Полиночка666
Гуру
И не говори!!Полиночка666
Бедные вы наши авторы, загнали вас ваши (и наши) герои в тупик.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори!!Полиночка666
Бедные вы наши авторы, загнали вас ваши (и наши) герои в тупик.
Я и не собиралась ссориться. Но из-за уважения к тебе промолчу.Полиночка666 написал(а):PS. Девочки, не ссорьтесь! Никто не хотел никого обидеть, и не продолжайте тему "личной жизни", плиз!
Не совсем поняла смысл фразы... по-моему он взаимоисключающий.Я и не собиралась ссориться. Но из-за уважения к тебе промолчу.
Я как ее увидела, сразу поняла - это Лея в юности)))Очень похожа!
Скорее всего просто красивая накидка)) За Вильгельма Лея вышла в 25, а тут ей не более 18!Да,похожа,очень красиво
ну а на голове,вроде как фата?О_о
А может белая роза, роза без шипов, такая гладкая и нежнаяСпасибо, приятно, что Анна нравится))) Но она все же скорее ландыш, ромашка это простая пастушка)))
Ну, теперь возможно, уже и белая роза))) Анкель однажды сравнил себя с черной розой, а ее с ландышем. Теперь они оба как розы)))) Все же "лесные ландыши" не живут в таких роскошных особняках!А может белая роза, роза без шипов, такая гладкая и нежная![]()
Если планируется продолжение, в котором Анкель и Анна будутА вообще интересно, зрителям нравится чтоб Анкель и Анна были вместе? Или вы считаете что он не достоин ее или она его?![]()
Да... жаль Вилли и Матеуша не спросили, они тоже могли бы добавить несколько вариантов смерти Анны.Могу предположить, что Анкелю через какое-то время Анна
надоест, не сможет он долго любить одну женщину, может
какой другой вариант - Анна слаба здоровьем, перенеся
столько волнений, горя, глобальных перемен в своей
судьбе, заболевает и умирает. Может до нее доберуться
соперницы, коих немало и расправятся с ней.
Анкеля убить сложнее - он главнейший герой, тогда и
продолжение писать не о ком будет.
Да масса вариантов, чтобы увлечь читателя.Ну и мое личное мнение - Анна не достойна быть женой Анкеля.
Слишком простовато у нее личико, да и какая из нее вампирша?
Не тянет она на нее. Анкелю нужна настоящая, породистая красавица.
Вот даже в голову не пришло! Смотрятся как родныеЧто касается портрета Леи, эту картинку я нашла в инете, только глаза перекрасила. Они были серыми.![]()
У меня на "глазки" рука набита))) Я занималась журнальной графикой.Вот даже в голову не пришло! Смотрятся как родные![]()
Я тоже не знаю кто на фотке, но он похож на Анкеля...Не знаю, кто это на фотке, но мордашка симпатичная![]()
Мне кажется, они оба достойны друг друга - Анкель - огонь, а Анна - вода. Две абсолютно разные частички соеденились и стали прекрасным, полноценным сердцемвообще интересно, зрителям нравится чтоб Анкель и Анна были вместе? Или вы считаете что он не достоин ее или она его?![]()
Значит актриса кажется тебе не красивой?И я вовсе не против образа самой Анны, мне кажется,
что симка играющая ее роль несссответствует описанию.
Не обижайся на меня, пожалуйста.И про смерть Анны я написала единожды, а ты радостно сделала из меня садистку.
На своих комментариях про союз героев - ставлю точку.
Очень красиво сказано! Мне нравится... И я согласна с такой трактовкой. Главное чтоб и Ксюша согласилась...Мне кажется, они оба достойны друг друга - Анкель - огонь, а Анна - вода. Две абсолютно разные частички соеденились и стали прекрасным, полноценным сердцем![]()
Вот это очень точно подмечено! Анна для него непрочитанная книга, она его противоположность. С ней ему не станет скучно, пока она не покорится его воле.вампиру неинтересно было бы ее "изучать"