я тут отмечалась в прошлом году, отмечусь и сейчас)
вообще-то ничего не изменилось, в принципе...) так вот:
на верхней полке, над монитором, стоит глобус, колонки, рамка с фото, букет уже засохших цветов, с ДР)
так... на полке с монитором: мониром есессно, стопка дисков в коробках и парочка без коробок, штучка от мышки(не наю как она называется), фотка валяется и бумашка какая-то)
так... на полке с клавой... тут вообще ППЦ... пустая бутылка от БонАквы, валяется чуть ли ни в конце стола и видимо упадёт скоро; коробочка от бальзама для губ, пустая;градусник, крушка с ложкой, карандаш, загогулина типа проволоки, бумашка... и лист А4) так, переходим направо... на этой же полке справа: куча напечатаных листов А4, книга, журнал, инструкция от фотика, сам фотик, скотч, мобильник, диск типа болваны, ещё мобильник, опять диски, под всем вышеперечисленным, подставка для ручек и бумажек(в ней соответственно ручки и бумашки, но естессно не ток они=)) зарядник для батареек, ещё парочка адаптеров, ну подставка для дисков ещё) на полке для принтера - принтер и маленькое сердечко с Дня Св. Валентина)
в самом низу, полка для системника, там системник) время от времени там бывают мои ноги, и ещё они бывает рядом с клавой)
сбоку полочка для бумаги, а под ней шкафчики, что в них перечислять не буду) не стол само собой убирается время от времени) но чаще всего просто всё сдвигается под полку монитора и под главу(за исключением посуды, была б она резиновая...) вот) так и живём)