• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Милые кости" / "The Lovely Bones"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
3092d4798666.jpg

Год 2009
Страна США, Великобритания, Новая Зеландия
Режиссер Питер Джексон
Сценарий Элис Сиболд, Питер Джексон, Фрэнсис Уолш, ...
Продюсер Марк Эштон, Энн Брюнинг, Кэролинн Каннингэм, ...
Оператор Эндрю Лесни
Жанр ужасы, триллер, драма
Бюджет $65 000 000
Премьера (мир) 11 декабря 2009
Премьера (РФ) «UPI»
В главных ролях: Марк Уолберг, Рэйчел Уайс, Сьюзен Сарандон, Стенли Туччи, Сирша Ронан, Майкл Империоли, Аманда Мичалка, Томас МакКарти, Рис Ричи, Джэйк Абель.

Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.

Ссылка

Foxkid написал(а):
Я так поняла, что они перенесли действие в наше время...
А нет, в начале она говорит по 70-е. Толкьо одежда вроде посовременней будет.

Кадры из фильма:
lovelubonestrailer4.jpg

lovelubonestrailer2.jpg

lovelubonestrailer1.jpg

Обнародован прокатный график фильма Питера Джексона "Милые кости". Как сообщается в официальном пресс-релизе Paramount Pictures, картина выйдет в мировой прокат не осенью 2009 года, как предполагалось ранее, а 15 января 2010 года. Правда, с 11-го декабря 2009 года фильм будет выпущен в США в ограниченный прокат с увеличением числа копий к Рождеству.
Напомним, что в фильме, который Джексон снял по мотивам произведения Элис Сиболд, рассказывается история 14-летней девочки, изнасилованной и убитой маньяком и наблюдающей с небес за своими родителями.
©

По фильму ее не насиловали. Фильм довольно грустный и тяжелый. Я прорыдала от начала и до конца. Место между небом и землей где она застряла очень красиво сделали - большой простор для компьютерных технологий :)

?Rina? написал(а):
По фильму ее не насиловали.
А в книге по сюжету в этом тоже была своя важность. Видимо убрали, чтоб уж совсем рейтинг не завышать.
?Rina? написал(а):
Место между небом и землей где она застряла
Как это застряла?
По книге это и были небеса.

а в фильме она говорит что она застряла и ее маленький брат нарисовал картинку где над круглой землей как бы круг и за ним уже небо начинается. И он показывает папе эту картинку и говорит что вот там его сестра, а не на небе. И из этого места она и смотрит на жизнь своих родных и этого маньяка. Она улетела только тогда когда маньяк сбросил ее труп в сундуке в яму и она поцеловала парня на свидание к которому так и не попала.

?Rina? написал(а):
Она улетела только тогда когда маньяк сбросил ее труп в сундуке в яму и она поцеловала парня на свидание к которому так и не попала.
А в книге она с ним переспала:)
А труп маньяк скинул еще в начале сюжета.

У нас в городе фильм почему-то не стали покупать, так что не увидела ...

Название какое-то странное, так и не понял его смысла... и есть ли он там?

Фильм интересный, но депрессивный. Главная героиня очень харизматическая. На неё смотришь и хочется улыбаться, а тут тебе драму подают, вместо комедии... Так и смотришь весь фильм метаясь от улыбки к слезам)))

Гера написал(а):
Название какое-то странное, так и не понял его смысла... и есть ли он там?
Цитата из книги:
На месте пустоты, возникшей с моей гибелью, постепенно вырастали и соединялись милые косточки: одни хрупкие, другие — оплаченные немалыми жертвами, но большей частью дорогие сердцу. И я увидела вещи в ином свете: мне открылся мир, где нет меня. Обстоятельства, причиной которых стала моя смерть, — те самые косточки — обещали когда-нибудь обрасти плотью, стать единым телом. Ценой этому волшебному телу была моя жизнь.

Фильм восхитительный.Когда посмотрела даже не могла подобрать слов,чтобы его описать,да и сейчас это крайне сложно.Одно знаю точно - он оставляет след в душе и памяти.Настолько трогательный,добрый и одновременно грустный фильм.А ещё он очень красивый,место между землёй и небесами показано очень оригинально,интересно и красочно.В общем,трудно говорить что-нибудь об этом фильме,его нужно смотреть.

Мне не понравилось кино. Затянуто, скучно, без интриги. В отличии от книги - нам сразу показывают убийцу. То, как подали загробный мир - мне тоже не понравилось, так что фильмом разочарована.

Фильм красивый и очень тяжелый. Пересматривать не буду потому что, возненавижу Стенли Туччи, так же как не могу видеть Сэма Рокуэлла с тех пор как посмотрела "Зеленую милю"

Отличный фильм, и действительно очень красивый. Особенно понравился момент, когда в загробном мире она идет по пляжу, а по морю, в этом время плывут гигантские корабли в бутылках, плывут и разбиваются о скалы... И одновременно с этим, её отец крушит свои миниатюрные корабли... Это было так невероятно красиво и грустно!
Маньяк в исполнении Туччи - превосходен, и мне кажется правильно, что мы узнаем кто убийца в самом начале фильма. Наблюдать за ним зная, что он сделал, анализировать то, как он себя ведет, что чувствует, вот это интересно.
Ещё мне очень понравилось, как показали убийство. Так тонко и правильно, никакого насилия, никаких ужасных сцен, она просто вырывается из рук своего убийцы, выбегает наверх, и попадает в загробный мир. Джексон просто молодец, по-моему.

Назад
Сверху