• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Миллионер из трущоб" / "Slumdog Millionaire"

Отец девочки из «Миллионера из трущоб» продает ее за $297 тыс.

Отец девочки, сыгравшей главную героиню получившего «Оскар» фильма «Миллионер из трущоб» в детстве, продает ее за $297 тыс., пишет The News of the World.
Девочке всего девять лет. Ее отец предложил удочерить ее «шейху», который был нанят изданием. В переговорах участвовали также ее два дяди. Мама не знала о происходящем.
Отец девочки заявил, что считает такой вариант развития событий лучшим для своей дочери.

Ссылка

Может так оно и есть если сам отец ее и не любит и обеспечивать е хочет...

Власти Мумбаи снесли дом звезды "Миллионера из трущоб"

picture.jpg

Мумбайский дом Рубины Али, 9-летней индийской актрисы, сыгравшей одну из главных ролей в фильме Дэнни Бойла "Миллионер из трущоб", снесен по решению городских властей, сообщает агентство Associated Press. Неделей раньше снесен был дом Азхаруддина Исмаила, еще одного мумбайского ребенка, снявшегося в "Миллионере из трущоб". Дома обоих актеров находились в "Гариб Нагар", "городе нищих", сплошь застроенной лачугами части Мумбаи.

Мачеха Рубины Али сообщила агентству AP, что ее муж, отец маленькой актрисы, защищал их дом, но был избит полицией и попал в больницу. "Мне плохо. Мой дом разрушили. Я не знаю, где мы будем спать", - сказала Рубина Али корреспонденту агентства.

В феврале 2009 года, после того как "Миллионер из трущоб" завоевал восемь "Оскаров", власти Мумбаи обещали позаботиться о жилье для маленьких артистов. Такое же обещание дал режиссер Дэнни Бойл и продюсеры картины. Какая из сторон выполнила или выполняет обещание, не сообщается.

Отец Рубины Али в апреле 2009 года оказался в центре скандала после того, как в прессу просочились слухи о том, что он пытался продать дочь в Арабские Эмираты. Индийская полиция, впрочем, не нашла подтверждений этому обвинению.

Ссылка

Вчера посмотрела таки. Очень понравилось кино. Даже могу с уверенностью сказать, что это один из лучших фильмов, которые я смотрела в жизни

фильм из числа тех, которые хочется смотреть снова и снова

А мне так он наоборот показался одноразовым.
Мне он однообразным точно не показался. Но пересматривать не буду. Вообще не люблю смотреть подобные тяжелые фильмы дважды. Да они хорошие, но они нагнетают. Вот глупенькую камедию - пожалуйста, хоть 30 раз))).

А я пересмотрю годика через 2 :) Я все фильмы Бойла переодически пересматриваю, особенно его шедевры с МакГрегором :)

Только сейчас посмотрела. Прекрасный фильм. Даже не знаю, как описать.
Жестокость и грязь в начале фильма почему-то сглаживаются к концу, хотя сюжет везде тяжелый.
Остается невероятно светлое впечатление.

Фильм более чем прекрасный
Гера написал(а):
Мне он однообразным точно не показался. Но пересматривать не буду.
Смотрела давно, но помню все до сих пор все до мелочей.

Замечательный фильм, смотрела на одном дыхании, и очень переживала за главных героев.

Назад
Сверху