• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Место у компьютера

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Люблю есть за компьютером:D Надо бы отучаться от этой привычки. На компьютерном столике сверху есть полочка, там всякие картинки, рамка с фотой, свечки, статуэтки, снешный шар стоит. Короче всякие милие безделушки. А так, все как у всех.

У меня ОЧЕНЬ строгий мамик. Поэтому бардак на столе (а мы с братом его активно разводим) перодически приходится убирать. Поэтому на столе обычно не так уж много хлама. Но всегда лежат куча дискет и кассет (магнитофон рядом на подоконнике),стоит органайзер,из которого что только не торчит - отвертки,лупа,тюбик с клеем,бумажки всякие. Лежат две пары очков - у меня близорукость минус 4,у брата - минус семь. Непременный кактус. Настольный календарь. на мониторе сверху - коллекция солдатиков из металла и песочные часы. И гордо высится бутылка "Тройного одеколона",которым периодически протирается мышка и клава.

Сейчас на комп. столе творится ужас, обленилась за каникулы, свалю всё на стол, а убирать лень. :) Благо второй семест скоро начнется, придется разбирать :)
Так вот, сейчас мой стол представляет собой свалку, в которой действующие лица - это диски, причем без коробок, духи, свечи (не геморройные :)), чашка чая, наушники, серьги, какие-то инструкции, пульт от телека, батарейки, ну и есть немного места для монитора, колонок и системника :)

Монитор, клава, мышка... Сканер! На сканере бумажки, газеты, карандаши, учебник алгебры /фуууу.../. Под монитором витаминки, лак оранжевый, пачка салфеток, напульсники, двести рублей десятками россыпью. Левее стоит пустой пакет вишневого сока, рядом еще горка напульсников, плеер, мобильный разряженный... На полочке диски какие то болваночные, часы песочные, лампа, перчатки кожаные (?!), колонки. Под клавой много фантиков..))) На системном блоке лежат рисунки, пыль, немножко фантиков и мои ноги. Под ним... Боюсь даже подумать х_х
Еще на столе лежит тушь, цепочка, диск без коробки, зеркало, пара десятков карандашей простых и черных гелевых ручек, колечко какое то и тарелка с орехами и конфетками...

В последнее время на компьютерном столе гора учебников (по маркетингу и пиару)......надо готовится к сесссии!!! А ещё туалетная вода, фотографии, различные статуэтки и вазочки.....вообщем-то уютное место;)

я тут как-то убиралась на столе, так что по сравнению с тем что было раньше:D - идеальная чистота...
монитор и все пр. пыльноватые конечно... чашка стоит, пакет с семечками, пакет из под сока, пара пустых пивных бутылок, диски в коробочках и без них, телефон... а так порядок:lol:

я тут отмечалась в прошлом году, отмечусь и сейчас)
вообще-то ничего не изменилось, в принципе...) так вот:
на верхней полке, над монитором, стоит глобус, колонки, рамка с фото, букет уже засохших цветов, с ДР)
так... на полке с монитором: мониром есессно, стопка дисков в коробках и парочка без коробок, штучка от мышки(не наю как она называется), фотка валяется и бумашка какая-то)
так... на полке с клавой... тут вообще ППЦ... пустая бутылка от БонАквы, валяется чуть ли ни в конце стола и видимо упадёт скоро; коробочка от бальзама для губ, пустая;градусник, крушка с ложкой, карандаш, загогулина типа проволоки, бумашка... и лист А4) так, переходим направо... на этой же полке справа: куча напечатаных листов А4, книга, журнал, инструкция от фотика, сам фотик, скотч, мобильник, диск типа болваны, ещё мобильник, опять диски, под всем вышеперечисленным, подставка для ручек и бумажек(в ней соответственно ручки и бумашки, но естессно не ток они=)) зарядник для батареек, ещё парочка адаптеров, ну подставка для дисков ещё) на полке для принтера - принтер и маленькое сердечко с Дня Св. Валентина)
в самом низу, полка для системника, там системник) время от времени там бывают мои ноги, и ещё они бывает рядом с клавой)
сбоку полочка для бумаги, а под ней шкафчики, что в них перечислять не буду) не стол само собой убирается время от времени) но чаще всего просто всё сдвигается под полку монитора и под главу(за исключением посуды, была б она резиновая...) вот) так и живём)

один комп стоит в гостевой комнате . там же сканер. в принципе все прилично и без лишней грязи.
инет у меня на кухне. тут стоит ноут и отличные колонки. все удобства можно сказать рядом. и музыка и телек и покурить можно не отходя. правда вот мышь и клава пачкаются быстрее чем в комнате. может конечно еще и потому что времени тут проводится больше.

ой. А у меня вообще ужас творить! Весь ноут в семечках, лаках,еде, пустых бутылок, пепле... Вообщем смотрите сами. Ну вообще я раз в неделю тут царит идеальный порядок.
DSC02694.jpg

Ну а у меня царит порядок, так как мама и папа следят за порядком в моей комнате...Если бы не они, у меня не комната бы была а помойка!!!Брррр...

У многих мамы-папы ругаются, причитают, советуют следить за порядком... а у меня странное дело - вечно на столе валяются сотовые телефоны (всей семьи), рабочие бумаги, папки, диски, журналы какие-то - и все не мое))))) Раза три в неделю пытаюсь убрать все это, но почему-то к концу дня получается так, что все эти вещи возвращаются обратно на мой стол :D . И сколь не говори предкам - закол****и валить всякий мусор мне на стол (а вы бы видели сколько кофе они пролили мне на пол!!!), все без толку)))

у меня на столе, такая туева хуча всяких бумаг, что аж самому страшно подходить, а разбирать еще страшнее..........:)

У меня ноут всегда возле меня)))Только частенько приходится кроши из него вытряхивать)

Назад
Сверху