• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Звучит интригующе, а про клип вообще очень интересно - ЗайчеГ станет в клипе священником и с Матео по деревням проповедывать:confused:? (пока Аня в монастыре челом бьет;)). Просто это самая невероятная концовка была бы для меня ;).
Полин, ну поправляйся быстрей :), а то до зимы еще далеко, а пока только сентябрь - еще тепло, хорошо, гулять мона...
Нет, концовка там прозаичнее... ))) И более жестока. А на счет гулять, я на даче так нагулялась))) Совсем не тянет на природу, только в магазин или кинотеатр в торговом центре с ресторанным двориком. :)

Кстати клип готов, смотрите и оценивайте! ;)

Не хочу расстраивать (т.к. у каждого свое мнение будет), но на мой взгляд на Аню не очень похожа;), более волевая такая девушка, она бы себя несколько по другому наверное вела... Впрочем это мое личное мнение.

Не хочу расстраивать (т.к. у каждого свое мнение будет), но на мой взгляд на Аню не очень похожа;), более волевая такая девушка, она бы себя несколько по другому наверное вела... Впрочем это мое личное мнение.
Конечно! Но я же про внешность говорю! :)

Но я тоже:o, у девушки на фото челюсть больше очерчена (что часто считают признаком волевой натуры), потом взгляд... - у Ани более нежный (такой пугливый можно сказать). Да и мне Аня кажется вообще по чертам нежнее чем девушка из True blood... Но все это так сказать сугубо мое мнение;)
Конечно Аня нежнее и красивее! :) Она же виртуал, а там живая девушка. :)
Но сходство все же есть, как мне кажется. :o Сегодня, кстати, писала проду, Ксюша прочла и ей Аню стало жалко... Грустно, говорит как то... :o Вот, допишу и вы скажите, права она или нет. :o

Красивая девушка) Но на Анну мне кажется она похожа только цветом волос...а про внешность....не знаю...сходства если честно не вижу:o

В принципе сходство есть, но эта девушка более жестким взглядом обладает, волевой подбородок и вообще черты резче... Она бы не плакала, она бы разогнала бы Ля Мортов с Чеддерами и навела бы свои порядки в замке))). (Полин, тебе хочется все-таки его светлость погонять?)))) Тогда надо чтоб у Эрдели была вот такая доча..., гарантированно запылают уши у ЗайчеГА)))
Ну, хоть сходство есть! Уф! А я уж расстроилась))) Кстати в сериале Суки очень милая и добрая девушка, даже невинной была до 25 лет, до встречи с вампиром Билом. ))
Она никогда бы не стала убивать. Хотя ради близких людей на многое готова.
А почему уши? По-вашему мнению гипотетическая старшая сестра Анны щипала бы Анкеля за острые уши? Это что, такие сексуальные игры? )))

А кто его знает..., может его светлость молча бы офигевал в клетке)))) и мучительно думал почему он не улетел когда еще можно было...
Полин, ну хорошо смеется тот кто смеется последним;) Иногда люди такое "отмочат" что у тех кто смеялся смеяться нечем становится (над нами там тоже ржали, теперь мы ржем:D как вспомним "баллончики" и волшебное "А пофиГ на всё! напоследок хоть это!" У нас кстати 30 праздник :rolleyes: вотЬ бум веселиться:martini: Я в этот день всегда "вражеское" сми читаю - они до сих пор в шоке:D)
Короче, хорошо, что нет у Анки никакой сестры! )))
Кто и от чего в шоке я не поняла... :o

Ну кому хорошо, а кому может и не очень:D))), может история бы по другому закончилась, то же свадьбой, но в другом месте и с Анкелем в роли "ничего не помню", а не с Аней:lol: И Матео бы долго думал как ему ЗайчеГа на пользу общества применить:D)))
В шоке Полин граждане одной страны где президент галстуки жует и бегает быстрей своей охраны от "имперских истребителей";) :D)))) Они еще себе название взяли как штат в США называется - гру... зи...я)))) джорджия)))). Они книжки пишут про "суперсверхсекретное оружие", которым их победила "кучка дикарей":lol:
Нет... Анкель по своей природе доминантный самец! ))) Он обязательно должен быть лидером в семье. ;) Так что сильная женщина ему бы не подошла.
А... эти... Я уже говорила Вам свое мнение... я не нацист, но вот они вили себя, именно как фашисты. Кошмар короче. :(

Нет... Анкель по своей природе доминантный самец! ))) Он обязательно должен быть лидером в семье. ;)
Нее, Вы неправы. Это сильному мужчине как раз нужна сильная женщина. А наивных девочек как раз выбирают те, кто с комплексами:)

kazarin, о, я тоже так думаю :)
Анкель по природе не доминантный самец, а просто кобель. :)))) Иначе бы он сам грыз уже кости Вилли, а не мамочку просил его защитить. Где Вы видели такого доминантного самца? Вот Вилли - это да :) За ним как за каменной стеной :))))

kazarin, о, я тоже так думаю
Все! Я подстолом)))))))) Вообще, вы не правы! Никого Анкель не просил его защищать, причем никогда! Лея сама вызывалась))) А чтоб грызть кости родного отца нужно либо совсем его ненавидеть, либо быть озверевшим и диким как снежный человек))) Анкель не такой.
Если вы внимательно читали, то видели, что конфликты с отцом были у него не постоянно. Иначе стал бы Вилли так сыночка обнимать, да и Анкель не переживал бы так из-за того инцидента с ошибочным обвинением в убийстве Кристин. У них сложные отношения с отцом, но все же оба любят друг-друга, уж Вилли то точно. :)

Нее, Вы неправы. Это сильному мужчине как раз нужна сильная женщина. А наивных девочек как раз выбирают те, кто с комплексами:)
Анна не такая уж и бесхарактерная... Вон сколько сопротивлялась. Но давить на психику она тоже не станет. Анкелю нужна жена не послушная как овечка, а просто такая чтоб не лезла постоянно в его дела, типа как делала Кристин. Без личной свободы он бы зачах. ;)

Ого! :) Я смотрю снова разгорается дискуссия о характере Анкеля :) /*Всем здравствования, соавтор, как призрак, всегда где-то рядом :) */
Вот я кстати, не стала бы называть Анкеля таким уж доминантным :) Просто в этом случае он бы с папой под одной крышей не ужился. Это не значит, что он бы постарался папу похоронить (как похоронил Бальтазара Чедера сам Вилли). Просто Анкель постарался бы свить свое "гнездо" и жить там, по своим правилам. Так кажется должно было быть сразу, но! В семействе Ля Мортов сплошные парадоксы. Вильгельм там, конечно, всему голова и главная вампирская сила, но есть сила перед которой и он склоняет голову - это Лея. Потому во главе семьи стоит скорее Лея, а не Вильгельм. Но Лея, как мы знаем, фанатичная мать - для неё слово Анкеля закон. Вот и получается, что на деле Анкель сильнее отца. И все усилия Вильгельма хозяйственные или какие-либо еще имеют успех лишь в том случае, если не пересекаются с желаниями и прихотями Анкеля. Хочет вампиреныш выводок любовниц завести - заводит. Хочет дочку охотника украсть - крадет. Вроде бы он ведет себя как доминант, но доминирование это обеспечивается не силовым превосходством, а преклонением Вильгельма перед Леей. Если б Леи не было, пришлось бы Анкель либо собственное гнездо вить со своими правилами. Либо по одной половичке в замке у Вильгельма ходить.

Что и произошло. Приживить Аню в семейство Вилли не удалось бы даже Лее, вот и вынужден был Анкель зажить своим домом. Под крылом у мамы Анкель несомненно расслабляется. Но "на вольных хлебах" ему придется быть намного осторожнее и ответственнее, но это уже будет видно в триквеле.

Так что выбор в пользу Ани делался не по любви - там быть героем проще, доказать той же Кристин что он, ЗайчеГ, тут главный - ему не удалось...
В утешение могу сказать только одно - все лечится - может что-то его заставит стать героем не на словах, а то будет он и Ани убегать:D)))
Ну что вы! Анкель выбрал Аню не по любви?? Дочь охотника на вампира, которая в здравом уме и твердой памяти почти не подчинялась его гипнозу, которая хотела умереть, заморить себя голодом, но не быть его добычей. Будь ему нужна просто покладистая девочка, он бы давно предпочел Агату, Марику, ту же Амелию. Но Анкель прикипел к Ане, несмотря на все её религиозные идеи и общее нежелание быть вампиршей. Нынешняя ситуация — неправильная, потому что она искусственно синтезирована. Если бы не вмешательство Леи, такого не могло бы быть в принципе. Анкель и Аня играют на разных полях. Он вампир, изображающий человека, а она человек, забывший кто он на самом деле. В результате оба изображают то, чем не являются на самом деле. Но если Анкель играет свою роль по доброй воле, то Ане роль навязана и её характер сейчас исказился. Её настоящая натура скрыта и спит. Когда она придет в себя вот тут и понадобится Анкелю сила воли, чтоб не пойти по легкому пути — загипнозить девочку еще раз и обратить её силой. Рядом с Анной ему еще труднее быть нужным именно ей. Потому что ей вампир вообще не нужен ни в каком виде. Ей нужен человек. И ему придется много поработать, чтоб не желая терять человека в нем, она согласилась бы еще и вампиром стать. :)

Назад
Сверху