• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mika

Мне он "уцелом" нравится.
Вот только понять не могу, в каком месте (или правильнее, каким местом? ;) ) он народу Фредди напоминает?!!!
"Би Джиз" - да. И тембром и стилем песен местами... :)
Но солиста Квинов там и не слышно! Разве можно сравнивать красоту и мощь голоса Фредди с тоненьким голоском Мики?:confused:

Всем советую послушать "Happy Ending", особенно мне нравится припев) меня как-то очень она зацепила, даже не могу понять, чем.

Мне он "уцелом" нравится.
Вот только понять не могу, в каком месте (или правильнее, каким местом? ;) ) он народу Фредди напоминает?!!!

Мне, например, в песне Grace Kelly напомнил чем-то отдаленно...:rolleyes:
Никто не спорит, что Фреди лучший.:yes:

Сначала мне нравились его песни.. прикольные и оригиналные. но счас этот визг меня уже раздражает.. надоело...

Знаю только одну его песню конечно же Relax, сначало когда услышал понравилась а сейчас уже терпеть немогу.

Меня его песни, как я уже говорил, не привлекают, но вот на ремиксы я почему-то западаю.
На Love Today есть два замечательных ремикса.
Первый - немного сумасшедший ремикс от Patrick Wolf - мне лёг на душу: сбитый ритм, немного визжащий голос Мики, тревожная мелодия - всё создаёт такое впечатление, будто бы я нахожусь либо в психиатрической лечебнице, либо в аду. И это ощущение мне определённо нравится. :)
Второй ремикс - от Miki Moto & Babby Blanco. Он получился в их стиле: лёгкая танцевальная песенка, под неё неплохо подрыгать конечностями. ))))

Сейчас появилось видео на Big Girl (You Are Beautiful). Своеобразно...
Мика записал ещё одну версию песни специально для сериала "Агли Бетти" (русскаяя версия называлась "не родись красивой" ). Скачать можно здесь

Angiolino написал(а):
Всем советую послушать "Happy Ending", особенно мне нравится припев) меня как-то очень она зацепила, даже не могу понять, чем.
Присоединяюсь.:)
Очень нравится песня "Happy Ending", такой приток позитива получаю при прослушивании, так и хочется подпевать [особенно припев] ))))

2ceefc537fc1.jpg

Мика с двумя World Music Awardами. Всего он получил 4, в том числе «World's Best Selling Pop Rock Artist».

У меня есть его диск. Ничего особенного в нем не обнаружила. Пейня Грейс Келли приятная, "прилипучая". Но мне больше всего он внешне нравится, ну вот прет меня на тооооооооощих высоких и костлявых, как увижу клип так балдею, но как поет - не мое. В живую вообще не слушается и не тянет судя по видео с youtube. Сравнения его "таланта" с Меркури мне вообще не понятны и не приятны кто-то его даже 2м Меркури зовет - не понимаю этого. Меркури и Мика - это 2 большие разницы. В Грейс он конечно копируют движения Меркури но это понятно по содержанию песни So I tried a little Freddie/I've gone identity mad и в этот момент он пользуется движениями Фредди при каждом исполнении этой песни. Вот и все что у него от Фредди :)

Первое время было прикольно послушать, но потом стало мутить - песни вязнут на зубах и вызывают оскомину.
Скажем так, и приятно разжевать, но остается дрянное послевкусие.

Голос у него хороший. Он, конечно, попсовый певец, и сам это признает, но зато у него есть стиль! Мне понравилось, что он для "Life in Cartoon Motion" использовал рисунки сестры, собственно, потому и такое название. Клипы, вот, со всякими придумками, особенно клип на песню "Happy ending":
[media]http://youtube.com/watch?v=xNPy-UwyeTs[/media]

А мне нравится его творчество, думаю, он большой мечтатель, у него такие приятные клипы, как в детстве или в Алисе. И песни тоже =) ВСегда поднимает настроение =)

17 июля должна состояться радийная премьера нового сингла "We Are Golden". Ждем-с :)

Ух-ты!!! Очень по нему соскучился, надеюсь не разочарует.:)

Радийную премьеру песни почему-то перенесли на 20 июля, её можно будет услышать в эфире BBC Radio 2, но в сети появилось 36 секунд новой композиции. Мика передает пламенный привет the Queen и покойному Меркьюри! )))))
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=fOqJPEN6Abg[/MEDIA]

Дизайном обложек Мики по прежнему занимается его сестра DaWack:
sfuxvt.jpg

Что-то мне это напоминает... как-будто я когда-то что-то подобное уже слышал...

Премьера сингла как и ожидалась произошла сегодня и уже можно скачать песню, правда не в самом лучшем качестве. Так как я абсолютно не поклонник творчества Мики, то песню оценивать не стал и слушать тоже=))).

Назад
Сверху