• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Михаил Гребенщиков

• Автор темы Автор темы BDSM
  • Дата начала Дата начала
И вообще не понимаю я задумку продюссеров этого "дарования", где тут фишка?
Фишка в том... Что на нашу эстраду вылез..маленький уродливый такой Мишенька..и поет песни.. Фактически сам над сабой измывается...что еще никто умышленно не делал..Ф этом то и фишка... Слушать его очень ржачно)

позавчера опять таки сидела со своим парнем на диванчике, щелкали мы телик и блин как назло клип гребеньщикова показывать стали,так мой парень потом долго ст-е-б-ался меня "твои же булки они батоны" или как то так, я его чуть не убила!
совершенный бред,ненавижу этого Гребеньщикова урод!

Сразу когда я увидела орущего Гребенщекова, мне расхотелось смотреть клип, но пересилив себя я его всетаки посмотрела, и решила после не совершать более такого поступка...

Песни ничего(предназначены для того чтобы крутить пятой точкой,ну или просто посмеятся)

Ну что вы хотите от человека, который учился в классе коррекции и выпустился со справкой "прослушал 9 классов" :rolleyes:

Вообще в "Булках" есть одна очень хорошая фраза, характеризующая всю пенсню -- "Какой отстой!" :)

PS Когда увидела его в первый раз на отчетном концерте ФЗ1 он мне очень сильно напомнил Сида Вишеза (басиста Sex Pistols, для тех кто не знает) :lol:

...Gem...
В журнале прочитала :) Там про этого урода целая статья...Причем журналист ему гворит типа "ты такой отмороженный и музыка у тебя тупая...", а он отвечает "да, да...так и есть" :)
Объективное отношение к себе и своему "творчеству" :vniz:

Объективное отношение к себе и своему "творчеству"
да уж. Интересно, сам ли Гребенщиков додумался до этой гениальной идеи или, может, продюссер надоумил?

Такой отстойной песни и клипа как Булки я еще не видела. Мише надо с ней в цирке выступать-будет полный аншлаг!

Да что вы.. сама отношусь к русской попсе, как наверное уже все поняли, крайне негативно, но над его клипами смеюсь... уж на это лучше смотреть и слушать, чем Руки вверх, например, имхо. Человек умеет смеяться над собой, что в этом плохого? Задавал бы он себе цель стать там я незнаю, вторым Киркоровым, который такое страдальческое лицо делает из клипа в клип и поет о том, что его кто-то бросил, или еще какую-нибудь никому ненужную чушь ... а Миша просто пишет песни о "булках", пусть не шедевр, но зато весело. Пущай поет. :)

Jennifer м-да, действительно такого клоуна как Мишаня Гребенщиков среди нашей попсы еще надо поискать. Ладно, пущай поет и веселит народ:lol: :lol: :lol:

да уж. Интересно, сам ли Гребенщиков додумался до этой гениальной идеи или, может, продюссер надоумил?
Хороший вопрос :)

Jennifer права...Хотя я больше предпочитаю серьезных исполнителей, а не клоунов:surprise:

Вот че то давно от него ниче не видно и не слышно... А жалко... Мне бы интересно было б увидить... Еще что то...

Один раз показали по телеку и хватит, пущай проваливает туда, от куда явился. Интересно, человеку, что, нравиться себя таким идиотом выставлять? Фу, дебил какой-то.

А я как-то видела его в "Тотальном шоу" с близняшками и новой песней :) Корка.

а альбом никто не покупал? :D

Я тоже видел в тотальном шоу. Абсолютно бездарная песня. Он мне с каждым днём все меньше и меньше нравится. Хотя раньше меня прикалывали его песни. Но у него они не меняются. Только танцовщиц поменял и все.

Категорически не нравится. Голоса нет- раз.Ну да ладно, в наше время голос у певца-это позор.Едем дальше. Внешность тоже не ахти какая. Тексты песен просто убоги, впрочем, как и музыка. И весь его этот "клоунский"образ... Нет,это не для меня.

~Snopy~ Полностью согласен! Но ведь кто-то это слушает. Значит что то в нём есть.

под его последнюю песню,можно реально потусоватся,у меня весь класс тащится)))

Pippin=), какая именно? "Булки"? :D Хехех... У меня по "Сектору Газа" и "Многоточию" народ тащится :)

Назад
Сверху