• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Михеевский городок

Марлена

Участник
А что если мы все вместе построим для наших симов идеальный городок?
Обсудим, что хотели бы там видеть, каким он должен быть, и попытаемся его создать?
Договоримся о стиле, о том, какие районы и какой ландшафт там должен быть, может быть даже заселим его особо выдающимися семьями из михеевских династий, ну и, конечно, поселим туда семейство Готов - как символ игр Симс :)

Вчера Atakoy в своей теме вроде бы соглашался помочь с редактированием в CAW, основные лоты в городок мы могли бы помещать туда на "конкурсной" основе (а проще говоря - те, которые понравятся большинству).

Плюс в том, что в таком городе можно было бы совместить все самые привлекательные и интересные моменты из других городков - и маяк, и мост, и болота, и все-все-все :jump:

Последнее редактирование модератором:
Марлена,
Михеевский городок
Что-то мне это напоминает, жаль ссылки нельзя давать на другие форумы. Пытался я аналогичную по содержанию тему создавать, хотел городок для форума сделать. Теперь стараюсь в таких мероприятиях не участвовать. Посмотрим, что скажут форумчане, от них будет зависеть твоё предложение. Желаю удачи в хорошем, по моему мнению, стремлении.
Хорошо хоть ты предлагаешь
поселим туда семейство Готов - как символ игр Симс
там же поступило предложение поселить в элитном месте во дворце админа форума, в более скромных домах админов помельче, ну а остальных форумчан...(вчера ты упоминала гетто):lol: Самое обидное, что тема приняла скорее такой вид
Ссылку давай на определённый пост, а не на всю тему, тогда увидят то, что ты хотела показать и не придётся читать всю тему в поисках поста. То, что вызвался помочь тебе, не говорит о том, что в редакторе делать его буду я. Что знаю сам, подскажу с удовольствием. Дашь сохранёнку с вопросами - помогу чем смогу.

Atakoy, а, ну естественно я не имела ввиду, что тебе придется все делать :)

А Михеевским городок назвала просто от балды, а с другой стороны, честно говоря, для меня этот форум ассоциируется в первую очередь с симс-играми, еще с далеких-далеких времен первых Симсов :)

Марлена, я думаю, тебе нужно предложить основу, каким ты видишь этот городок и посмотреть, что предложат желающие поучаствовать.
В принадлежности городка форуму ничего плохого не вижу, но ответственность велика и отнестись нужно соответственно.

Привлекательная мысль) Только, кажется, заселять городок ни кем не стоит все же. Уж каждый сам заселит для себя. Меня, например, не интересуют династийные семьи, даже самые выдающиеся)))

А вот сделать улицы и дома самим, в смысле не улицы, а районы, конечно, - вот это интересно. Подобный проект видела на мтс вроде. Но для того, чтобы начать работу - следует наверно обсудить сам город) и иметь его уже готовым.

О, как интересно. А вот я, напротив, с удовольствием поиграла бы в городке, населенном чужими симами - симами с историей, с интригой, - и понаблюдала бы за развитием города.

Путиниель, созданный в редакторе городок не имеет жителей. Их нужно либо самому заселять из архива с симами, который будет приложен к городку раздающим, либо к этому архиву добавлять сохранёнку этого городка с уже заселёнными горожанами.
Поддерживая предложение Akulina, хочу добавить ещё, я считаю, что важно учесть именно рельеф желаемой местности, расположение городка, будет или не будет он содержать отдалённые районы и какой характер эти районы будут иметь. Какой из имеющихся ДЛ применить и как расположить относительно городка. Не нужно забывать и о некоторых ограничениях в количестве участков и прочего устанавливаемого. Я бы делал ударение не на лотах(их в любой момент можно создать в игре или установить готовые), а именно на расположении участков, их размерах и принадлежности. Имея представление о вышесказанном можно будет приступать к созданию местности. Когда она будет готова, можно и о лотах будет говорить.
У меня есть готовый, который выкладывал в другом месте год назад. Постепенно он у меня обновляется и изменяется, но не думаю, что может подойти под очень разносторонние требования. Подумываю выложить его у себя в теме, но не знаю на сколько он нужен.

Что то, мне тоже это напоминает:D, помнится на другом форуме дискуссия зашла в тупик , так как каждый видел городок по своему...
Все...я тихо удаляюсь:p

Baimer, ты все посты прочёл? Эту мысль видел? Думаю, ты понял по какой причине тема там зашла в тупик?
По крайней мере трое хотели, что бы городок был сделан лично для их интересов, но прикрывались заботой о всех форумчанах.
Так что можешь продолжать... о чём в конце написал, я же продолжаю надеяться на порядочность людей(как это ни странно).

Baimer, Atakoy ребят, по-моему вы преувеличиваете) Это же всего-лишь игра и всего-лишь городок, Симсвилль, если угодно, и я вообще не вижу проблемы в том, что бы договориться по поводу его внешнего вида и содержимого.

Akulina,
Akulina написал(а):
олько, кажется, заселять городок ни кем не стоит все же. Уж каждый сам заселит для себя. Меня, например, не интересуют династийные семьи, даже самые выдающиеся)))
ну, меня тоже династии не особо интересуют, но многие ими увлекаются, и быть может это было бы для кого-то любопытно, поэтому и предложила. Просто население городка сугубо опционально - хоть с нуля заселить городок придуманными семьями, хоть каждый себе сам, в любом случае это уже сохраненка игры, а базовый городок будет пустым.
Единственное, все-таки участок рядом с кладбищем я бы выделила под Готов, но это уже сугубо мое ИМХО :)

Итак, как я это вижу.
Во-первых, город не должен быть столь ресурсоемким как Бриджпорт, но все же парочку высоток хотелось бы.

Город делится на две части - Старый город и Новый. Возможно, сделать его на двух берегах, соединяемых мостом - как вариант.

Старый город: в центре - парк, ратуша, кафе, музей, библиотека, школа для одаренных детей и театр в Сансетовском стиле (или вот еще - видела очень милые перекраски сансетовских зданий, можно их задействовать). Чуть поодаль - старое городское кладбище.
Участки очень дорогие. Можно поместить сюда же парочку респектабельных клубов. Чинная и благородная часть города, элитарный центр.

Район пляжных бунгало - пальмы, зелень, пристань, вид на маяк, дорогие участки в современном стиле. Клуб с бассейном, спортивный и танцевальный клубы.

Новый город - промышленно-индустриальный.
В центре - парочка высоток, музей современного искусства, научный институт. Участки - "стекло и бетон". Торговые центры, кинотеатр, клубы-бары, бизнес-центр, школа.

На окраине - бедный район с самыми дешевыми участками и лачугами, рядом - городская свалка и криминальный притон. Мало зелени и множество промышленных декораций.

Ну и особняком - Симверли-Хиллз: обособленный район для звездных семей. Там же неподалеку разместить съемочную площадку, Голливудскую декорацию. Кстати, держать звездные семьи обособленно очень удобно - поскольку "звездность" передается словно вирусная инфекция, это позволяет не разносить ее по всему городу.

Как-то так :)

Марлена
Мне нравится такой вид городка.Еще можно добавить место для небольшой деревушки,замок вампиров и заброшенную хижину, для различных сюжетов.А выложить можно два городка, с жителями и без.

я вообще не вижу проблемы в том, что бы договориться по поводу его внешнего вида и содержимого.

Хорошо если так и получится я буду очень рад за всех.(y)
И не думайте , что я отговариваю от строительства городка , попробовать в любом случае стоит. Удачи и светлых мыслей всем!

Atakoy
Да я за той темой пристально следил...., классный стишок кстати
Думаю, ты понял по какой причине тема там зашла в тупик?
Понял , и причин там было много... в том числе и я был где то неправ, поэтому в этом обсуждении я посмотрю со стороны , что выйдет , чтобы не нарушать хрупкое равновесие..

Тинки, да, кстати, деревушка на пару-тройку лотов - отличная идея, даже видела несколько наборов с фермерскими объектами вплоть до животных - коров-свиней-лошадей :)

Кстати, хорошо было бы решить с кастомным контентом. Наверное, правильно было бы общественные участки обствалять только EA и стором, а вот жилые дома - уже опционально каждый сам разберется какие в игру ставить :)

Марлена, нечто подобное, только в меньших масштабах я уже делал и выкладывал раньше. Сейчас постепенно изменяю под вышедшие дополнения. Если его доработать в соответсвии появившимся предложениям, вполне может сойти. Подумывал выложить его у себя в теме на раздачу, но если вам подойдёт - отдам на растерзание:D
Вот пара скринов из редактора в режиме игры.

Для строительства городка нужна команда. Без команды общий городок не построить.

Я бы с удовольствием приняла участие. В плане поставки общественных лотов: кафе, бары, ТЦ, библиотеки, спортзалы и т.д. Но что-то мне подсказывает, что идея так и останется нереализованной... А жаль...

Для строительства городка нужна команда. Без команды общий городок не построить.

Ну а почему бы не взять за команду всех, кто здесь отписался, проявляя интерес? По одному мы кирпичики, и на одних фразах "идея хорошая" "я бы поучаствовал" - город не построишь, а вот вместе можно и попробовать! Предлагайте свои варианты, идеи!

Назад
Сверху