• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Места для занятия рукоделием

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Ехала в машине и придумалась такая тема:) В каких местах (желательно, нестандартных) вы занимаетесь рукоделием? Из собственного опыта и опыта знакомых:
- подруга берет постоянно с собой вышивку в горы (катается на лыжах) и вышивает на больших перегонах (когда едешь на закрытом подъемнике около 20 минут с учетом ожидания пассажиров)
- я как-то один раз брала вышивку на пляж (в Турции), но как-то не "поперло" - жарко и песок мешал...
- картины рисую не на столе или мольберте, а на коленках, сидя в позе лотоса
- бисероплетением занимаюсь в пробке утром и вечером (сейчас плету дерево, вот в день получается 6 веточек - 3 утром и 3 вечером в пробке)

Пока, вроде, все, что вспомнила:)

Ой, Пам, у меня как-то всё не интересно по сравнению с тобой и твоими подружками :))
Дома занимаюсь в основном, у меня хороший мастерской уголок всем оборудованный. Беру на дачу, там просто благодать в этом плане - в беседочке около дома или на берегу озера, если не слишком жарко. В дороге не могу ничем заниматься, вечно что-то мешает и отвлекает.

Почитала и вспомнила про одну знакомую актрису. Она всегда вязала за кулисами, в ожидании выхода на сцену. :)

mayskaya, кстати, я тоже на даче вышиваю. В тенечке, на мягких качельках:) Совсем и забыла про это:)

Я только дома люблю. Если вязать или салфетки плести можно где угодно хоть в машине хоть на работе. То с вышивкой так не получится и ниток много и схемку надо удобно расположить - в машине не могу и укачивать начинает и от тряски крестики труднее ровные делать. Так что я вышиваю только у себя в комнате где у меня все под рукой :) На улице тоже не люблю с вышивкой ветер пыль, что-то улетит, что-то типа пыльцы, пыли, насекомого еще к вышивке прилипнет - то я растроюсь....

А я люблю в кресле у торшера перед журнальным столиком, чтоб можно было положить на него что-то и чтоб канал Дискавери с животинками был фоном.

Я люблю заниматься рукоделием в спокойной обстановке. И я немного не поняла, как можно заниматься бисероплетением в пробке вечером? ВО-первых бисер маленький и ускользает, во-вторых темно... Зрение ведь садится... И как можно отвлекаться на движение? :) очень интересно...

Я занимаюсь мыловарением. Кухню заставляю всякими мыльными штуками))))))))))))))

Назад
Сверху