• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Ну как не прогадала....многое она потеряла...и Анкеля в итоге ...сбежал с другой юбкой...
А Анкель? Врун, каких мало...ни слова правды...:(

Ну как не прогадала....многое она потеряла...и Анкеля в итоге ...сбежал с другой юбкой...
А Анкель? Врун, каких мало...ни слова правды...:(
Он Агате в вечной любви и не клялся, но он подарил ей бессмертие! Она прожила много лет в его замке, не зная печали. А теперь она свободна. Они с Марикой уедут искать свое счастье. И уже сами станут для кого-то Госпожами. :)
А приврать все мужчины любят, но Анкель врет Анне только для ее же блага. ;)

Привет, люди! Прошло 8 лет с тех пор, как я написала этот сериал. Недавно нашла у себя в компе все серии, и заметила, что много скринов исчезло из темы.

Полиночка666, людей здесь не осталось, но привет. А что картинки со временем падают - это логично, такого уж свойство большинства картиночных хостингов, особенно уж Радикала, так что тут удивляться нечему, удивительно скорее то, что все-таки упали не все картинки, а только часть. Радикал частенько в течение нескольких месяцев, а то и недель картинки роняет, хотя некоторые по какой-то причине держит годами.

Полиночка666, это хорошо, только я бы посоветовала на этот раз выбрать что-нибудь получше Радикала.

Полиночка666, я с ним не знакома, так что ничего не могу сказать. Ну будем надеяться на лучшее.

Назад
Сверху