• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Michael Jackson

Опрос Опрос В Америке у Майкла было 13 синглов #1. Какой из хитов вам нравится больше всего?

• Всего проголосовало
    33
В апреле легендарный альбом Майкла “Thriller”, вышедший в 1982 году и бывший на протяжении 37! недель самым продаваемым в штатах стал 27 платиновым. Ему бы ещё парочку платин и станет этот диск самым продаваемым, обойдя “The Eagles” c “Their Greatest Hits 1971-1975”, которые сейчас находятся на первом месте с 28 платинами. Видно суд пошел на пользу. Кстати о суде, слушанье уже перешли свой экватор и развязка уже близка.

НЕВИНОВЕН по всем статьям обвинения. Такой вердикт вынесло жюри присяжных Майклу Джексону по делу о растлении малолетних. Вердикт был вынесен вчера, 13 июня в 12.30 в Калифорнии. Перед этим, жюри совещалось более 32 часов на протяжнии 7 дней. Сам же суд над певцом длился около 14 недель.
Сбросив такую гору с плеч, Джексону теперь стоит подумать о своих долгах, коих накопилось порядка 270 миллионов долларов. Так что, возможно, следует ожидать новых записей от поп-короля, тем более многие продюсеры не прочь поработать с ним.

Немного странно, честно говоря. Столько шума, такой процесс, и невиновен по ВСЕМ статьям? :confused:
Я думала, что конец этого процесса будет немного другим.

Tamija написал(а):
Немного странно, честно говоря. Столько шума, такой процесс, и невиновен по ВСЕМ статьям? :confused:
Я думала, что конец этого процесса будет немного другим.
Да,я так тоже думала...Но не мог же ребенок просто так сказать,что Джексон его (пардон) изнасиловал!!!И это повторялось не один раз!!!А на почве музыки он был неплох,а когда я была маленькая,я думала,что это не музщина,а женщина! :)

вообще я уважительно отношусь к его музыке,но к нему самому не очень!посмотрела недавно по МТВ передачу про него!даже жалко стало!

А я вот люблю Майкла, уже 11 лет его слушаю. Он мне нравится не только как певец, но и как личность. Очень глубокий и искренний человек. Просто ясный свет среди этих безликих групп, певичек и т.д. (y) Его можно даже просто уважать хотя бы за тот вклад, который он внес в музыку, ведь все слизывают с его клипов, песнм его поют... ведь значит это что-то

Я не люблю ни его музыку не его самого. Вполне возможно, что он отличный человек, внес гигантский вклад в музыку, да и в шоу бизнес в целом. Но это не мое, как в музыки так и по поколению. Я не застал его пика популярности и пика его трудов. Застал лишь всю шумиху вокруг него и банкротство, отсюда и мое мнение…

Майкл Джексон готовит новый сингл! Но будет он не коммерческой направленности, а благотворительной. Доходы от продажи сингла пойдут в фонд помощи пострадавшим от урагана Катрина. Новая песня называется "From the Bottom of My Heart" и в её исполнении певцу помогут следующие звезды Mariah Carey, Snoop Dogg, Jay Z, James Brown. Также ожидается, что к ним присоединятся Lenny Kravitz, Wyclef Jean, Lauryn Hill, Missy Elliott, Ciara, Kenneth "Babyface" Edmonds, Yolanda Adams, R. Kelly, Mary J. Blige и the O'Jays. Благотворительный сингл Джексон организует не в первый раз – в 1985 году он написал песню в сотрудничестве с Лайнелом Риччи (Lionel Richie) “We Are The World”, которую спел вместе с сорока четырьмя другими исполнителями включая Harry Belafonte, Cyndi Lauper, Diana Ross, Ray Charles, Stevie Wonder, всё семейство Джексонов и другими. Сингл только в СШа был продан тиражом в 7 миллионов копий и было собрано 60 миллионов долларов, которые были направлены в благотворительную организацию “USA for Africa”, которая помогла наиболее бедным странам Африки.
Майкл Джексон собирается в скором времени в США для записи новой песни. Сейчас же он гостит у короля Бахрейна.

Новый сингл зовется теперь так: "I Have A Dream". В его записи, по сведениям различных источников, приняли участие R. Kelly, Shirley Ceasar, Snoop Dog, Missy Elliot, Ciara, Tyrese, Little Richard, Stevie Wonder, Patti LaBelle и James Brown. Исполнительным продюсером выступил сам Майкл. Релиз сингла намечен на конец ноября.

На сайте фан-клуба Майкла - www.mjni.com 11 ноября было сообщено, что певец 8 ноября позвонил создательнице клуба Глории Хайдок (Gloria Haydock) и сказал, что во время судебного разбирательства написал песню "You Are So Beautiful", которая будет включена в новый, ещё не названный альбом. Про сроки выхода диска говорить ещё рано, но похоже, что Джексон в ближайшее время возвращаться в Бахрейн не собирается. Альбом возможно выйдет на звукозаписывающем лэйбле Island Def Jam, по крайней мере певец вел переговоры с Антонио Рейдом (Antonio "LA" Reid) о заключении контракта. Похоже, что с компанией Sony Джексон больше не хочет поддерживать связи, после того как та перестала заниматься промо-компанией в поддержу альбома "Invincible" через несколько месяцев после его выхода. В 1991 году певец подписал контракт с рекорд-компанией на 890 миллионов долларов и должен был записать 6 альбомов.

последнее время очень нравятся многие вещи, преимущественно те на которые есть клипы да и сами клипы нравятся. а больше мне и не надо))

Я согласна с теми кто говорит про Майкла,что он внёс большой вклад в развитие музыки(Если меня спросить так это был ОГРОМНЕЙШИЙ вклад).
Больше половины исполнителей используют его мелодии,танцы и т.д. Так что за это его нельзя не уважать.
Dallas
Я тоже думаю,что на этом его творчество не закончится!
исполнитель 80х годов
??? ты что? У него альбом 2001 вышел и в 90х он выступал!
Я ещё прочитала здесь про долги в 270 000 000.Интересно человек который всю свою жизнь выступает и который с Sony подписал контракт на 890 000 000,у него ещё могут быть какие-нибудь долги??? Бред полный!!!
Я его не считаю педофилом.Недавно я прочитала,что родители тех детей, которые подавали на него в суд были мошенниками и ворами.После этого я считаю его ни в чём нельзя обвинять.
А что про внешность я считаю что раньше он был очень даже симпотным,но у него был комплекс из-за того что он чёрный.К тому-же время такое было что чёрных не уважали.
Мне его жалко. А какие он операции кроме носа и цвета он сделал?Помоему никаких!!!
Короче помоему он остаётся ЗВЕЗДОЙ и САМЫМ ЛУЧШИМ!!!
(чё-то слишком длинное сообщение получилось :jump: :D :) )

-Vicky- написал(а):
??? ты что? У него альбом 2001 вышел и в 90х он выступал!

Знаю, не овца:). я имел ввиду, что пик его карьеры пришелся на 80-е, хотя выпустил он в этот период только 2 альбома. И такого ещё раз пика он как ни крути больше не добьется.
-Vicky- написал(а):
был комплекс из-за того что он чёрный
Это был не комплекс. Это редкое заболевание, связаное с пигментацией кожи. У него большие куски кожи становились белыми, вот и решил он стать белым весь.

Dallas написал(а):
Это был не комплекс. Это редкое заболевание, связаное с пигментацией кожи. У него большие куски кожи становились белыми, вот и решил он стать белым весь.
Ух, какой кошмар...

Пика такого он точно больше не добьётся. После всего того, что было... особенно.

А вообще песни хорошие, мне нравяцца, респект ему как исполнителю:)

Майкл Джексон появился на людях в женской одежде

8727.jpg

На днях поп-король Майкл Джексон (Michael Jackson) шокировал посетителей торгового центра Marina Mall в столице Бахрейна Манаме, появившись на публике в женской одежде.

47-летний певец был одет в черную абайю и чадру – традиционный наряд арабских женщин. К несчастью для музыканта, вся маскировка пошла насмарку: его выдали характерная фигура, солнцезащитные очки, а также черные брюки, белая рубашка и мужские ботинки, явственно проглядывающие под абайей.

«Джексон выделялся на общем фоне из-за того, что на нем были солнцезащитные очки, – говорит один наблюдатель. – Он выглядел смешным».

В походе по магазинам музыканта сопровождали трое его сыновей – восьмилетний Принц (Prince), семилетний Пэрис (Paris) и трехлетний Принц Майкл (Prince Michael), лица которых также были закрыты чадрой. Когда же Джексона узнали, он быстро ретировался через заднюю дверь.

С июня прошлого года музыкант неоднократно посещал Бахрейн по приглашению шейха Абдуллы бин Хамада Аль Калифы (Abdullah bin Hamad Al Khalifa), сына короля этой страны, и, по слухам, даже строит там себе дом.

Источник

Это вообще полный бред имхо. Зачем было идти в магазин одетым, как баба;)

_Anna_
Мне тоже кажется что это всё бред! Эээх,чего только не навыдумывают!!! Да кстати если меня не подводит память,то у него 2 СЫНА и 1 ДОЧЬ! Я сама по телевизору видела.
Может он и не добьётся уже такого взлёта,но мне кажется,что его никогда не забудут! Всё-таки он был королём и остаётся королём поп-музыки,больше никого достойного этого,чем он я не вижу!

Ещё новости.

Майкл Джексон запишет альбом с песнями на стихи Иоанна Павла II

Майкл Джексон в ближайшее время может записать новый альбом, текстами песен в котором послужат стихи предыдущего папы Иоанна Павла II.

По некоторым сведениям, накануне вечером певец прилетел в Венецию, где подписал контракт с представителями Ватикана о переложении на музыку молитв и духовных стихов покойного понтифика.

Иоанн Павел II в течение жизни написал 24 молитвы и духовных песнопения. По словам отца Джузеппе Москати, руководителя музыкального общества "Миллениум", ответственного за музыкальные проекты католической церкви, в Ватикане давно искали возможность переложить сочинения предыдущего папы на музыку, передает "Интерфакс".

Майкл Джексон с самого начала занимал первое место в списке кандидатов на исполнение стихов папы. При этом отец Джузеппе отметил, что сомнительное прошлое Джексона, в частности, обвинения певца американским судом в педофилии, не являются барьером для сотрудничества с Церковью.

"Майкл Джексон оправдан и признан невиновным. Он очень заинтересован в проекте, мы, со своей стороны, также надеемся на совместную работу", - сказал священник.

Альбом песен на стихи Иоанна Павла II станет первым музыкальным проектом Джексона с момента суда над ним по обвинению в педофилии, сильно пошатнувшего его звездный имидж, пишет газета The Scotsman.

Репутация Римско-католической церкви в последнее время была значительно подпорчена многочисленными обвинениями католических пасторов в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним. В США католический епископат вынужден выплачивать сотни миллионов долларов по иску жертв изнасилований со стороны духовенства.

ИСТОЧНИК: NEWS.ru
Публикация: 06 февраля 2006

Michael Jackson и принц Бахрейна Abdulla Hamad Al-Khalifa. Основали новый лэйбл под названием ‘Two Seas Records’, который выпустил новый материал певца, над которым Джексон в данный момент работает, где-то под конец 2007 года. Также этот лэйбл выпустил благотворительный сингл певца "I Have This Dream", доходы от которого будут направлены в пользу жерт урагана Катрина. Выход сингла до сих пор не определен.
Также певец, похоже, решил свои финансовые проблемы. Он собирается продать 50% акций принадлежащего ему и компании Sony музыкального каталога Sony/ATV Music, который включает кроме всего прочего более 250 песен группы The Beatles, компании Sony, оставив себе только 25%. Джексон приобрел его в 1985 году за 47 миллионов долларов, современная стоимость каталога оценивается в один миллиард долларов (вот во что надо вкладывать деньги:)!!).

Люди я гдето слишал что Джексон собирается себе приводить в порядок как вы думаете это возможно может он реально стать опять симпотичним?

Майкл Джексон вновь открыл ранчо Neverland, которое было закрыто девятого марта властями штата Калифорния за то, что поп-певец не соблюдал трудовое законодательство - не выплачивал зарплату и страховку служащим своего поместья, пишет издание New York Post.

Майклу Джексону разрешили снова нанять десять служащих, но только с соблюдением всех формальных процедур по трудоустройству. Рабочие должны ухаживать за животными, которые проживают в Neverland.

Джексона обязали заплатить штраф в размере 49 тысяч долларов в качестве компенсации за невыплаченную страховку 49 прежним наемным работникам ранчо. Напомним, что ранее певец согласился выплатить четырехмесячную задолженность по зарплате, которая составила 306 тысяч долларов.

lenta.ru

Майкл Джексон и 50 Cent сойдутся в миксе
Самый удивительный дуэт этого года не за горами. Новый сингл Майкла Джексона с участием 50 Cent и его коллег по группе G-Unit «Trial Of The Century» появится на новом миксовом альбоме DJ Whoo Kid «MJ Unit - The Takeover». Правда, в студии ни Джексон, ни его именитый коллега из мира хип-хопа не появятся: DJ Whoo Kid собирается применить технологию «мэш-ап», то есть технически наложить голос Джексона на речитатив Фифти.

По словам диджея, получившего известность благодаря ремиксам на песни 50 Cent и G-Unit, две недели назад он летал в Бахрейн, где ныне обитается Майкл Джексон, и не только заручился его поддержкой в этом проекте, но и получил в свое распоряжение несколько необходимых ему для работы сэмплов из каталога музыканта.

Сообщается, что помимо «Trial Of The Century» на «MJ Unit - The Takeover» войдут и не публиковавшиеся ранее образцы творчества 50 Cent, Ллойда Бэнкса, Янг Бака, Мобб Дипа и M.O.P. (участники G-Unit). Новая работа DJ Whoo Kid будет выпущена при поддержке лейбла Майкла Джексона Two Seas - правда, когда именно, пока не сообщается. Похоже, это будет самый неожиданный «мэш-ап» со времен «Grey Album».

В настоящее время Майкл Джексон, напомним, работает над своим новым сольным альбомом, выход которого ожидается в следующем году. Первым синглом с диска станет композиция «Now That I Found Love», которая будет выпущена 21 ноября сего года.
sinews.uz

Забавно, что из этого получится? :)

Назад
Сверху