• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

ахаха!!! :D
сурово с графом обошлись :D мало того, что в аниме-мир попал, так еще и одежку ниндзя пришлось одеть. вот бедолага :D уж хотя бы капитанское хаори из "блича" на него бы одели — там среди тайчо есть тоже аристокрасты, гармоничнее бы выглядело :D

А как говорится - все равно... Они меня сегодня развлекли кстати - оба... С таким неподдельным интересом разглядывать тренировочные ножи... Кстати там Матео мастер-класс показывает... с сынулькой...

оба Анкеля явно думают: "... куда я попал вааще?!" :D

уф. ну вот и я дочитала потихоньку :D
когда продолжение? :)
А когда комментарий? ))) Продолжение еще в работе))

Так! Прода активно пишется! ))) Если так дальше пойдет то скоро выйдет предпоследняя серия про свадьбу. ;)

А сын Анны и Анкеля дорос, наконец до тодлера! Я его импортировала в бодишоп чтоб посмотреть каким он вырастит и вот что оказалось:

Наверное, я не буду оригинальной, если скажу, что сериал просто потрясающий!)) Я прочитала всё на одном дыхании (весь день этим занималась!) и осталась очень и очень довольна!))) Апплодисменты автору! Анкель - ну просто идеал мужской красоты, и с ним, и с Анной я за этот день прям сроднилась! Так интересно узнать, чем же это всё дело закончится... интересно, а она всё-таки вспомнит всё или так и останется в счастливом неведении?) Ну ладно, посмотрим-посмотрим!)))) ЖДУ ПРОДУ С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
Пи.Си. Сынок у них вышел ну оооочень симпатишный... но папочка всё же лучше!))

Наверное, я не буду оригинальной, если скажу, что сериал просто потрясающий!)) Я прочитала всё на одном дыхании (весь день этим занималась!) и осталась очень и очень довольна!))) Апплодисменты автору! Анкель - ну просто идеал мужской красоты, и с ним, и с Анной я за этот день прям сроднилась! Так интересно узнать, чем же это всё дело закончится... интересно, а она всё-таки вспомнит всё или так и останется в счастливом неведении?) Ну ладно, посмотрим-посмотрим!)))) ЖДУ ПРОДУ С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
Пи.Си. Сынок у них вышел ну оооочень симпатишный... но папочка всё же лучше!))

Спасибо!!! Очень приятно, что все новые люди читают наш сериал! Спасибо еще раз!
И прода на подходе, может завтра появится предпоследняя глава! ;)

PS. А ты испугалась когда Анкеля "пытали и убили" или сразу поняла что это сон Анны? :o

Какой красавЕц выростит!)) а глазки вроде мамкины...и цвет волос тоже)
Глаза и брови у него точно мамины, губы, нос и уши папины))) Уши были вообще огромные! Я их немного уменьшила, все же он не эльф! ))) Короче черты считаются и крайне удачно. Зато в тодлеровском возрасте он смотрится хуже)))

Не знаю...Надо у ЕАшников спросить по какому идеалу они лепили симов вообще...

Полиночка666 написал(а):
По образу и подобию уродов! )))) Вспомни НПС всех! этож настоящие мностры, если их не переделать! ))
Это точно. Без слез не взглянешь на них! То уши огомные, то нос на пол лица!:death:

Спасибо!!! Очень приятно, что все новые люди читают наш сериал! Спасибо еще раз!
И прода на подходе, может завтра появится предпоследняя глава! ;)

PS. А ты испугалась когда Анкеля "пытали и убили" или сразу поняла что это сон Анны? :o

Да не за что!) Действительно классный сериал - что же ещё можно сказать? :jump:
Я, конечно, испугалась (ну откуда ж я могла знать, что это сон?!?), но не сильно - ясно же, что не может самый главный и яркий персонаж вот так вот погибнуть! Про что ж тогда дальше-то писать??? :rolleyes: В общем, я поняла, что что-то тут не так, а когда прочитала, что это был сон Анны - прям камень с души упал, чесн слово!)))
Да, и ещё, хотела кое-что спросить. Юлиана просто так в кадре появлялась, для сравнения с Анной? Или её призрак всё-таки с какой-то целью появлялся?..
P.S. Да и... я, кстати, того... по паспорту Юлиана... и пол-лета в больнице с сердцем провалялась.... :surprise:

Да, и ещё, хотела кое-что спросить. Юлиана просто так в кадре появлялась, для сравнения с Анной? Или её призрак всё-таки с какой-то целью появлялся?..
P.S. Да и... я, кстати, того... по паспорту Юлиана... и пол-лета в больнице с сердцем провалялась.... :surprise:
Ой... На самом деле призрака никакого нет. Все это совесть Анкеля. Не может он тот случай забыть, потому, как живой еще был. Человечный, а со смертью Юлианы все изменилось.

ЗЫ. Надеюсь у тебя с сердцем все будет хорошо, а совподение это чистая случайность... :o

PS. Попыталась добавить тебя в друзья, но по моему что-то не так сделала. :(

Melissa, Анкель живет с родителями и вампиршами в Черном замке. А к Анне и сыну приходит только. Не хочет он пока на ней жениться. Что я поделать могу? :(
Приучаю его пока к сыну, может тогда захочет жениться... :o

Анкель живет с родителями и вампиршами в Черном замке. А к Анне и сыну приходит только. Не хочет он пока на ней жениться. Что я поделать могу? :(
Приучаю его пока к сыну, может тогда захочет жениться... :o

Вот ведь... Какой!

Полин, весной романтиков пробивает на свадьбы-женитьбы (но вот хз конкретно на Ане ему захочется жениться или просто появится желание "свадьба". Какое там время года? Но ребенок не панацея - желание жениться вряд ли появится если играть будет... (тут только если играть будет с Аней :D))))
У них как раз весна! )) А с Аней он еженощно играет))))

У меня стоят реплейсмонты! :(

Кстати, хотите проду? Глава не закончина, но она оч большая, могу щас выложить половину... :)

Реплейсменты разные бывают:) А вообще так лучше сделать свои.
Конечно, хочем! Можно было и не спрашивать:)

Назад
Сверху