• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мгновения Нью-Йорка" / "New York Minute"

Seniorita

Участник
17-летние сестренки Джейн и Роксанна не очень то ладят друг с другом. Вместе они отправляются в Нью-Йорк, где отличнице Джейн предстоит выступить с докладом, с помощью которого она может получить стипендию в престижном колледже за рубежом. Тем временем Роксанна пытается попасть на съемочную площадку видеоклипа, чтобы передать представителю компании звукозаписи кассету со своими песнями. Однако планы сестер оказываются под угрозой, когда они неожиданно становятся участниками нелегальной сделки. Преследуемым настырным полицейским и обвиняемым в похищении собаки, принадлежащей сенатору, сестрам придется объединить усилия и забыть о своих ссорах - ведь все эти приключения могут сорвать их планы...

Ну как впечатления от этого фильма?

Ужасные впечатления. Попала на него совершенно случайно и десять раз потом пожалела.
1. Весь фильм один сплошной штамп. Каждую(!!!!) следующую сцену можно угадать минут за пять.
2. Олсен - актрисы? Не смешите меня...
3. Сопли. Розовые. Кошмар.
4. Я видела где-то 4 фильма с сёстрами. "Мгновенье.." их полная копия. Атака клонов, млин...
5. Единственная удачная шутка - ЭТО окзавается комедия. Я смеялась.
6. Я заснула после первых 15 минут, потом изредка просыпалась...потом сильно жалела.

На фильм меня подружка затащила-осталось очень хорошее впечатление- после 5 минут фильма я заснул, проснулся под конец.

Что мне в этом фильме понравилочь, так это то, что наконец хоть какие-то спецэффекты, ну хоть какие-то и мальчик-курьер, очень милый, я бы на такого тоже не прочь налететь...

Мне очень понравился этот фильм! И он вовсе не похож на остальные и если кто-то под него заснул то это знаит, что нету чувства юмора! :( Я целый фильм хохотала! и до сих пор смотрю его уже раз 50 точно видела!

Посмотрела как то у подруги...Что ж, фйильм вполне в стиле "актрис" Олсен. Скучный, глупы и одноообразный. Очередной клон их же фильмов. Хоть меня и тянуло в сон, я всё таки неимоверным училием досмотрела фильм до конца. Разочарование. Надо уже смирится, актрисами рождаются, а не становятся..Кто бы передал эту истину сёстрам...

Иришка(Mary-kate),
И он вовсе не похож на остальные и если кто-то под него заснул то это знаит, что нету чувства юмора
Разумеется)))ТАКОГО "чувства юмора" у нас наверно нет) У нас оно обычное)))Смешное видим в смешном)))

Иришка(Mary-kate),
Я целый фильм хохотала!
Ты, очевидно, привыкла доверять написанному))Раз написанно, что комедия, значит положено смеятся)))))))))))))

Единственный фильм где сестрёнки терпеть друг друга не могут.А так всё тоже самое,как и все предыдущие их фильмы.

не самая лучшая работа близняшек!меня фильм совсем не зацепил!

Не люблю Олсенов,н о этот фильм даже порадвоал.. После "двое: я и моя тень" это у них более менее нормальная работа..

Нормальный фильм, но есть куда более лучшие фильмы у близняшек Олсен.

Один из.....С близняшками куча таких фильмов..Но всё же не самый лучший фильм это у них-100%!

AN_Gel написал(а):
Но всё же не самый лучший фильм
А я бы сказал, не самый худший их фильм. Конечно, сюжет один и тот же во всех их фильмах. Но в этом есть хоть грамм юмора, над которым можно посмеяться, а не только постоянно зевать. Самые лучшие фильмы сестричек – первые. Тогда это было ново..

ненавижу сестер олсен.. посмотрела этот фильм тока потому что делать было нечего.. и зря сделал.. фильм тупой до жути!

Абсолютно неинтересный и несмешной фильм. Смотрела только потому, что делать было нечего)

Тупая мума и вафля

ты им просто завидуешь! потому что СЕСТРЫ ОЛСЕН СУПЕР!!! а ты вафля галимая!!!!!!!!

А мне кажется, что фильм не такой уж и плохой. В этом фильме они разрешили себя облдивать грязью, ходить в порванном и т.д. Заметьте, в других фильмах показуха красоты была налицо. И не дай Бог там ноготь сломается...

Если бы в этом фильме Олсены не нашли бы себе парней, я бы очень удивилась.:) Вообще фильм нормальный, смотреть можно. Мне нравится смотреть етот фильм на английском языке.

У сестричек во всех их фильмах одна тема. Сьездить куда-нибудь, насобирать неприятностей на 5-ю точку, поцеловаться с мальчиками и все ... хэппи энд.
Не буду говорить что фильм - отстой. Он просто ... м-м ... никакой.

Назад
Сверху