Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Даже не стояла, она двигалась..."
Значит все отлично
---------------------------------------
Стоит ли мне продолжать начатое дело?
стр.78, 9 строчка снизу
....водит руками над телом покойного и на лбу даоса постепенно проступают мелкие капельки пота
--------------------------------------------------------------------
когда я умру?
DruG AddicT
display - проявлять, обнаруживать
Будем ли мы с А. встречаться ?
стр113 строка сверху 24
столько строк на странице обычно не помещается. обычно (по стандарту): 42-44. Так что,если собираетесь загадывать более 20-21 строки сверху/снизу, легче считать в обратном направлении
Самое большое количество строк нашел в булгаковской энциклопедии - 57, но все равно считать неудобно.
Ваш ответ: 1 столбец: холии" и что характерными его чертами
2 столбец: - А вот этот самый исполнительный
Т.к. в энциклопедиях и словарях обычно текст разбит на два столбца, привожу 52 строчку сверху обоих. Но на будущее учтите, что более 20 строк сверху/снизу загадывать не стоит
Будет ли эффект от эксперимента?
Стр. 34, строка 6 сверху.
"Во-вторых, непривычно большое для..." (учебник литры за 11 класс ) открыла наугад по понятной причине предыдущего поста) +Deep_Sin+ будем надеяться, что это "непривычно большое" что-то хорошее)