• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевские прятки. Обсуждение правил

Изменившаяся
Можно. Твоё мнение по поводу этой ситуации очень важно. :)

Хотя в это раз у меня времени на игру нет, как и технических возможностей в виде стабильного доступа в Сеть, но в будущем я бы хотела попрятаться, поотгадывать - тоже хотелось бы, да не судьба в моём статусе.

На мой взгляд, идея Фрау изначально верна: игроков надо ограничить в обычном общении, чтобы у ниэ оставались силы и главное - желание активно играть.

Но совсем запрещать выходить на форум под своим ником нельзя.
Потому что (выше Гобблин вкратце пересказал моё мнение) остаются обсуждения в своих блогах, и на задаваемые там вопросы надо бы ответить. Через неделю ответы могут быть уже просто неактуальны и никому не интересны.
Остаются старые споры и дискуссии, ответ в которые тоже не всегда может ждать неделю.
Ну, как в "Отношениях", например. В некоторых подфорумах ведь очень высокая скорость обновления.

Моё предложение - ввести ограничения на число постов в день (на форуме и в блогах) под основным аккаунтом или на число тем (на форумах и в блогах), в которые можно отвечать под своим аккаунтом в сутки.
Чтобы если что-то уж совсем неотложное и значимое - можно было ответить. А на пустую болтовню уже не хватало бы ресурсов.

Интересно было бы запретить выходить под своим ником :) Но модераторам-то нельзя :p

Изменившаяся
Да, согласен. Это следует обсудить желательно после игры с участниками форума. (то есть на сколько активно участник может появляться со своего основного аккаунта и т.д.).
Что-либо изменить в этой игре мне кажется уже не реально.

Маришка.ру
Ну модераторы как и другие участники игры смогут выходить на форум под своим ником, но активность их под этим ником должна вся быть переброшена на новый. Модераторам я думаю разрешается заходить в модерируемый раздел. :)

Кхм, а вы не путаете прятки и выход в сеть под новым ником? Это же совершенно разные вещи. Мы тут вообще-то прячемся, маскируемся, в идеале так должны настолько измениться, чтобы оставалась лишь незначительная узнаваемая полоска настоящей личности. А просто выйти на форум под другим ником и писать сообщения, извините, например, меня это абсолютно не интересует, потому что писать такие сообщения я и так могу под своим основным ником.

можно играть в прятки в невидимом режиме?

metamorphosia
Я думаю, что можно. "Что не запрещено - то разрешено" :)

Если это тот участник, который спалился примерно в районе первого поста, то я тоже заметила :D

Не, не надо запрещать участвовать в жизни форума под своим ником, нафик-нафик. Начнем с того, что:
Изменившаяся написал(а):
остаются обсуждения в своих блогах, и на задаваемые там вопросы надо бы ответить. Через неделю ответы могут быть уже просто неактуальны и никому не интересны.
Остаются старые споры и дискуссии, ответ в которые тоже не всегда может ждать неделю.
Маленькая активность - это проблема, да, но проблема решается другим способом. Например, можно оговорить минимальное количество сообщений/сообщений в день.

А беседы с самим собой - это тоже может повысить активность некоторых игроков ;)

"Всякую фигню" пишут для того, чтобы не узнали. А то вам подсказки подавай... Ясен пень, если я буду консультировать в "Медицине" - меня на раз можно будет угадать :D

Ну вот, сразу шизофрения, а кто-то говорил об извращении мыслей=)) Фрау, читай внимательнее. Где я писал о раздвоении? Нет, а в чем вообще смысл пряток?
Я спрятался надежно
за ширмой. Это прятки.
Хотя не так уж сложно
мои заметить пятки.​
:)

Это же дурь собачья: 15 тыщ человек получают спамерское извещение о детской забаве 15 бездельников, которым "интересно", тратят время и траффик на чистку ящиков (не менее 2 переходов). С какой стати к вам такое внимание??? Дня не проходит, чтоб о чем-нибудь не "известили". И хорошо еще, если одним письмом
А потом получаешь сообщения
Пользователь ... только что пытался послать вам приватное сообщение. Однако, ваш ящик приватных сообщений на miXei.ru - Дискуссионный клуб переполнен. Чтобы и дальше получать сообщения, вам необходимо почистить ящик, удалив из него несколько сообщений. Чтобы сделать это, воспользуйтесь ссылкой:
Вам не стыдно?! - ДОСТАЛИ!!!!

Irma
Насколько я знаю, извещения приходят не только относительно этой игры. Точно так же можно поругать и различные конкурсы.;)

Срок игры я думаю я думаю стоит продлить. До какого удобнее? Может на 5-7 дней? За это время буду надеяться на активность прячущихся и отгадывающих. :)

Irma написал(а):
Неужели кому-то и правда может быть интересна эта "игра"?
Irma написал(а):
Это же дурь собачья: 15 тыщ человек получают спамерское извещение о детской забаве 15 бездельников, которым "интересно", тратят время и траффик на чистку ящиков (не менее 2 переходов). С какой стати к вам такое внимание??? Дня не проходит, чтоб о чем-нибудь не "известили". И хорошо еще, если одним письмом
А потом получаешь сообщения
Пользователь ... только что пытался послать вам приватное сообщение. Однако, ваш ящик приватных сообщений на miXei.ru - Дискуссионный клуб переполнен. Чтобы и дальше получать сообщения, вам необходимо почистить ящик, удалив из него несколько сообщений. Чтобы сделать это, воспользуйтесь ссылкой:
Вам не стыдно?! - ДОСТАЛИ!!!!
Я не отсылал вам никакого приватного сообщения. А темы с обязательным прочтением не сохраняются в приватных сообщениях. Или я не так понял?

Irma все претензии - к администрации, плз. А то, понимаешь, закатили истерику... :lol:

Irma, что, весна, обострение?
Вы бы сначала разобрались, прежде чем претензии предъявлять ;)
Уведомления не связаны с приватными сообщениями. Это во-первых.

Во-вторых, это развлекательный ресурс, то есть люди здесь развлекаются. Поэтому о новых развлечениях их уведомляют. Если вы такая вся из себя деловая, идите в реал и работайте. Что вы здесь делаете, раз вы не бездельница? ;)

Ольга Краш
Ага, вот и я про тоже. :)

Тэлко Ринимен
Поддерживаю.
Если что-либо вас не устраивает на форуме в техническом плане, то просьба обращаться в соответствующую тему. :)

Чтобы не забыть идею оставлю её тут. :)

В общем, чтобы как-то повысить активность участников можно статус разыгрывать только между теми прячущимися, кто за игру набрал определённое количество сообщений. Например, сообщений 50-70. А то получается, что некоторые участники не совсем активны и их соответственно сложно угадать и статус вероятнее по правилам получат они. :)

Назад
Сверху