• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мезотерапия

Katarina

Гуру
Мезотерапия - это мягкое инвазивное воздействие на средний слой кожи с целью ее омоложения и восстановления.
Как это делается-подкожно пациенту вводятся активные вещества. Процедура выполняется не глубоко, малыми дозами, по индивидуальной схеме, непосредственно в проблемную зону или вокруг этой области
Время процедуры зависит от площади обрабатываемой поверхности и техники введения препарата (мануальный или аппаратный метод).

Результат:Замедление процесса возникновения морщин, их уменьшение и исчезновение , улучшение структуры кожных покровов, общее заметное улучшение качества и внешнего вида кожи
Процедура малоболезненная, при необходимости можно применить наружное анестезирующее средство.

Реабилитационный период:после процедуры мезотерапии реабилитация длится от нескольких часов до двух суток.
Показания и противопоказания

Показания:
1.старение кожи (вялая, атоничная, обезвоженная кожа, мелкие и крупные морщины)
2.проблемная кожа (жирная, пористая кожа)
кожа в состоянии "стресса" ("серый" цвет лица, усталый вид)
3.атрофичные рубцы
4. выпадение волос, алопеция.

Противопоказания:
1.острые воспалительные реакции, герпетические высыпания и другая патология на коже (папиломы, невусы)
2.аллергические реакции на продукты животного происхождения
3.нарушение свертываемости крови
4.индивидуальная непереносимость одного из компонентов препарата;
5.беременность, лактация

Сходила вот я на мезотерапию :) Причина: 28 лет (пора думать о красоте :)), комбинированная кожа (т-зоны+сухая кожа), профилактика контура лица.

Не скажу, что это процедура малоболезненная. Я сразу заказала с анестезией. :) Процедура проводилась не аппаратно, а вручную.
Выбрала вариант препарата (французский, название - чуть позже, просто не записала), с которым можно провести процедуру всего в два сеанса (1 через 2 недели).
Реабилитация прошла за 2 суток. В день процедуры вечером прошлись в ресторан, народ оборачивался :D, папулки очень ритмично-равномерно по лицу, была похожа на татуированного шамана, так что совет тем, кто решится на это мероприятие: не планируйте выход в свет в день процедуры. и заранее предупредите близких :D

...Прошло 3 дня. Результат уже виден - у лица появился цвет. красивый. здоровый.

Если собираетесь делать - обязательно обращайтесь в специализированые салоны и делайте тест на совместимость. У моей мамы такие проблемы потом были, что лучше сразу обезапасить себя.

Леона
а какого характера были проблемы?

З.Ы. Забыла сказать, что делать эту процедуру лучше НЕ перед месячными (:( это проверено на личном опыте), плохая свертываемость крови, долго места проколов кровоточили, особенно на ногах, не сильно - но приятного мало......

KempA
Ты так и не написала препарат, с которым делали. :)
Еще хотелось бы знать, как часто это надо делать, где ты делала сама и сколько стоит одна процедура?
Если не трудно, напиши, пожалуйста.
Меня вот беспокоит, что если начнешь, то придется потом делать постоянно. Чтобы поддерживать. И хотелось бы знать именно личный отзыв. Информацию можно найти в интернете, но вопрос доверия остается.

Название напишу в субботу, буду в салоне.

Я делала это в салоне, в который хожу уже 3 года, "Европейский Центр Красоты и Здоровья Бьюти", http://www.ocean-beauty.ru, там есть все телефоны, адреса и прайсы. Я хожу в салон на ул. Новочеремушкинская (М.Профсоюзная), косметолог Жанна (оч профессиональный специалист, в курсе всех новых технологий и препаратов).

На лице нужно всего 2 процедуры - это курс (именно тем препаратом, который делала я); есть другие препараты - там в один курс входят до 6 процедур, муторно, но дешевле.
Стоимость одной процедуры - 4800 руб.+ 600 руб. (анастезия, можно без нее, если потерпеть :))
Повтор - раз в полгода.

На ногах все прозаичней. Я ставила цель - уменьшение объема и выравнивание рельефа кожи (антицеллюлитный). Препараты везде одинаковые. Первые процедуры делаются препаратом на разжижение жировых отложений. Обычно достаточно одной. При больших объемах - до трех. Затем колют препарат на расщепление жира и повышение тонуса кожи.
В курсе 8-10 процедур. Затем ежемесячно одна процедура.
Стоимость примерно 2800 процедура.

KempA
Спасибо. :lady: Такие вещи надо знать, куда идти и к кому тоже. А то как бы хуже не стало. Потом. Лицо у нас одно на всю жизнь.

IAL - SYSTEM (0,6) - препарат, который я колола на лице. 0,6 - это объем шприца. ЕГо определяет врач, в зависимости от площади зоны обкола.
( может быть и больше)

Биоревитализация (это мезотерапия называется так)- это методика, восстанавливающая тонус, эластичность и цвет кожи. Ее применяют на любом участке кожи, нуждающемся в "реставрации". С помощью IAL - SYSTEM восполняется дефицит собственной гиалуроновой кислоты.