• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Места, куда не стоит ехать

• Автор темы Автор темы Tiny Inferno
  • Дата начала Дата начала
T

Tiny Inferno

Гость
Ездили отмечать новый год в Тамбов, от агенства Горный Склон, 12 часов дабирались из каторых нас часа 4 возили по одной и той же улице в туле, номера были жутко темные а из туалета жутко воняло, раковин небыло только сидячая ванна, наши соседки реши помыться после чего у них прорвало канализацию)))))) до Москвы от туда добрался лишь один наш автобус из 4рех, 1 сломался под Тамбовом второй под Рязанью а третий просто пропал между Рязанью и Москвой, так что люди не связывайтесь с агенством Горный Склон себе дороже выйдет

Я думаю что мест куда не стоит ехать крайне мало , может только Чернобыль и окресности . Ну всё что связано с большой опасность для жизни и здоровья .А так - всё стоит посмотреть!

несколько лет назад ездила в тур "Волшебное путешествие в страну деда Мороза" - в Великий Устюг. туроператора не помню.
не отправляйте своих детей туда! Может, конечно, просто нам не повезло. Отель, в котором нас вначале поселили, оказался каким-то баракаом с комнатами на 20 человек. Со скандалом добились переезда. Половина программы не была выполнена, кормили ужасно (в какой-то школе, готовили девочки лет 14).
Ну и плюс - ужасно холодно было.
В итоге я возвращалась домой с температурой под 40, моя младшая сестра - с приступом аппендицита. многие простудились (так была составлена программа, что нам приходилось мерзнуть например, в ожидании автобуса или после душа идти куда-нибудь). понятное дело, аппендицит не мгновенно возникает, но местное питание спровоцировало приступ. К счатью, мы доехали до Питера и сестру прооперировали тут, а то сопровождающие пытались заставить меня высадить её с поезда и оперировать в одной из местных больниц. Чем бы это кончилось, не представляю.

Назад
Сверху