• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Месячные при беременности - возможно ли это?

Люсьен, но дело в том, что многие способы контрацепции, тот же призерватив не дают сто процентной гарантии. Чтоже теперь после каждого полового акта делать?! А потом мне вот, что интересно. Тут кто-то писал, что девушка даже не знала, что она беременна, потому что у нее шли месячные. А гинекологи на что?! Они что тоже не заметили беременности?

Гостья написал(а):
Зачем ей при хорошем самочувствии бежать к гинекологу?
Ну, это конечно мое личное мнение, но ходить к гинеколоку хотя бы раз в три месяца нужно всем. А уж если она за 9 месяцев не была там ни разу...не знаю...все-таки надо в таком интимном вопросе следить за своим здоровьем. И даже если хорошо себя чувствуешь надо просто ходить на осмотр.
Гостья написал(а):
У меня были на первом месяце, когда я еще и не знала, что ношу под сердцем сына.
Ужасы какие-то рассказываете. Теперь после каждого акта надо делать тест...а вдург резинка не защитила, а вдруг еще что-то? А другие признаки беременности есть во время того, как идут месячные? Там тошнота, изменения с грудью и т.д.

у моей подруги 2 месяца шди к.д., а о "положении" узнали по животику и груди...

Сто процентов может быть, у меня сейчас шесть недель, а месячные закончились 10 дней назад. Если бы не ранний токсикоз, то фиг бы я дернулась вообще. Причем у меня дисфункция и дни приходят как хотят, поэтому, даже не будь их, не факт, что я бы забеспокоилась в подходящий для аборта срок.

Если цикл регулярный то на первых месяцах беременности действительно могут прийти месячные, но как правило они пирходят с задержкой менее обильные и заканчиваются быстрее обычного. кстати иногда такие "месячные" могут иногда быть признаком начавшегося выкидыша.

Скажите, может кто знает, а что должен показывать тест на ХГЧ в крови, если при беременности месячные идут!!!У меня подозрения на беременность, т.к. при первой беременности первый месяц тоже пришли месячные. Беременность закончилась родами! Но тогда я никаких анализов не сдавала, поэтому не знаю, что они должны показывать! А у меня уже даже живот начал расти, и вообще я как-то расплываюсь вся!! УЗИ пока не делала, но уже собираюсь, а вот ХГЧ показывает 0,0 , я совсем запуталась!! Может кто поможет!

Девушки, вы что???
Кровянистые выделения в дни ожидаемой менструации - т.н. «омывание плода»- это не норма, а угроза прерывания. Так же как тянущие боли внизу живота. Это всегда требует обращения к врачу и срочных мер по сохранению.
Научного термина «омывание плода» нет. Дни предполагаемой менструации являются критическими днями во время беременности. При гормональной недостаточности в эти дни возможна отслойка плодного яйца. Если этот процесс достаточно распространенный, и отслойка большая, то происходит выкидыш. Если же место отслойка незначительное, то плод удерживается в матке, и беременность развивается дальше, несмотря на кровянистые выделения. Отсюда и возник термин «омывание плода». У здоровых женщин были небольшие кровянистые выделения, которым они по незнанию не придали значения, УЗИ раньше не было, и увидеть отслойку было просто невозможно, трагедии не произошло, поэтому и решили, что это норма. В такой ситуации кровянистые выделения скудные, намного меньше, чем при обычной менструации.

нда....и как же так можно предугадать...как же так получается-то??вот блин..

Боже мой

Что же делать то. Мой тест показал положительный результат, а на УЗИ только 1 апреля смогу попасть. Вчера начали "мазать" месячные как будто. Вот и думаю, беременная я или нет. Может кто подскажет выход?

ИришкаГ написал(а):
Что же делать то. Мой тест показал положительный результат, а на УЗИ только 1 апреля смогу попасть. Вчера начали "мазать" месячные как будто. Вот и думаю, беременная я или нет. Может кто подскажет выход?
К гинекологу надо. Если беременность желанная, то вам стоит опасаться возможного отслоения(признак которого - эта самая мазня), в таком случае даже на таком маленьком сроке вас могут положить на сохранение. Но тесты умеют врать. Сделайте еще парочку тестов других фирм, чтобы убедиться.

да к гинекологу сходила. говорит, что я уже оказывается на 5ой неделе, и у меня начавшийся выкидыш. потом денег заплатила, узи сделала, оно ничего не показало, никаких признаков беременности. завтра с утра поеду хгч сдам, может хоть это поможет. месячные усилились, но идут как-то криво, то много, то вообще полдня нет их. странно все это...

кстати...про полных...ВРАКИ!!!! БРЕХНЯ
девочки скрывать не буду...я полная...даже очень...забеременела когда мой вес был 105 кило...да да 105....набрала положеные по минимому 12 кило для родов и родила пацана...щас ему 6 лет..
ТАК по теме...кто сказал что не видно?? видно было и заметно...а шевеление ребёнка явно не спутаешь с газами и кишками на 8-9 месяце так точно...
и вообще сосотояние трудное все тяжело...даже носочки на ноги натянуть не могла..муж одевал..ложка упала...живот мешает нагнуться на 9 месяце..и живот упругий даже очень...
так что незнаю как у худых...но у меня хоть я и очень полная...было заметно и ощутимо

у меня были месячные,но не так обильно как всегда,2 раза.врачи устаноовили беременность в 4 месяца. (2 раза) у меня даже узи не показывало до 4 м ,но это очень редкий случай.

PAMELLA
предохранением путем прерванного полового акта?
Такого способа предохранения нет!

А месячные при беременности - очень, очень тривожный знак. Он может свидетельствовать о внематочной беременности.

У моей подруги у всех женщин в роду(и у неё) при наступлении беременности месячные не прекращались до третьего месяца.Никаких отклонений и плохого самочувствия не наблюдалось,просто на третьем месяце возникала задержка и тогда всё выяснялось.Но никакой тянущей боли внизу живота не было.

PAMELLA написал(а):
Цитата:
Автор сообщения Yoshi
Такого способа предохранения нет!

Бред какой....у всех есть, а у вас нет?
Видимо, Yoshi имеет в виду, что прерванный акт далеко не всегда гарантирует предохранение.

Мавка, таблетки, презерватив, прерванный половой акт - это все способы предохранения, но ни один из них не гарантирует 100% защиты:)

PAMELLA написал(а):
Мавка, таблетки, презерватив, прерванный половой акт - это все способы предохранения, но ни один из них не гарантирует 100% защиты:)
Вот только процент защиты у всех разный. У прерванного полового акта, насколько мне известно, из вышеперечисленного самый низкий.;) Впрочем оффтоп.
А вот у меня подруга сейчас беременная - так у нее два раза месячные шли во время беременности. Она ничего и не подозревала не смотря на утреннюю тошноту.:(
Я вот недавно пыталась забеременеть, но пришли месячные, теперь хожу под впечатлением, не знаю, что и думать. Подруга тесты делала - они ей ничего не показали. Так что смысла их делать не вижу. А к гинекологу ходила - она велела до задержки к ней и не являться. Так и родишь - и не заметишь. Доктора, блин.:(

Девушки, дорогие!
Месячных во время беременности не бывает!
Бывают кровотечения во время предполагаемых месячных, и это состояние, вообще-то, является угрозой для плода.
Вообще любые кровотечения во время беременности - повод для визита к врачу.
Если вы не уверены, есть или нет беременности и срок на момент возникновения этих подозрений слишком мал для УЗИ (меньше 4 недель или еще нет задержки) сдайте кровь на ХГЧ - это самый точный и информативный метод.
не забывайте о возможности внематочной беременности - она тоже сопровождается кровотечениями и опасна для вашей жизни!

Назад
Сверху