната с кристаллами понравилась - такая красота) Вообще здорово, когда комнаты большие - сразу столько всего умещается, и симы, наверное, довольны)
Они и симов кусают, если больше двух раз в день на столе пчеловода работать. Но мы люди приличные - часто не лезли. Но вот поди ж ты - и один раз в день на плохое настроение пчёл попали.Ой, а я думала, они только медвежку кусают.
Боюсь, Бартоломео Бартоломью нам в магии не победить.Какие вы молодцы, в таких быстрых темпах и все заклинания сделали фактически
Это не наши друзья - это друзья жены. Я их только пока поддерживаю с большим трудом, пока по примеру вышеупомянутого супер-основателя, не удастся волшебством какое-нибудь еще число кратковременных друзей к ним подбить. Но пока подготовка к этому процессу идет медленно, и мои подопечные постоянно вставляют палки в колёса моим наполеоновским планам.и столько друзей приобрели))
Даже странно - почему всем кажется, что у других симы прокачаные, а у него - нет. Мне вот наши достижения по прокачке кажутся какими-то мизерными - я не считаю навыки, с которыми к нам жена пришла. А ведь мы практически не работаем. А если бы работали - вообще бы ничего не успели. А поработать все-таки хочется, но сначала подкачаться, а процесс идет со скрипом.А главное, еще и прокачаться умудрились)
Надеюсь удастся ее развить немного с магической точки зрения. Интересно, сколько для этого времени надо.Теперь Аллин придется заниматься магией? Обидно, что медведи зависли у нее в кармане. Но потом, может у нее начнет больше заклинаний выходить? Не всегда же она будет делать по одному.