Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю... На курсах народу просто тьма... Да и в моем классе, практически не сговариваясь, в него хотели поступать четверо...ВоображениЕ написал(а):Хотя в последнее время, по-моему мнению, он ушёл в "подполье". То есть, в наше время о его существовании знают не многие и это факт.
Нет, я на юриста, наверное, буду поступать.ВоображениЕ написал(а):У меня подруга там учится на переводческом.
C официального сайта:*Such_different* написал(а):И насколько реально получить бесплатное место и если ты не из России можно ли вообще думать о бесплатном месте?
1.3. На обучение по основным образовательным программам высшего профессионального образования за счёт средств федерального бюджета принимаются граждане Российской Федерации, а также граждане Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Республики Таджикистан на основе взаимно признаваемых эквивалентных документов об образовании государственного образца.
1.6. Граждане иностранных государств принимаются в МГЛУ:
• в соответствии с международными договорами;
• в пределах контрольных цифр приема по направлениям федеральных органов управления образованием;
• на договорной основе в пределах численности, определяемой решением Ученого совета МГЛУ с оплатой стоимости обучения.