• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Правильно, нефиг плодиться, не подумав. Всех ведь еще кормить-поить надо. Пеленки менять. Вот Лея с Вилли и одного-то ЗайчеГа путем воспитать не смогли, избаловали до безобразия. А что бы с кучей детей это семейство делало? :D))))

Счастливая многодетная вампирская семья )))) Это сколько ж бы им селян понадобилось )) Не хочу огорчать общественность, но рождаемость вампирского населения ограничивается определенными правилами, за нарушение которых в гости запросто пожалует Трибунал. Потому как нечего охотников навлекать и подвергать опасности редкую рассу, свой род и расходовать слишком человеческий ресурс. А то такими темпами всему вампирскому сообществу скоро есть будет нечего. Что же это получается, сначала будет 4-3 зайчега, потом они обратят себе еще по 4-3 девочки для удовольствий? Так что ограничения у них на зайчиков. Поля, подтверди! ))
Поля подтверждает! ))) Нельзя много вампирят разводить, вот один "птенец" из гнзда вылетел, теперь можно и второго завести и даже двух... ;)

Полиночка666 ,я больше немогуууу)))
Мне так понравился сериал)))
а эпилог только к 15 числу?:((

Да мне все равно, но сами посчитайте сколько вампиров полегло))) И две значит новообращенные ЗайчеГу можно, а вот еще пара детей Вилли нельзя... :D
Почему нельзя? )) Как раз двое и можно! :) Раньше просто Лея не хотела иметь больше детей, вот и все. А теперь они родят обязательно! ;)

Полиночка666 ,я больше немогуууу)))
Мне так понравился сериал)))
а эпилог только к 15 числу?:((
Не расстраивайся! :) Зато продолжение сразу большое будет! :) Первая часть эпилога уже написана, и она включает в себя 65 фото и 6 страниц текста! А всего частей будет 3! ;)

Полиночка666 эх, на фото хорош чертяка.. в смысле Анкель)
Очень хочется поскорее узнать окончание истории. Вернее завершение этого сериала, и начало нового. Мы ведь еще увидим ваших персонажей, правда?)
А еще... :o отдельный спин-офф про Вилли сделать не планируете?

Полиночка666 эх, на фото хорош чертяка.. в смысле Анкель)
Очень хочется поскорее узнать окончание истории. Вернее завершение этого сериала, и начало нового. Мы ведь еще увидим ваших персонажей, правда?)
А еще... :o отдельный спин-офф про Вилли сделать не планируете?
У меня просто отличная новость! ))) Завтра я уже еду в Москву!!! :)
И первая часть эпилога - "Переезд" уже готова, так что ее вы увидите максимум послезавтра! Потом еще будет две части "Томительное ожидание" и "Свадьба".
Продолжение сериала мы будим снимать осенью, надеюсь... :) Про Вилли ничего специально не планировали, но возможно он будет учавствовать в сюжете.. ;) Я постараюсь что-нить про него придумать! :)

А щас мне осталось еще пару абзацев с участием Вампи написать... :)

Полиночка666
О-о-о! Вот это новость.
Полиночка666 написал(а):
Завтра я уже еду в Москву!!!
И первая часть эпилога - "Переезд"
Уточни, пожалуйста, твой переезд или вампирский? :D))))
Завтра-послезавтра буду бродить вокруг твоей темы и тяжело вздыхать, нервно почесываться и страдальчески закатывать глаза, пока не дождусь. ))))

А что Вампи там только в паре абзацев? :( Не ну я так не играю... Котя там итак был задвинут на самый дальний план, все-таки он ЗайчеГу один верный друг то... и бескорыстный - кормят то слуги)))), а он героически к своему хозяину идет - хотя возле каннибалов спать теплее...
Млин! ))) Я Вам угодить стараюсь, про кота специально пишу))) А вы еще и не довольны! )))
Кстати, когда Анкель сыт - а он дома был сыт почти всегда, то он теплый не хуже каннибалов))))
И еще, в продолжении сериала у Вампи появится подружка - белая кошечка. ;)

Про кошечку белую уже сейчас хочу. И вообще, будет теперь в сериале куча белых. Анкель, Аня, Лея, кошечка, а Вилли и Вампи - в оппозиции.

:confused: Я и говорю, не знаю какой там теплый Анкель когда поест, но Вампи пошел спать к Ане... - следовательно с ней ему лучше :). Ну если б были близко знакомы кому-то б крылья б пообломали бы))) и сотряс кто-то бы получил :D))) (и еще проверили бы скорость бега и как уворачивается от различных летящих предметов))))
Изменяюсь, я не так прочла))) "Мне известно какой Анкель теплый" :D Слепая стала)))

И рука бы не дрогнула его Светлость побить? Такого кавайчика? ))) Злая Вы! )))

Анька боится брачной ночи)) нервничает))) Это Вам спойлер! :D
Воспитание Матеуша дает о себе знать! :)

Анкель на последней фотографии похож на Вильгельма, что-то такое в нем появилось, сразу видно чей сын

Не дрогнула бы..., т.к. если б дрогнула - убила бы))), а так просто кто-то бы перестал по баням шляться и руки распускать:D... , вспомнил бы о родителях сразу (о своих) и думать стал бы прежде чем в замок к родным и каннибалам-слугам девушков таскать)))... Полин, ну кавайчика то, надо было папе с мамой воспитывать пока он маленький))), а во взрослом возрасте все больнее уже;)
Какой ужас! :) Хорошо что Вы с ним близко не знакомы))) Покалечили бы бедного вампирчика! )))
Кто скалкой, кто ремнем, кто бревном! ))) Так и бессмертного убить можно! :(
Не хорошие Вы... ужас! ))) Хорошо хоть Аня не такая! :)

Melissa, а почему такие странные прически Вы Ане предлагаете? )) Ей высокие нужны в викторианском стиле... ;)

Ну как сказать... - в симс 2 живет - не жалуется:D
Ну, своего вы не бьете, голодом не морите, так что не нужно сравнивать! ;)
А она что и спать будет в высокой прическе:confused:? А так гламурно проснется - копна волос... А скромненькая под шляпку - в церковь сходить... - святой водички набрать)))) Сильно высокие не носили..., тем более в Германии и окрестностях - шляпки вот да, вычурные одевали (точнее шпильками закрепляли).
Ну в первую ночь - да)) не до распускания волос тогда им будет))
Слишком долго Анкель ждал!)))

Но я так и не пойму чего Вы от ЗайчеГа хотите? Чтоб жил в сибирской деревне с Аней своим трудом, не изменял, кушал только каторжников-маньяков-рецидивистом и спал в погребе в ящике с картошкой? _)))) Память еще Ане вернул и спину под скалку подставил, да? )))

Полиночка666 написал(а):
Ну в первую ночь - да)) не до распускания волос тогда им будет))
Конечно, там не волосы, там руки распускать надо. И чем активнее руки Анкель распускать будет, тем быстрее Аня забудет, что она - приличная девушка. ))))
Melissa написал(а):
Прям символично - все на "В" черные и сидят где-то тихо в замке (один читает в башне и мучит пленников, другой мышей мучит и сидит тихо в комнате), а на "А" белые и пушистые - бегают вокруг замка... Лея вот к как-то над этим всем - она тихо сидит и мечтает о балах и т.п., но периодически выходит посмотреть что творят эти "В" и эти "А")))
Да, Лея одна, получается, в доме хозяйка настоящая. И в деревне, и в семье. Только на ней все и держится. )))

Помню вы Полиночка считали и вышло неделя со дня приезда - два дня он ждал)))) как долго... - бедный :lol:
Нет, нет!! Это события сериала шли неделю, а эпилог это три месяца спустя! :)
Так что он три месяца стоически ждал свадьбы! ;)

А почему в сибирской? Они могут и в венгерской деревне жить..., трудом тоже своим надо жить (что заработал - на то и живешь),
И наверное в домике Мета? ))) А как Вы себе представляете Его Светлость живущего своим трудом в деревне? о_О Вы шутите или серьезно?? ))) Анкель в поле, ночью картошку пропалывает и траву скотине косит, потом выпивает десяток свежих кроликов и в погреб в сосновый ящичек со свежим сеном)))) Да... вот он ад на земле! За все ЗайчbГовы прегрешения! :D

Домик Мета слишком близко к маме с папой стоит, а жить своим трудом не обязательно заниматься сельским хозяйством - что он еще умеет? Стихи вот пусть пишет и издает, умственной работой занимается - а если ничего не умеет, ну значит вперед картошку выращивать (хотя виноград выращивать проще и выгодней;) ). Там 20 век скоро наступит, а ЗайчеГ прям как из глубокого Средневековья...
Он то, как раз не из средневековья, нормальный аристократ 19 столетия, и зачем ему виноградники, когда капитала семьи хватит на несколько жизней, а его еще и приумножить можно! ;) Так что не ясно зачем с нуля начинать... Он и так в другую страну переехал. А свадьбу почему так долго ждал, чтоб дом новый привести в порядок, свадьбу справить как следует и чтоб Аня к нему привыкла окончательно и не упала в обморок в первую брачную ночь))) Ее для этого каждый день целовать нужно было и подарками задаривать)))

PS. А я уже в Москве! ;) Щас отсниму 4 недостающих кадра и начну выкладывать первую часть эпилога! :)

Назад
Сверху