• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Место для занятий, как правильно организовать?

Varvarra

Новичок
Сынуля наш только через год в школу пойдет, но уже сейчас с удовольствием рисует, раскрашивает, мы с ним лепить любим, поделки всякие делаем. Только вот из детского столика он уже вырос, вижу, что неудобно ему, все чаще на пол с карандашами перебирается... И муж тоже заметил, говорит, надо срочно нормальный стол, стул, полки покупать, только вот взрослый стол еще наверное рановато, а тем более стул. А покупать на пару лет как-то не практично. Какой выход есть, может что посоветуете? Я очень серьезно отношусь к правильной осанке, сама сколиоз лечила, боюсь, чтоб сыну не пришлось.

Слышала, что сейчас много детской мебели-транформеров, где можно менять высоту по мере роста ребёнка. Мы только что купили обеденный стол тренсформер, так пока искали его по инету постоянно встречали ссылки именно на детскую мебель.

Мы тоже недавно купили стол своему малышу. Он уже в 5 класс перешел :) Долго думали и выбирали, и остановились все таки на магазине Moll, там у них отличная немецкая мебель. Купили классный стол, который можно выставить так, как ты захочешь. Например опустить, или выставить угол. Мне аж самому понравилось)))
Дали гарантию на 5 лет. На одном форуме читал, (там тоже купил кто то этот стол) что у них что то поломалась, и им по гарантии все отремонтировали, даже запчасти с Германии привезли.
Хотя главное, из за чего я купил этот стол, это потому, что он с качественных материалов сделан, а не с всякой фигни, которая потом на здоровье ребенка вредит! Так что можешь глянуть там, может заинтересует.

Назад
Сверху