• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Michael Jackson

Опрос Опрос В Америке у Майкла было 13 синглов #1. Какой из хитов вам нравится больше всего?

• Всего проголосовало
    33
50 cent & Michael Jacson - мощно! Два несочетаемых человека... Никак не могу врубиться: как могут сочетаться грубоватый речитатив 50 cent и эмоциональный голос Майкла...?

По-моему чем больше друг от друга отличаются участники дуэта, тем интереснее должен получится сам дуэт :rolleyes:

Мне лично очень интересно что получится может даже люди снова начнут слушать Jacsonа.

Может это и кощунство, но не люблю его...:o Голос, по-моему слишком высокий....

Я с нетерпением жду, когда на ютубе появится выступление Джексона c завтрашней церемонии вручения WMA. Очень хочется посмотреть на сколько дееспособен король попа на сегодняшний день :rolleyes: :D

Tamija написал(а):
Я с нетерпением жду, когда на ютубе появится выступление Джексона c завтрашней церемонии вручения WMA

Я тоже=)). Надеюсь, что он чем-нибудь, да удивит всех. Хорошо, что есть такая вещь как ютуб.

От возвращения короля поп-музыки я ожидала гораздо большего, а он в окружении детского хора исполнил один куплет из легендарной We Are The World и на этом всё закончилось. Говорят, некоторые ноты он даже не вытянул... Может быть не стоило тогда заморачиваться с этим выступлением вообще? Было бы достаточно просто появиться на WMA, сказать спасибо за Diamond Award и всё? И что за дети опять? Больная тема, чтоли?
jacko11.jpg

jacko3.jpg
jacko21.jpg
jacko7.jpg
jacko6.jpg
jacko5.jpg

В эти выходные Майкл был замечен на одном из концертов Принца. Принц и MJ в одном месте. How crazy is that?
shock.gif

Ходят слухи, что он собирается на American Idol (в жюри, конечно)
Tamija написал(а):
Он явно возвращается
И записывает дуэты с такими людьми, как Usher, Will.I.Am, Chris Brown и Akon
Что будет :no:

да видела я это возвращение короля.................смех да и только, прошептал пару слов и все....ужас....куда ему там возвращаться....развалиться на сцене - не собирут потом, нет он конечноо великий и все такое...но тут реально было смешно и жалко на него смотреть

Ariadna написал(а):
Ходят слухи, что он собирается на American Idol (в жюри, конечно)
Все это давно уже всеми опровергнуто=)).
Tamija написал(а):
Принц и MJ в одном месте.

Было бы не плохо, если бы они что-нибудь совместное замутили, и ещё бы и Мадонну прихватили=))). Три поп-идола 80-х в 2000-х. Просто отпадная вещ плучится=))).

Ariadna написал(а):
Скажите мне, это действительно Джексон там подпевает?

Да, это он. Но неизвестно, когда он 'подарил' cвой вокал песне, и это точно не сэмпл.

Так всё таки это вещь стоящая? Когда я впервые увидела ссылку на каком-то сайте, не обратила особого внимания, так как подумала, что это просто какие-то начинающие музыканты взяли кусок какого-нибудь неизвестного би-сайда Джексона, и теперь пиарят свой майспейс)) (нет, название их группы мне кажется ни о чём не говорит)
А это всё таки коллаборация? Настоящая и оргинальная?

мне название тоже ничего не говорит, потому и сомнения... Вряд ли эта песня будет на альбоме, там слишком мало Джексона :)

Я уважаю этого челоека за то, что он был кумиром миллионов, создал свой стиль в искусстве танца, который впоследствии использовали в своей хореографии многие современные певцы/танцоры. Мне не кажется, что Джексон в чем-то виновен... и мне его жаль, нельзя отрицать, что с психикой у него не все в порядке, это видно по манере поведения, но и детство было у нег отяжелое, точнее не было совсем... Он так и остался ребенком, будучи зрелым человеком, не вырос

'No Friend Of Mine' появилась ,здесь можно скачать. Она должно быть, будет на альбоме. Песня даже неплохая...
Слышала (по телевизору , от двойника Джеко :) ) ,что в 3 песнях Майкл будет читать рэп. Слабо это себе представляю :confused:

Пожалуй, песня Michael'a Jackson'a "Let Me Go" - лучшее, что я слышал от него за последние годы.:)

Гера, я тебя разочарую. "Let Me Let Go" песня вовсе не Майкла, хотя и звучит похоже и довольно не плоха=))).

Nashvill, Ты меня не разочаровал, ты меня убил…
Назови мне хоть имя этого чуда…

Назад
Сверху