• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МГУКИ - Московский Государственный Университет Культуры и Искусств

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала

Sherry

Участник
Я собираюсь поступать в этот институт. Кто учится или уже закончил учебу и работает, легко или трудно учиться?
Заранее спасибо за информацию.

Я хотел туда когда-то поступать....на психфак.....
Однако, как говорили мне знакомые, закончившие это институт - оттуда выходят только клоунами.....и в прямом и в переносном смысле!

Sherry
поискала, посмотрела.
Вот их сайт...
http://msuc.edu.ru/
форум они открыть обещают..

Единственное что могу тебе сказать - это примерные изучаемые дисциплины (по государственному стандарту высшего образования )

Beolink
странная некомпетентность... и однобокое суждение

У меня туда подруга хотела поступать. Закончилось все тем, что она просто передумала. Механизм поступления там оооочень странный.
Экзамены могут проводить вступительные совершенно без предварительного объявления, какие-то шифрованные переносы с одного числа на другое.
Sherry, если хочешь получить серьезное образование менеджерское, именно по туризму-могу без рекламы сказать-обратись в наш МЭСИ.
Вуз аккредитован, преподаватели замечательные.
Если понадобится, могу дать телефон дирекции института менеджмента напрямую. Приватку мне кинь тогда.

Я знаю, что в Институт Культуры многие танцоры (бальные танцы) поступают на хореографический факультет. Сейчас он считается престижным вузом, а когда я училась (в МЭИ), мы считали, что в институте Культуры одни дебилы учатся.
На бюдежтные места туда поступить трудно, а на платные - так в Москве полно ВУЗов по такой специальности. Хотя эта специальность, наверное, везде платная.

Классный универ!!

Хороший универ.Учусь на факультете МИСИТ "Менеджмент организации". Всё нравится.Обстановка в универе просто СУПЕР.ВОТ так!!!!На счёт учёбы могу сказать, что тут всё замечательно. Так что поступайте к нам и поймёте, что вы правильно сделали. А на счёт клоунов могу сказать, что это полный бред! Всё же от человека зависит. ну Мы ещё с вами оторвёмся надеюсь! Ну если поступите конечно...;)

не могу сказать ничего конкретного. Моя бывшая одноклассница туда поступила(МГУКИ то есть). Ей нравится, говорит, что инст очень камерный, домашний.

Да я собственно уже в Совр. Гуманитарной Академии обучаюсь, вот уже 1 сессию сдала. Может оттуда кто-нибудь есть? Будем однокурсниками!:)

Sherry написал(а):
Я собираюсь поступать в этот институт. Кто учится или уже закончил учебу и работает, легко или трудно учиться?
Заранее спасибо за информацию.

Все зависит от того, хотите Вы УЧИТЬСЯ или желаете встать в очередь за дипломом. Там никто никого не заставляет, но если Вы действительно хотите получить знания, то Вам их дадут в полном объеме, т.к. преподавательский состав очень сильный и доброжелательный (без преувеличения). Возможно, все описанное выше, применительно только к факультету, на котором я учился.
С уважением, выпускник МГУКИ 2000г. (Факультет Культуроведения и народного музыкального творчества) Антон. :umnik:

Я решила также попробовать поступить на факультет театра,кино и телевидения,
специальность Артист драматического театра и кино. Среди вступительных экзаменов есть и профильный... Кто-нибудь знает, что он из себя представляет? :)

Назад
Сверху