• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Миллион лет до нашей эры" / "One Million Years B.C."

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
Идеальный фильм для тех моментов, когда хочется над чем нибудь посмеятья, не беря это в голову.
Забавный стеб :)

"Миллион лет до нашей эры 2" / "Sa majeste Minor"

"Миллион лет до нашей эры 2" (2007)
Sa majeste Minor

Комедия / фэнтези

Режиссёр: Жан-Жак Анно
Сценарий: Сандро Ахенор, Жерар Браш

В ролях: Венсан Кассель, Хосе Гарсиа, Серджо Перис-Менкета, Мелани Бернье, Клод Брассер, Руфус, Жан-Люк Бидо, Тайра, Марк Андреони, Бернар Алле, Алис Фремон, Розин Фаве, Педро Касабланк, Гийом Делонеи, Хуана Кордеро

Минор — получеловек, полусвинья, сирота, немой. Как-то раз, сбежав в мифологический лес, он встречается с одним из самых влиятельных персонажей тех времен: с богом Паном, который по-своему — по-козлиному — посвящает его в превратности языческого бытия.

Чтобы подсмотреть за Клитией, дочерью старейшины, которую прочат в жены поэту Каркосу, Минор забирается на оливу, но срывается с ветки и гибнет. Но времена соответствующие, поэтому Минор воскресает и обретает дар речи, более того — дар необычайного красноречия. Жители села потрясены. По совету волхва Минора провозглашают царем.

Тут-то и начинаются все неприятности...

Другие названия:
His Majesty Minor

Премьера
В мире: 10.10.2007
В России: 10.01.2008

Производство: Malvarrosa Media / Mediapro / Studio Canal / Reperage, Франция — Испания, 2007

Источник.

-------------------------------------------------------

Очень жаль, что у нас настолько позже будет премьера. :(

ТАКОГО я прежде не смотрела. Не понравилось. Мало того, что фильм не особо умный, так еще и пошлый. Причем я не против нормальных связей, но гомосексуализм, зоофилия и "секс" с деревом - это уже слишком:sick:

Хотя актриса в главной роли симпатичная.

Вторую часть не смотрела,но от первой в восторге,столько стебных моментов
"Дети уже поздно хватит смотреть телевизор..."

-Я должен признаться я спал с твоей женой
-Ну сли на то пошло,я тоже должен признаться,я тоже спал со своей женой.Ты с ней спал-я с ней спал,теперь мы квиты...

-Кажется утром было 12 детей
-А,точно его съели сегодня на прогулке
-Ну я же говорил,утром было 12
:lol::lol:(y)

Назад
Сверху