• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мика Ньютон

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Мика Ньютон: девушка с характером
Знакомьтесь: Мика Ньютон, барышня решительная. В свои семнадцать она подкалывает "фабриканток" и Бритни Спирс, с "фанерой" борется собственным примером, а обидчику может просто врезать. "В песне "Аномалия", которую вы, надеюсь, уже слышали - вся правда про меня" - предупреждает Мика.
"Мы со старушкой Бритни - ветераны!"
На сцене она с девяти лет. Родители вопреки обыкновению не запрещали, а наоборот поощряли стремление дочери выступать. "Семья у нас очень музыкальная. Папа в молодости играл в ансамбле на гитаре, а прадедушка - вообще легенда. В округе ни одна свадьба без него не обходилась, а ведь играть на скрипке его никто не учил сам выучился!" - гордо рассказывает певица.
Мику же учили. Отдали в музыкальную школу - на класс фортепиано, параллельно она занималась вокалом. Потом были конкурсы по всей стране, и в десять лет она выпускает первую пластинку - сборник детских песен.
А в четырнадцать рванула из родного городка Бурштын (Ивано-Франковской области) в столицу.
"Вот такой у меня стаж солидный" - смеется Мика - "Ну да, мы со старушкой Бритни - ветераны!" Разве, что о замужестве я пока не думаю: наверное я еще не такая старая.

"Постоять за себя? Одной левой!"
В Киеве Мика поступила в Государственный Эстрадно-цирковой Колледж на отделение эстрадного вокала. Училась, пытала счастье в разных музыкальных конкурсах, но не бросала и тренировки - с одиннадцати лет она занимается карате.
"Девушка должна уметь постоять за себя. Моя старшая сестра вообще в армии служит, честное слово!" - Мика действительно не врет.
Удача улыбается ей на конкурсе "Черноморские игры", где Мика занимает первое место и знакомится с продюсером Юрием Фалевой. Так в шестнадцать лет она подписывает первый "взрослый" контракт.
"Раньше моими делами занимался папа" - объясняет Мика, - "Выбирал песни, работал над аранжировками. Но тогда мне просто нельзя было этого доверить, а теперь я могу принимать решения сама".
"Иногда самостоятельность дорого обходится. Но в итоге все должно быть хорошо!"
Первый клип на песню "Убежать" украинские телеканалы крутить
отказались - настолько откровенно показал он "проблемные зоны": наркоманию, молодежную проституцию, безысходность. Пришлось прислушаться к мнению взрослых профессионалов и выбрать новый хит - "Аномалию".
"Сейчас, почти все свободное от концертов время мы с музыкантами проводим на репетиционной базе, сочиняем песни, вырабатываем свой саунд, - Мика хохочет, - такой кайф когда меняемся инструментами, все звучит по другому. Из поп-рока переходим на гранж и заканчивается все треш-металлом.

Впереди у Мики много работы - российская компания "Стиль Рекордс" уже предложила ей выпустить первый альбом. Мисс Независимость смотрит в будущее с оптимизмом: "Мы много трудимся, репетируем, а значит, все должно быть хорошо не зря же у меня такие тезки легендарные. Кто? Да хотя бы Мик Джаггер, Мик Бокс, Пол Ньютон - по-моему, отличный пример! А Великий ученый Ньютон чего стоит!"
Source
- - -
Лично мне эта девочка не нравится :rolleyes:
Создалось такое впечатление, что продюссеры просто решили создать русскую Avril Lavigne, которая мне тоже, кстате не нра :D
Первые два сингла назваются "Аномалия" и "Лунопарк" (если я не ошибаюсь).
- - -
Фотографии:
image2.jpg
image17.jpg

image13.jpg
image7.jpg
Какие будут мнения? :rolleyes:

А мне понравилась песенка "В плену". Слышала и видела клип "Аномалия" - не зацепило =/

А мне вообще она не нравится. Какая-то странная она и думаю больших успехов не добьётся.

Понравились обе работы (Аномалия и Лунопарк), хотя должен заметить, они радикально противоположны. Песня Лунопарк понравилась, в первую очередь, из-за голоса, на который сделан в песне акцент. :)

Слышала АНОМАЛИЯ и В ПЛЕНУ, не понравилось абсолютно.... недоработанная Аврил Лавин:(

Я слышала некоторые песни, понравились. Но в целом о певице у меня сложилось отрицательное мнение. Действительно, получился какой-то клон Аврил Лавинь. Начиная внешним видом, и заканчивая манерой исполнения :-(

А по мне так что-то оригинальное на Российской сцене, это очень хорошо. На нее покрайней мере смотреть интересно.
А про Аврил... Ну не знаю, ее я просто не переношу, а к Мике отношусь весьма положительно.

Очень понравилась песня Мики Ньютон "Теплая река", выполнена в стиле песен: Луна-парк и В плену. Спокойный мотив и на фоне это отличный голос Мики…:)

Гера написал(а):
Очень понравилась песня Мики Ньютон "Теплая река"
а мне она просто в душу села и не выходит... очень чувственная песня... а так вобще мне она нравится, голос очень хороший, намного лучше большинства из русского шоу-бизнеса

Хороши песни...хороший голос у Оксаны(Мики)..."В плену"-шедевр на мой взгляд..Лунопарк не плохая композиция ...вообще новый альбом хороший получился....
В общем мне нравится эта группа!))))

Голос у Мики просто восхитительный. Слушаю уже в 10 раз песню "Белые лошади" и ни как не могу остановиться. Так красиво…:)

Как же мне нравится песня "Сдавайся мне". Слушаю без остановки, просто бесподобно.))))

А мне очень нравится песня "Выше чем любовь" - очень красивая!!!!!

тоже нравится мне эта певица, особенно выделю песню Цунами - зажтигает.

Мне очень нравится у нее песня "Сдавайся мне"

Назад
Сверху