• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Миллион лет до нашей эры" / "One Million Years B.C."

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала

Mяy

Фотограф
Вы смотрели этот фильм? Может он немного туповатый, но местами прикольно, конечно со многими произведениями не сравнить но там присуствует юмор который есть только у французов. вот - Доисторическая комедия про то, как наши дальние предки уже были знакомы с шампунем и другими продуктами прогресса. В роли питекантропа - Жерар Депардье.
А вот и кадр один:

Сабж:)

Я смотрела :) Депардье,как всегда,неподражаем. Актерский состав подобран классно. Только жена вождя чего стоит , в своей туповатости ;) Кстати, есть разные версии дубляжа, из одной я слышала несколько реплик,отличных от той версии, которую смотрела, оба перевода со стильным юмором.

Tet, мне понравилось когда жена вождя целого бегемота сожрала:)

фильм, который посмотреть стоит хотя бы один раз. Правда, с юмором, сложнее:D Меня пробрали не все шутки, хотя над многими моментами я так смеялась. Очень понравилось, что через фильм очередной раз протащили "триллеры"... Месть за бедного песика - это хотя бы оригинально:D Очень колоритными получились персонажи, особенно вождь знакомого с шампунем племени и его "изящная" жена:D Депардье, как всегда, неподражаем. Жаль только, что он появлялся не так часто.

Да, фильм действительно прикольный. Меня он очень развлёк. Особенно это:
- Так ваш вождь вон тот лысый?
- Нет, я. :)
В ихней тупости и есть весь прикол. Я фильм смотрела три раза. И ничуть об этом не жалею.

Очень забавный фильм. Своей тупостью впечатлил. Непривычно видеть Депардье в такой роли, актер все таки он очень разносторонний и очень талантливый, одинаково хорош во всех жанрах кино. Актерский состав хорошо подобран, загримировали их тоже супер.

Актерский состав хорошо подобран
Согласна с peanut, только Алена Шаба непривычно видеть в роли колдуна. В "Астериксе и Обеликсе: миссия Клеопатра" в роли Цезаря он производил более сильное впечатление . И ещё мне понравилось, как Шаба замечательно изобразил собаку в фильме "Дидье" .Колдун уступает этим двум ролям , имхо

Очень мне понравился этот фильм!!!
Первый раз в кинотеатре смотрела, лежал весь зал, смеялись все в голос!!! Да еще я и чуть не сбежала в самом начале (и не только я :)). После этого успела посмотреть фильм еще раз 5 на кассета, немного не то уже, но все равно очень здорово.
Всем советую.

Мне ОЧЕНЬ понравился первый фильм с Перси Хербертом, Джоном Ричардсоном и Рэкел E'kx/ А второй фильм - не супер.

RRRrrrr!!!

Вроде бы такой темы еще не было.... :rolleyes: Я вот посмотрела этот фильм и мне так понравилось!Очень смеялась да и вобще, фильм хороший :) ;) Кто смотрел, как вам? :confused: :jump:

Так себе - и этим всё сказано
Что мне онравилось - разговор на "языке будущего"
Фильм по 10 бальной шкале - 4
А в основном - стандартный набор шуток и приколов

А мне очень понравился фильм. Смотрела три раза его, приходили друзья вот и смотрела вместе с ними, обсмеялись ))
"Гоги, меня зовут Гоги"

Я смотрела его не до конца, но над тем что посмотрела долго угарала!
-"Вождь хочет знать кто совершил убийство, что бы спростить зачем я это зделал!" :D

Смешной и глуповатый фильм:)Актёры обятельные все очень.Но смотреть несколько раз не считаю нужным,какой-т он затянутый,да и шутки туповатые.

Прикольный фильм:
"Не подходите к ней сзади" :lol: :lol: :lol:
и она в конце дала понять почему :lol:

Назад
Сверху