• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Милашка" / "The Sweetest Thing"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
kinopoisk-25.jpg

Страна:США
Год:2002
Режиссёр:Роджер Камбл

В ролях:Кэмерон Диаз,Кристина Эпплгейт,Сэльма Блэр,Томас Джейн,Фрэнк Грилло,Джейсон Бейтман,Эдди МакКлинток

Сексуальная блондинка, тусовщица и завсегдатай ночных клубов Кристина Уолтерс в один прекрасный день решает, что ей не мешало бы просветиться, т.е. научиться хорошим манерам и познать науку цивилизованного обольщения мужчин.

У Кэмерон вещи и получше бывали, нельзя сказать, что фильм бездращина, но пересматрвиать его не тянет, скучноватый...

А мне понравился..очень такой лёгкий и забавный фильмец...и нравится главные героини-Диаз,Эпплгейт и Блэр...отлично сыграли..посмотрю ещё раз с удовольствием..

Ничего так комедийка, с пошловатыми, смешными моментами.
Эпплгейт в этот фильм удачно вписалась.

А мне нравится этот фильм. Каждый раз, просматривая его, смеюсь до боли в животе

А мне очень понравилась эта комедия,один из моих любимых фильмов и пожалуй самый любимый с участием Камерон Диас,с радостью пересматриваю его

Обожаю эту киношку)))) Кэмирон ваще клевая)))))) Просто коры!!!)))))) Я так угарал, когда первый раз смотрел ее))))))

Назад
Сверху