• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Полиночка666
Подумала я подумала, и должна признать, что в отношении
Анкеля ты права. Ведь Анна теперь член семьи, и этим все объясняется.

Полиночка666
Подумала я подумала, и должна признать, что в отношении
Анкеля ты права. Ведь Анна теперь член семьи, и этим все объясняется.

Вот именно, для него она все равно что Лея для Вильгельма, осталось только обратить! ;)

Вот и мы добрались)) Смотрели как в кинотеатре, стулья в рядок перед монитором, замершие руки с чашками, которые забыли донести до рта))) Когда досмотрели, довольно долго не могли даже обменяться впечатлениями, получился такой диалог (почти дословно):
-Да...
-Дааа...
-Эх, вот ведь как...
И так далее)) Вот правда, как уже сказали, удивительное умение показать эротику и не допустить ни грамма пошлости. Редко такое бывает, даже в фильмах постоянно проскальзывает безобразие. А тут сплошное эстетическое удовольствие, язык не поворачивается сказать "постельная сцена", это кульминация, завершение, так и тянет сказать что-то пафосное)))
Ну правда, мужская половина нашей зрительской аудитории не удержалась от обмена пошленькими комментариями:rolleyes:
А теперь о грустном... Удовольствие от серии существенно подпортило ощущение пустоты после просмотра. Все, кончилось и больше не будет. Единственное, что утешает, так это обещаный авторами новый сериал. Надеемся, он будет и очень скоро, ну правда, почти физически больно расставаться с героями. Так что ждем скорейшего возвращения на экраны:rolleyes:

Вот и мы добрались)) Смотрели как в кинотеатре, стулья в рядок перед монитором, замершие руки с чашками, которые забыли донести до рта))) Когда досмотрели, довольно долго не могли даже обменяться впечатлениями, получился такой диалог (почти дословно):
-Да...
-Дааа...
-Эх, вот ведь как...
И так далее)) Вот правда, как уже сказали, удивительное умение показать эротику и не допустить ни грамма пошлости. Редко такое бывает, даже в фильмах постоянно проскальзывает безобразие. А тут сплошное эстетическое удовольствие, язык не поворачивается сказать "постельная сцена", это кульминация, завершение, так и тянет сказать что-то пафосное)))
Ну правда, мужская половина нашей зрительской аудитории не удержалась от обмена пошленькими комментариями:rolleyes:
А теперь о грустном... Удовольствие от серии существенно подпортило ощущение пустоты после просмотра. Все, кончилось и больше не будет. Единственное, что утешает, так это обещаный авторами новый сериал. Надеемся, он будет и очень скоро, ну правда, почти физически больно расставаться с героями. Так что ждем скорейшего возвращения на экраны:rolleyes:
Ой... :o Спасибо! Как вы меня засмущали комплементами... :o Но я очень рада, что конец понравился! И что он органичное завершение сериала, а не надуманное нечто. :) Продолжение конечно будет, мы пока еще сценарий продумываем. Съемки еще не начинались.

Большое спасибо за комент и за такие добрые слова! :)

А можно два вопроса? :o Сколько вас там читало и что конкретно сказала мужская часть аудитории, какие именно пошлые комментарии... очень уж интересно узнать... :rolleyes:

Полиночка666, нас как всегда четверо, так сказать, почти семейный просмотр))) А комментарии родились такие:
-А здорово было бы графа подвинуть... - задумчиво изрек старший брат.
-Ага, в сторонку, а лучше пускай бы за дверью постоял, - согласился младший.
-А я б на месте Анкеля...
На этом женская половина уже возмутилась))) Однако серия такая, пробуждает фантазию настолько, что возникает желание поделиться с графом советами, а лучше оказаться на его месте)) Ой, не буду больше ничего писать, а то уши оторвут родственники^^ (Людмила)

Полиночка666, нас как всегда четверо, так сказать, почти семейный просмотр))) А комментарии родились такие:
-А здорово было бы графа подвинуть... - задумчиво изрек старший брат.
-Ага, в сторонку, а лучше пускай бы за дверью постоял, - согласился младший.
-А я б на месте Анкеля...
На этом женская половина уже возмутилась))) Однако серия такая, пробуждает фантазию настолько, что возникает желание поделиться с графом советами, а лучше оказаться на его месте)) Ой, не буду больше ничего писать, а то уши оторвут родственники^^ (Людмила)
У тебя три брата! :) Круто! :) Приятно, что и парни мой сериал читали... :o
Советы Анкелю не нужны, у него слишком богатый опыт... :D А братьям Аня нравилась? ))) Они переживали за нее? Не в этой сцене, конечно)))) А вообще?
И как по вашему мнению, Анкель достойно с ней обошелся? :o

Полиночка666 нет, у меня только 2 брата, причем старший (главный советчик) благополучно женат и жена сидела рядом, потому как тоже зритель)) Но она тоже не промах, примерно так же и сказала
- вряд ли Анкелю было бы интересно как поступил бы ты))) А лично я бы вообще посоветовала всем молодым людям у графа поучиться. Ну... не всему конечно, а только обращению с любимой девушкой:)
А изначально так получилось, что нам всем нравилась Анна и переживали за нее здорово. Анкеля сперва записали в Главные Злодеи. А потом, когда поняли что он ее не собирается есть или просто глумиться, отношение поменяли, подкупил он своим большим светлым чувством к нашей любимой героине))

А потом, когда поняли что он ее не собирается есть или просто глумиться, отношение поменяли, подкупил он своим большим светлым чувством к нашей любимой героине))
Я очень рада, что Аня понравилась, как автор принимавший участие в создании её характера :) Бывает, что её не любят, за так сказать, правильность )

Полиночка666 нет, у меня только 2 брата, причем старший (главный советчик) благополучно женат и жена сидела рядом, потому как тоже зритель)) Но она тоже не промах, примерно так же и сказала
- вряд ли Анкелю было бы интересно как поступил бы ты))) А лично я бы вообще посоветовала всем молодым людям у графа поучиться. Ну... не всему конечно, а только обращению с любимой девушкой:)
А изначально так получилось, что нам всем нравилась Анна и переживали за нее здорово. Анкеля сперва записали в Главные Злодеи. А потом, когда поняли что он ее не собирается есть или просто глумиться, отношение поменяли, подкупил он своим большим светлым чувством к нашей любимой героине))
Надо же! Как приятно, что кто-то читает нас всей семьей! Для писателя это лучшая награда... :o Спасибо! :) Такими словами вы увеличели мое желание продолжать писать продолжение. Не хочу зачаровывать благодарных зрителей! :)

Полиночка666молодчика. сериал просто супер! Мне особенно понравились постельные сцены...Так классно

Полиночка666,привеет)
Перечитала заново весь сериал,и моё мнение неизменилось)
Анкель без сомнений,молодец)
Он спас нашу Анечку)
От всех этих монастырей..Матеуша.
Брр)

Полиночка666,привеет)
Перечитала заново весь сериал,и моё мнение неизменилось)
Анкель без сомнений,молодец)
А я, вот папе своему читаю))) Интересна его реакция, сначала он называл Аню пустым персонажем, Анкеля ненавидел. Потом Анну стал жалеть, Матеуша не полюбил сразу за жестокие намерения, а когда Анкель осмеял Матеуша в камере, то даже вызвал у папы симпатию)))

PS. И еще интересный факт! Оказалось наша церковь из сериала не вымышленная, а Униатская! :) Это типа как православная, но признает Папу Римского главой всех христиан! :)

От всех этих монастырей..Матеуша.
Брр)
А еще от нищеты, болезней, страха и смерти)))

Полиночка666 написал(а):
PS. И еще интересный факт! Оказалось наша церковь из сериала не вымышленная, а Униатская! Это типа как православная, но признает Папу Римского главой всех христиан!
Ооо...как интересно! А я даже не подозревала.
Полиночка666 написал(а):
А я, вот папе своему читаю))) Интересна его реакция, сначала он называл Аню пустым персонажем, Анкеля ненавидел. Потом Анну стал жалеть, Матеуша не полюбил сразу за жестокие намерения, а когда Анкель осмеял Матеуша в камере, то даже вызвал у папы симпатию)))
=) у меня примерно такие же впечатления были с самого начала)

Кстати, как там планы поживают на продолжение сериала?

Не понравился только священник:death: и немножечко папа Анкеля. Он какой то вредный
Ой не могу!!! )))))))) Насмешила, надо же было так про Вилли сказать! :D "Вредный"!
Вредноватый такой маньяк-садист))))))))))

=) у меня примерно такие же впечатления были с самого начала)
Неужели ты тоже ненавидела Анкеля??? О_о
Кстати, как там планы поживают на продолжение сериала?
Я все еще обдумываю его, вот начало уже придумала)))

Ну уж нет! Анкель мне нравился) Анна я недолюбливала. Вообще у меня и сейчас к ней двоякое очучение))
И сейчас двоякое? ))) Ревнуешь, что ли? ;)

Кстати я дочитала папе до первой попытки Анкеля уговорить Анну себя отпустить)))
И папа пожалел Анкеля!!! При том что он не любит вампиров! Он сказал, цитирую:
"Почему-то хочется, чтоб Анна его отпустила..." :)

Назад
Сверху