• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевские прятки. Обсуждение правил

Cools написал(а):
В общем, чтобы как-то повысить активность участников можно статус разыгрывать только между теми прячущимися, кто за игру набрал определённое количество сообщений. Например, сообщений 50-70. А то получается, что некоторые участники не совсем активны и их соответственно сложно угадать и статус вероятнее по правилам получат они.
+1 :yes:

В общем, чтобы как-то повысить активность участников можно статус разыгрывать только между теми прячущимися, кто за игру набрал определённое количество сообщений. Например, сообщений 50-70. А то получается, что некоторые участники не совсем активны и их соответственно сложно угадать и статус вероятнее по правилам получат они.
Хорошая идея. Поддерживаю. Думаю, сообщений должно быть не меньше 70 - все-таки срок игры довольно долгий ))

Alessa написал(а):
Думаю, сообщений должно быть не меньше 70 - все-таки срок игры довольно долгий ))
Ну да, думаю сообщений 70 достаточно для недель двух. Но если сроки игры изменятся, то можно и это количтесов сообщений подправить. :)

Ольга Краш, если учитывать, что многие сообщения представляют собой нейтральные отписки... :D
Или ты уже и так всех угадала? :D

Alessa, для угадывающих, конечно же, чем больше комментов - тем лучше, согласна, но вот для прячущихся... А надо найти оптимальное число, чтобы устроило и тех, и других.
Не 50 и не 70... тогда 60 :D

Кстати, я думаю, что в этот раз, если несколько человек окажутся не угаданными, то также победит, у кого на момент окончания игры было наибольшее количество сообщений. :)

Назад
Сверху