• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Месть бывшим...

А я бы нос разбила и пухлые губы. И член бы оторвала, ибо скотина.
И есть за что, ведь.

У меня есть знакомый м.ч., встречался он с девушкой, любил ее очень, все для нее делал, стихи ей писал, а она его бросила, подло и гадко посмеялась над его чувствами и ушла к другому. Он теперь мстит всем женщина, влюбляет в себя, а потом бросает.
Дурачок...сам не понимает, что делает прежде всего не им плохо, а себе... душу свою губит и возможность стать понастоящему счастливым.
Нет смысл в мести, она опустошает и убивает душу человека, надо продолжать верить и надеяться, не слепо и глупо, а тихо и терпеливо и тогда прийдут и тепло, и любовь, и долгожданное счастье.:)

Я вообще не понимаю зачем мстить бывшим? То что прошла любовь видимо виноваты двое...Зачем мстить человеку который раньше и в несчастье и в радости был с вами?Поддерживал и понимал? Мы все делаем ошибки.. но зачем же за них мстить... Я думаю только слабый человек будет мстить своему бывшему парню или девушке. Я сама никогда не мстила, обычно со всеми бывшими по возможности пыталась остаться в хороших отношениях...

Мухоморовна написал(а):
напиши йух розовым цветом на его машине
WildAngel написал(а):
А я бы нос разбила и пухлые губы. И член бы оторвала, ибо скотина.
Лучше разбей нос и пухлые губы!!!!!
Но с другой стороны лучше йух на машине, чем без йуха в штанах.
Мстить тем, кого любил - признак слабости. Все, вашу мать, любовь закончилась! Нету больше любви светлой и взаимной, если дело дошло до расставания. Конечно, есть мнение, что от любви до ненависти один шаг, так стоит ли его делать? Допустим, что сделали.
Забить и забыть. Бейсбольной битой по лицу. Коваными ботинками по всему телу. Привязать одной ногой к столбу а второй к машине - и по газам. Чтоб никогда уже, гад такой! Машину покалечить? Тоже можно, но представьте, в какую ярость его это приведет и чем для вас может закончиться, если он действительно гад.
А мстить женщине, что она ушла к другому, или наоборот если ты от нее ушел? Голубоватенько. Признак отсутствия гордости. Новому другу девушки, конечно, можно скулу своротить, полегшает, но с другой стороны - за что? Понятное дело, если он затащил ее в свою постель до вашего расставания, тут уж сам бог велел. А если это произощло потом.... Это их личный половой вопрос. Обидно, досадно. Да ладно.
С другой стороны, девушки, если уж расставание произошло, а бывший парень пытается мстить... Попросите нового парня или просто друзей доходчиво объяснить товарищу, почему володька сбрил усы, почем фунт лиха и где раки зимуют. Ибо нехрен.

А у меня никогда даже желания не возникала отомстить бывшему. Простила его обсолютно искрене.
Зато вот той девушке.... ух сколько раз я мстила ей в своих мечтах. =)
А вот в реальность перенести совесть не позволяет.
хотя.. признаться честно, одну маленькую подлянку я всё таки сделала.. но не за то что бросил, и он сам был виноват.

могу сказать,что вот уже прошло два месяца после расставания с любимым человеком,желание мстить пропало(да оно и то какое-то вялое было).Но вот мысли об этом человеке никак не хотят исчезать :(

Я не считаю что только месть может прекратить боль.Вы мстили за то что с вами плохо обошлись в любви ???? Как вы мстили за то что с вами плохо обошлись в любви ???? :mad:
либо вы забывали человека и чувства к нему ???

Уродов сама жизнь накажет. Не стоит вхолостую тратить нервы на всякий треш. Проще побыстрее найти нечто гораздо лучшее и наслаждаться жизнью ;)

А вот в реальность перенести совесть не позволяет.
хотя.. признаться честно, одну маленькую подлянку я всё таки сделала.. но не за то что бросил, и он сам был виноват.

Интересненько, что за подляночка была?

Я вот думаю. что месть бывшим любимым - глупое занятие. ну не сошлись вы характерами или еще чем. понятно, что переживаете, ну ведь это не повод, чтобы отравлять жизнь другому человеку. каждый имеет право на счастье. Ваш возлюбленный рассудил, что вам не стоит продолжать отношения. что ж. это его право, человека нельзя удержать насильно возле себя.
по-моему, в такой ситуации лучше всего смириться и отпустить с миром

Я зла не оттого что он меня когда-то там бросил. Все равно прибегал назад, хаха. А есть вещи, которые гораздо хуже этого. И за которые стоит мстить.

VirginiA,мне кажется,что вас никогда не обижали настолько,чтобы вы смогли понять эмоции всех людей,которые подняли руку в этой теме за месть:loss:.Ну невозможно хранить благородные эмоции к человеку,который вас обидел.Никак

хмм... мне было 16 лет и моя ЛУЧШАЯ, как я считала на тот момент подруга увела у меня молодого человека...
молодой человек кроме прочих всяких достоинтв чисто духовного свойства обладал еще одним несоммненным плюсом в наших с ней глазах - это длинные мягкие черные шелковистые волосы - к ним так было приятно прикосаться слегка рукой! мы обе млели от них
и вот после нашего с ним разрыва, я специально, незаметно, когда он повернулся ко мне спиной, плюнула ему на волосы жвачку... отклеить мирным путем ее не смогли - пришлось ему сбривать свои роскошные волосы - так он остался лысым, а моя подруга вместо красавца волосатика получила лысатика :-)

это можно считать местью? кстати в той ситуации я больше злилась не на молодого человека, а на подругу... меня больше всего поразило не его а ЕЕ предательство

месть сладка......

я однажды увидела своего парня с другой девушкой! Он целовался с ней. Это не выносимо! Ну как тут неотомстить? Я промолчала проследила когда он в следущий раз с ней встречается. Специально пришла на то место когда они целовались. И заявила что я его девушка а он с какойто шваброй развлекается. Она от него ушла и я тоже. Но зато я отомстила эти

Назад
Сверху