• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Might&Magic. The Mandate of Heaven. Day of the Destroyer

О ММ6.
Кстати, вы были в недостроенной корпорации Джона Ван Кэнегхема? Находится неподалеку от селения Абдула в Драконьих Песках, на островке.
Там очень интересно, товарищи, разве что сам хозяин несколько агрессивен и выступает в роли гоблина.
О ММ8.
Ретяба, как вы относитесь к персонажу Дисону Лэйленду (раскрытый шпион Храма Солнца, посланный в Гильдию Некромантов)? Этот человек чем-то интересен,хочу услышать ваше мнение.

И тишина... Сладкие Воды ММ6 по сравнению с этой вымершей темой отдыхают...

Ретяба, как вы относитесь к персонажу Дисону Лэйленду (раскрытый шпион Храма Солнца, посланный в Гильдию Некромантов)? Этот человек чем-то интересен,хочу услышать ваше мнение.
Лидер, с опозданием, но лично я не осталась равнодушна к этому герою... Создан классный образ с интересной внешностью и характером. У меня он провёл остаток своих дней в таверне "искатель приключений" из-за крутости жреца храма солнца, Дервиша Чеврона:)

Vaч
Я с опозданием больше года, но отвечу ))
Дисона я настолько полюбила, что взяла и его, и Дервиша Цеврона. В моей книжечке я их сделала братьями-близнецами. Да и воевать с ними удобнее - хлобысь быстрыми заклинаниями сильного лечения два раза подряд, и весь отряд здоров! У меня ещё в отряде два рыцаря (один Неликс Уриэл, одна - главная героиня беленькая рыцарша) было, так что драться было кому. Рыцари - вещь нужная. Они выносливые. Маги все передохнут, а рыцарь на горбу все трупы вытащит. Да и скучно, когда все маги. Тем более их развивать надо...
Ну и, конечно, куда без некромансера. Можно, конечно, эльфа тьмы, но я ушастых не очень жалую. Хотя Каури Блэкторн очень сильная баба... и симпатичная. Но я обычно брала либо Натаниэля Робертса из Башни Теней (крутой мужик, у него Мастер по всем почти магиям, да и идёт он с нами сразу же, не выбрыкивается), либо Каранью Меморию (очень слабая и немощная, очень меня раздражает, но мне очень хотелось девушку-некромансера, а то слишком много мужиков у меня в команде).
Эх... как вспомню, так смахну сентиментальную слезу. Одна из первых и моих любимых игр.

Назад
Сверху