Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учиться легко. Без шуток. За мелкими исключениями и неприятных сюрпризов - в виде преподов, которые толком ничего объяснить не могут (в семье не без урода, как говоорится). Когда говорят, что Бауманка - это супер тяжелый ВУЗ, я хватаюсь за голову и думаю: если Бауманка - это тяжело, то как же учат в других местах???Я пока только на первом курсе. Кто старше расскажите, как там дальше учиться?
гы. да, в метро у нас весело. а на Курской по-любому много народу выходит, что париться-то?Эльвен написал(а):когда они вваливают на станции метро "Бауманская" и прибивают нас (вышкинцев и ребят из мами) к противоположной двери
ну, мне пока тоже легко было. сейчас сессия - посмотрим, правда ли мне будет легко.Trotil написал(а):Учиться легко. Без шуток.
Во-во. В течение семестра мои бывшие одноклассники из МИЭМа жаловались гораздо больше, чем яTrotil написал(а):я хватаюсь за голову и думаю: если Бауманка - это тяжело, то как же учат в других местах???

А какие я "нежные" чуйства испытываю ко всей этой толпе студентов когда еду на работу на Бауманскую в метро (особенно), в трамвае иногда тоже... и ведь такое ощущение, что поток не только утром, а с утра до позднего вечера. Эххх... наш офис переехал не в самый удачный район, имхоЭльвен написал(а):Сама я не оттуда, но бауманцев я тихо ненавижу, когда они вваливают на станции метро "Бауманская" и прибивают нас (вышкинцев и ребят из мами) к противоположной двери В придачу на "Курской" мне выходить

)) Только мне полбалла не хватило, хотя вступительный я за час до конца решил... Я даже не знаю, где меня зарубили - результаты прилетели к Чёрному морю в конверте - опеляцию было не подать... Вуз мне жутко понравился, можно сказать мечта. Но ничего, и в своей бурсе отучился, да мало о чём жалею.
.
а поступить по собеседованию - это с медалью? и в чем оно, собственно, заключается? очень хотела бы учиться в БауманеBуKKa Я, когда поступала, сразу хотела на ИУ, но когда 8 баллов получила, начала стрематься и думать еще между ФН и РК... но потом по собеседованию поступила
Тебя к чему больше тянет?

приходишь, тебе дают 1 задачу по математике и 1 по физике. причем задачи такие... креативные. у меня по математике была про какого-то мальчика с монетками, он там на них что-то покупал. и нужно было количество монеток найти или что-то в этом роде. т.е. не на всякие параметры-логарифмы,а на соображалку
потом проверяют твои задачи при тебе, с тобой беседуют малость, обычно, вопросы навроде "почему вы хотите на эту кафедру?" (со мной правда, не беседовали - так взяли
) и все. потом, когда все прошли, выходит дядечка и говорит, кого взяли и куда, кого не взяли
я ни капли не жалею. уже 3 курс заканчиваю