• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Метро

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Гера , Московские мужики через несколько раз неудач в прохождении через турникет,уже выработали условный рефлекс. И уже почти все научились проходить через него без особых потерь. А я только с 3 раза смогла пройти через питерские турникеты. Нет, карточки намного удобнее. Можно на много поездок купить. А уж ваши двойные двери на станциях... ой, страшно...

Очень люблю метро=)
Особенно запах(не пот,или смесь фикалий,а тот,что отходит от рельс,может это даже пыль,ну я думаю меня поняли:))
Люблю метро когда там мало народу...
лучше ехать вообще в пустом вагоне)
К тому же подавляющее большинство станций красивые,их интересно рассматривать каждый раз,а вот не так давно построенные вообще не привлекают,сплошная плитка

Lenore Я думала, что я одна такая которая любит запах рельс...

Я метро не очень люблю, вид из окна никакой, поезда лучше! Хотя метро все же лучше, например, автобусов(для меня по-крайней мере).

Pheoby Люди сидели в вагонах без электричества, потом их выводили через подземные тунели.

Sinistery написал(а):
Lenore Я думала, что я одна такая которая любит запах рельс...

Я метро не очень люблю, вид из окна никакой, поезда лучше! Хотя метро все же лучше, например, автобусов(для меня по-крайней мере).

Pheoby Люди сидели в вагонах без электричества, потом их выводили через подземные тунели.
Ага, кого-то вывели, а вот люди в 3 поездах из 43 сидели в душном метро и ждали своей очереди, которая пришла ой как нескоро.

Метро я люблю. Очень быстро и удобно добираться, но вот спускаться туда я просто ненавижу. Я уж лучше буду стоять в пробке лишние 30 минут. Конечно, всеровно без него нельзя и порой просто нужно спустится и запихнуть себя в толчею народа.

Ух ты, я живу на Чувихино =)
А вообще, я просто обощаю метро... Час-пик или нет, енто без разницы, главное, как кто-то сказал - ЗАПАХ! Такого запаха нет нигде.. И тот шум, когда приезжают поезда... Боже мой, какая романтика))) Я когда совсем мелкая была (ну, на самом деле недалеко ушла... =)) аж кричала и закрывала глаза от удовольствия, когда поезда, шумя, приезжали))
Народ, вы когда заходите в вагон, где предпочитаете стоять? Или вы сидите? Я у дверей просто обожаю... Моё самое любимое место, только там и стою, даже если есть возможность сесть на сиденье. И место всегда успупаю)) Один раз ездила к отцу, мы купили монитор, обратно ехала я на метро и перла монитор на себе, так я не села, а стояла у дверей, зато такая счастливая! =) Пассажиры мысленно крутили пальцем у виска, наверное... =))))

Я обожаю метро!

Люблю метро, но опять же! Эта толпа, жара. Ужас. А ночью там вообще страшно ездить, того и гляди, поподешь на какую-нибудь шайку. (извините если кого обидела :) ) короче метро - вещь на любителя! :)

Pheoby я живу в Новогвинеево...
А запах... Ну не очень, честн говоря... Хотя запах бензина хуже... А краски лучше...

Alisia, мда...это уже наркоманией попахивает! :D Хотя я тоже запах метро люблю...что в нём есть такое :)
А стоять я люблю возле дверей, сбоку, так проще сразу выходить, особенно в час-пик, пока это выберешься из середины вагона...уже на эскалатор очередь, а так самая первая бегу :)

Ещё классно в метро стоять у тоннеля, из которого поезд выезжает на полной скорости, воздушная волна так здорово в лицо бьёт :D
Обожаю свою оражевую ветку, там нет таких фантастических давок утром как на Зелёной и Серой ветках.

И вообще, люблю ездить в метро, зимой вот на права сдала, а не лежит душа к машине, по мне, так лучше метро и нет ничего :D

Pheoby, про серую ветку я таких ужасных историй наслушалась :eek:
А на зелёной меня вообще чуть на рельсы не сбросили на Красногвардейской, так народ ломился к местам открытия дверей.
Нет, уж лучше у себя, на милой сердцу Калужской-Рижской линии (y)

Всегда жаловалась, что на нашей зеленой ветке постоянно много народу и страшная давка, но все-таки знакомые убедили, что на их фиолетовой ветке еще хуже. Вернее, я сама убедилась, когда как-то в час пик пыталась четыре раза пройти в вагон, но толпа жуткая была:D

Катюховна , аналогично, всегда встаю у дверей сбоку. Ну, если могу. Если свободно то сажусь.
А я больше всего люблю Кольцевую. Самую многолюдную, ну и пусть. Самую красивую зато... Но совсем не люблю Парк Культуры кольцевой... Сама станция какаая-то темная, потолок давит... да и там со мной всякие траблы случаются...

Я живу на Лебедеракинской получается....:lol:
Нее...наша фиолетовая ветка самая ужасная. Все говорят. Там такая давка. Особенно в районе Пушкинской и Кузнецкого моста.

Метро раньше хорошим было. А сейчас народу безумно много =(

А я вот на серой ветке живу. Любимой станцей (по оформлению) является Нахимовский проспект. Не знаю почему. Светлая такая, лампочки красивые, разноцветные...А вообще метро не особо люблю. Отношусь к нему как к обычному способу передвижения.

Hitman_91 , щас везде народу много...

Я очень люблю первой выходить, когда поезд еще не до конца остановился, а двери уже открылись. А еще люблю рассматривать людей. Сижу с плеером, наслаждаюсь музыкой и любимым метро и изучаю людей...

Метро - это, конечно, самый верный транспорт. Если ты едешь в метро, то можно не бояться опоздать куда-либо (что очень часто случается с автобусами, троллейбусами и т. д., эти вечные пробки на дорогах :mad: ...).
Но в этой подземке даже зимой под 50 градусов... Жара, духота... раздражает невыносимо! Повеситься можно :death:
К сожалению, на некоторых линиях передвигаться без давки практически не возможно.
Это портит отношение к метро

Московское метро - это кошмар!!! Ужас!!! Бомжы и призжие заполонили, скоро вообще только они там и будут! Вонища, душиловка! Такое впечатление, что дезодорантами люди пользоваться не умеют, а в часы пик - тебя заносят в вагон, а потом выносят... Неее, я стараюсь как можно реже на нем ездить, лучше на наземном транспорте, хотя там схожая ситуация, зато хоть воздух в окошки залетает!!!

Не люблю. я лучше на автобусе поеду, но только если никуда не опаздываю. Плюс метро в том, что ЧАЩЕ ВСЕГО это по Москве самый быстрый транспорт. Но запах, шум и давка меня убивают.

Назад
Сверху