Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Но вообще - я к чему? Встречалась с информацией об анализе стиля и творчества Шолохова - было доказано, что ранние произведения и "Тихий Дон" написаны одним человеком.Убедительными?.. Удобное слово)) Можно так сказать, но все четыре книги не вызвали у меня ни особого восторга, ни изумленья. Конечно, бывает приятно проехать с кучером-Иваном, сидя на козлах, послушать его мужицкие речи про то, про се, но когда бы вам довелось пожить с ним недели две, вы бы переменились. Еще эта манера Шолохова в каждом предложении путать расстановку слов... По поводу убедительности еще. Вообще, с самого начала, когда явилась турчанка, мне стала видна ее близкая смерть. Не думал, что настолько близкая. А еще я не большой поклонник классических семейных хроник...Если написал(а):Но тебе описания Аксиньи, Натальи, их поведения - не казались убедительными?
А я не нахожу особых различий в раннем и позднем Шолохове. Увеличилась сухость речи, но те же характерные метафоры и опять-таки постановка слов - это повторяется. Впрочем, я не знаток его творчества...Если написал(а):В третьей я вдохновенно живописала метания исследователей по поводу авторства "Тихого Дона".