• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Методика составления гороскопов

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
Допустим, я астролог. Передо мной ставится задача: по прошлому и настоящему некоторого объекта (по данным, которые являются входными данными для астролога - дата и место рождения, пол, сегодняшнее число и проч.) порекомендовать линию поведения объекта на некоторый интервал времени. (стандарная задача для астролога)
Астролог получает эти входные данные. А что происходит дальше? На основании чего астролог дает прогноз? Вот меня интересует этот момент.

Arrs, а ты не мог бы основные моменты своими словами передать... а то ссылочка такая...объемная.

Мне название понравилось - Хорарная астрология.

Извиняюсь, что долго не писал...
Ну, как я понимаю. Вот у нас есть дата и место рождения. По ним строится так называемая натальная карта, основанная на положении планет. Например:
natbig.jpg

Здесь указываются, какие планеты в каких знаках находятся, а также другие сведения. Всё это трактуется, и по натальной карте узнаётся линия поведения человека.

Termit_ka
Хорарная астрология отвечает на конкректно заданный вопрос и в правильное время. Т.е если ситуация созрела, ответ будет, если нет, то карта ничего не покажет. Строится специальная хорарная карта для этого.
Вообще хороших хорарщиков очень мало, так что не стоит обольщаться.

В обычной астрологии строится транзитная карта, которая накладывается на натальную и на основе аспектов можно порекомендовать человеку что ему стоит делать, а что нет.

Астрология на самом деле достаточно сложная штука, так что в двух словах невозможно описать, да и незачем. Кому надо, те изучают годами, прежде чем информация пойдет. А от тех, кто нахватался по верхам, толку никакого. А по ним и судят по астрологии. Вот и вся лженаука.

Назад
Сверху