Drakosha_
Сэнсэй
Да мне его и сейчас жалко становится!))) Как представлю Анну с вернувшейся памятью.....)))) Она его запилит серебряной пилой!)))Полиночка666 написал(а):Ага... в конце, а в 9 главе его уже невыносимо жалко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне его и сейчас жалко становится!))) Как представлю Анну с вернувшейся памятью.....)))) Она его запилит серебряной пилой!)))Полиночка666 написал(а):Ага... в конце, а в 9 главе его уже невыносимо жалко
Да мы уже тут с Ксюшой беседовали, и я сказала что раз так то уж лучше б она сгорела! )))Да мне его и сейчас жалко становится!))) Как представлю Анну с вернувшейся памятью.....)))) Она его запилит серебряной пилой!)))
Полиночка666 написал(а):Да мы уже тут с Ксюшой беседовали, и я сказала что раз так то уж лучше б она сгорела! )))
Да мы просто там поспорили)))) Но ведь именно Ксюша придумала хороший конец этой истории, что дает возможность продолжению))без комментариев!)
Молодец Ксюша что придумала такой конец!!! Но думаю, что Анкелю все таки придется пострадать. Чуть-чуть совсем...сааааааамую малось))Полиночка666 написал(а):Да мы просто там поспорили)))) Но ведь именно Ксюша придумала хороший конец этой истории, что дает возможность продолжению))
Но после всех страданий, что перенес Анкель, я не хочу снова делать его несчастным...
Он хоть и вампир, но влюбленный и тоже счастья заслуживает...
Да просто дар речи потеряла после фразы "лучше б она сгорела"))Полиночка666 написал(а):А почему "без комментариев"?? Это в каком смысле?
Горячо поддерживаю,Да мы уже тут с Ксюшой беседовали, и я сказала что раз так то уж лучше б она сгорела! )))
Не дам я Анке Его светлость запиливать))) Он на ней для счастья женился, а не для того чтоб воображать себя ценной породой дерева!))
Спасибо, приятно, что Анна нравится))) Но она все же скорее ландыш, ромашка это простая пастушка)))Полиночка666, Анечка очень красивая, такая нежная, она у меня ассоциируется с ромашковым полем почему то![]()
От ужаса или от радости? )))))Да просто дар речи потеряла после фразы "лучше б она сгорела"))
Нет, Анкель уже выбрал ее в жены, еслиб она сгорела он страдал бы довольно долго.Горячо поддерживаю,![]()
А что б сгорела? Оно может и лучше было бы.
От смеха))Полиночка666 написал(а):От ужаса или от радости? )))))
А ты бы хотела что бы сгорела твоя любовь?Coldness написал(а):А что б сгорела? Оно может и лучше было бы.
И чего же тут смешного?? о_О Я расстроилась и так сказала, потому-что мы никак с Ксюшей не придем к решению,От смеха))
НУ прозвучал этот крик отчаяния для меня смешно. Столько пережили герои, а тут у автора кризис и он пожелал Анне адское пламя))Полиночка666 написал(а):И чего же тут смешного?? о_О
Как...как....)) Табу наложит на супружеские обязанности))Полиночка666 написал(а):Я расстроилась и так сказала, потому-что мы никак с Ксюшей не придем к решению,
как Анна себя поведет, когда к ней вернется память...
Я не желала... Просто я думаю, что любовь способна справиться со всеми разногласиями... Как поется в песне "Любовь несовместное соединяет, любовь открывает любые врата!"НУ прозвучал этот крик отчаяния для меня смешно. Столько пережили герои, а тут у автора кризис и он пожелал Анне адское пламя))
Неее... это вряд ли! Ведь Анкель всегда может пойти утешиться к хорошенькой жертве)))Как...как....)) Табу наложит на супружеские обязанности))
Кажется я знаю эту песенку) Любовь...да. Наверное...может и соединяет. Хотя бывают такие моменты....когда любовью приходится жертвовать. ДУмаю у Анкеля с Анной такого ведь не будет?Полиночка666 написал(а):"Любовь несовместное соединяет, любовь открывает любые врата!"
Исходя из сложившегося у меня впечатления об Анне, то она тоже не промах!))Полиночка666 написал(а):Неее... это вряд ли! Ведь Анкель всегда может пойти утешиться к хорошенькой жертве)))
Ксюша тоже меня ВСЕ ВРЕМЯ этим шантажирует))) Ну, что за жизнь?!Исходя из сложившегося у меня впечатления об Анне, то она тоже не промах!))
Конечно ее выбором станет Анкель. Все таки она поймет что он ради нее на многое пошел. Надеюсь что оценит поступок графа))) А точнее мужа)Полиночка666 написал(а):Но тут уж Анне предется решать, что для нее наименьшее Зло и наибольшее благо.
Теперь ты пишешь совсем иное, и как тебя понимать?Автор сообщения Полиночка666;2406125
Да мы уже тут с Ксюшой беседовали, и я сказала что раз так то уж лучше б она сгорела! )))
А я всего лишь поддержала тебя и согласилась с тобой.Автор сообщения Полиночка666
Нет, Анкель уже выбрал ее в жены, еслиб она сгорела он страдал бы довольно долго.
Это было бы ужасно печально, я не хотела чтоб он страдал да и уже 200 лет парню, он может о наследнеке задумался, о своей собственной семье, чтоб никто не командовал кроме него))))))
А при чем здесь я? Речь шла о том, что Полиночка самаАвтор цитаты Drakosha
А ты бы хотела что бы сгорела твоя любовь?
Понимать меня так, что Ксюша вчера мне так представила совместную жизнь нашей пары,Полиночка666
А чьи это слова?
Теперь ты пишешь совсем иное, и как тебя понимать?
А можно поинтересоваться Ксюшиной версией развития событий, дажеПонимать меня так, что Ксюша вчера мне так представила совместную жизнь нашей пары,
(тоже с горяча, наверное...), что я разозлилась и брякнула, что в таком случае, лучше б она вообще тогда сгорела, чем потом Анкелю нервы трепать))))))))
Конечно секрет))) А на счет глав, совершенно верно, так они и рождаются в спорах и творческих муках!А можно поинтересоваться Ксюшиной версией развития событий, даже
то что было сказано сгоряча? В таких вот спорах порой наверно и
рождаются новые главы сериала.
Или это секрет?![]()