• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Места для знакомств

• Автор темы Автор темы Image
  • Дата начала Дата начала
Лифт, лучшиф вариант познакомиться, особенно если застрять в нем

Через icq или на через сайт знакомст)
вполне приемлимые варианты.
Я через аську с весьма милыми людьми знакомилась)
А подруга моя со своим парнем познакомилась через сайт знакомст.

Почитал сообщения - улыбнуло предложение знакомиться в общественном туалете. С кем? Это только геям подойдет... ;)

А как через ICQ знакомиться? :) Я в ней плохо разбираюсь, но уже много раз о таких знакомствах слышал.

Где угодно можно знакомиться, было бы желание:)
У меня подруга вела тренинг и в итоге стала встречаться с одним из мальчиков, которых учила:)

Не далее как вчера познакомилась с парнем прямо на улице ))) Я торопилась на автобус, он подошел, спросил, куда так спешу, потом вызвался проводить, и уже на остановке я дала ему свой телефон.
А вообще где только не знакомилась, и в клубах, и в универе, на пляже (вообще целая история была, познакомились прямо на воде, плыли друг другу навстречу), в интернете, даже в лифте было один раз (нет, не застряли, просто разговорились, пока ехали с первого этажа на шестой).

Можно на самом деле встретить человека где угодно, особенно в моменты когда этого совсем не ждешь. (((=
У меня самое "нелепое" и "необычное" было знакомство прошлым летом в поезде. Я в совершенно неприглядном виде на верхней полке и вот приглянулась же))) В итоге очень довольна этим знакомством, рада, что встретила такого интересного человека)

ЧеловечИк написал(а):
Можно на самом деле встретить человека где угодно, особенно в моменты когда этого совсем не ждешь. (((=
Ога, точно) Причем, определяющие слова тут "когда совсем не ждешь". Я, например, шла на курсы английского просто получить сертификат. А познакомилась не только с очень приятными людьми, которые были моими одногруппниками, но и с человеком, в которого влюбилась по уши))) По совместительству - мой преподаватель :D

Чаще всего знакомлюсь на улице, на дискотеке, через общих знакомых, никогда не знакомилась в интернете. А со своим мужем познакомилась, в продуктовом магазине, стоя в очереди в кассу:love:!

Знакомиться можно вообще везде - на улицах, на остановках, в кафе, барах, ночных клубах, в интернете, на пляже, в спортзале, в магазинах, в метро, в поездах и самолетах (но только не в электричках, там всякие алкаши по большей части ездят), в компаниях знакомых, на работе (особенно хорошо это на корпоративах, т.к. люди можно сказать навремя забывают, что они коллеги и уже не связаны трудовыми обязательствами, субординацией и прочими условностями, либо приехать по работе в какую-нибудь организацию и там кого-нибудь симпатичного заинтересовать)
Как знакомиться первой? Это не значит, что нужно подойти к понравившемуся парню со словами "привет давай познакомимся". Нужно как-нибудь привлечь и первой с ним заговорить о чем-нибудь отвлеченным (раньше, когда я начинала курить, думала что "ой как мне просто будет знакомиться, вот подойду к симпатичному парню на улице со словами "у вас сигаретки не будет" и познакомлюсь), этот способ не работает, т.к. парни по большей части не любят курящих девушек. Идеальный вариант - сидишь в транспорте и читаешь интересную книгу (да даже глянцевый журнал подойдет), а рядом симпатичный парень пялится в него, чем не повод заговорить "а что так интересно?" В общем создать иллюзию того, что он, а не вы с ним познакомились. Я так уже два раза знакомилась

Почему-то в Ленинке нельзя и шагу ступить, чтобы кто-нибудь ни подошёл знакомиться :confused:

Назад
Сверху