• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Microsoft Front Page

HacTpoeHue

Звезда
Установила Оффис 2007 а в нем нет МФП. В 2003м он был вместе с офисом... Где теперь брать Фронт Пейдж? Можно ли его из 2003го Офиса установить не приведет ли это к конфликту с 2007м офисом?

В Microsoft Office 2007 программа FrontPage была заменена на SharePoint Designer и Microsoft Expression Web.

http://office.microsoft.com/ru-ru/frontpage/FX100743231049.aspx

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Rina1, основное - в проге ниже:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Ушла качать :) Странно что мне ничего с диска типа SharePoint Designer и Microsoft Expression Web установить не предложили :(

Rina1
По ссылке: эти два продукта реализованы в дополнение к недавно выпущенному приложению Microsoft® Visual Studio 2005. Вот если установить MS VS 2005, там эти компоненты есть. У меня есть, по крайней мере.

(предупреждение - Microsoft® Visual Studio - продукт исключительно для программистов)

Я знаю. Муж сидит на своем супер-компе и пытается этот ВС установить :) И у него не устанавливается. А мне только редактор для htmlов надо.

Еще когда старый комп был с этой ВС она все время пыталась дебагнуть Интернет Эксиплорер и просто вырубала его. Из=за этого я ее не люблю...

Вроде он как бесплатный. А что - отказывается работать?

Работает но высовывается предложение ввести ключ либо купить...

Вообще не доганяю как им пользоваться. в ФП все было просто для чайников - страничка с html-кодами, страничка с редактором, страничка просмотром - все как-то наглядно.

Назад
Сверху