• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Метаморфозы

Zloy Zerg

Постоялец
У меня не скромный вопрос - не замечали ли вы меняются черты облика ваших знакомых, точнее очень близких знакомых ;) , при общении с вами? :D
Например, не меняется ли у них цвет глаз.. в определённые моменты.. :love: Очень любопытно.. :coquet: Только боооольшая просьба, про обычные изменения, типа эрекции и т.п., не сообщать - это и так давным давно известно и не очень интересно :rolleyes: Ну разве что в первый раз :D

¤)(girl¤
или появляется улыбка, а у врагов или людей которым я неприятна, просто не знаю почему, никому плохого не делаю, выражение лица , что меня здесь не существует..

мм.... спина выпрямляется... затем голос другим становится... более низким что-ли (причем это не спициально, я проверяла), затем дыхание более частое...
Ну а затем просили не упомянать... :D;)

Дочь Билла Гейтса
Красиво вышесказанное тобой;) Но я наблюдал одного "сутулого", который объяснялся девушке в любви с дрожащими ручками, язык у него заплетался и при этом он шаркал ножкой, и сопел как паровоз:D

Вадимон ммм... если честно, так и напрашивается один вопрос. Не знаю, может он покажется обидным, поэтому попробую намекнуть...
А вы с этим молодым человеком, случаем, не знакомы? ;)

Дочь Билла Гейтса , намек понял;) , но сам еще, к счастью, пока никому в любви не признавался, наверное я маленький еще:dandy: Поэтому у меня пока-что только один признак - это тот "о котором просили не упоминать" :D

ну глазки там блестят(особенно еси говоришь о чем то интересном:)) лицо счастливое становиться:)

У друзей - улыбка в пол лица
У тех с кем натянутые отношения - улыбка почему-то перевернутая

когда разговариваю с любимым человечком,улыбается так что,глаза щёки закрывают.ну и голос в определённые моменты меняется ,становиться более мягким,ласковым

Ну... есть...
его глаза блестят, улыбка просто до ушей, лицо становится румяней, губы пухлее, он старается говорит, но не получается :).

Назад
Сверху