miss Vampyrus
Участник
Очень люблю "Героя нашего времени"... Как-то уж очень сильно меня это творение задело... До сих пор не могу понять почему...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Великая душа у Печорина? Да)) Я бы сказал, она у него лихая - это будет точнее! Останусь при своем мнении, что образ этот просто позаимствован из галереи уже готовых европейских типажей и орусифицирован. В этом его привлекательность. Как на теперешнем кабельном телевидении адаптируют к сегодняшним реалиям классические американские сериалы! Но Лермонтов талантливый, молодой, увлеченный - в этом привлекательность, не смотря на все недостатки самого сочинения.Если написал(а):трагедия Печорина в том, что он имеет великую душу, но не имеет цели.
Интересная. Я ей уже пользуюсь=)Если написал(а):форма "автор - рассказчик", мол, я знаю этого человека и о нём вам расскажу. Тоже интересная, кстати.
Да разве же?Sirin написал(а):Великая душа у Печорина? Да)) Я бы сказал, она у него лихая - это будет точнее!
Ну, об этом я уже сказал выше: рефлекционист!Если написал(а):Печорин болел тем же сплином, который "короче - русская хандра", как и Онегин
Я употребил это слово, потому что оно еще значит "плохой". СродниЕсли написал(а):В чём же лихость?
В словаре Даля замечательное определение:Если написал(а):Печорин - человек страшный