Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Но мы не договорились, допустимо это, или нет. А я тогда сразу взялась пробовать. Так он появляется только после второго колдовства. После первого, наверное, не успевает сообразить.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Личико мне нравится, а прическа что-то сильно расфуфыреная.Please, Вход or Регистрация to view quote content!

Начало я рассчитала, а вот продолжение - не успела. Многое забыла про общение симов.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Зря вы сомневаетесь в моих способностях наломать дров. Да легко!!!Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Да, стратегия была подходящая, но исполнение подкачало.Please, Вход or Регистрация to view quote content!

Ага. Наверное, родственник каким-то другим Блэкам.Please, Вход or Регистрация to view quote content!

Я пробовала - он такой нудный становится, что все равно приходится с лота уезжать.Please, Вход or Регистрация to view quote content!

Удачи!А что останавливает? Давай, вливайся ))Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Вот да, опыт- великая вещь!Please, Вход or Регистрация to view quote content!

+1Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Это мы тренировались. Колдовать то натренировались, а общаться не очень. Но об этом ниже.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Дальше - хуже.Please, Вход or Регистрация to view quote content!

Да, если он есть.Please, Вход or Регистрация to view quote content!

У меня что-то по другому писать и не получается.Please, Вход or Регистрация to view quote content!