• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меши волос от Vita

• Автор темы Автор темы Vita
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо! :) :) :)

Вот новинка
3ac9f46ccdd7.jpg

Если кому нужна прическа, обращайтесь :)

Прическа очень симпатичная(y) А она только для взрослых или для всех возрастов есть?

Привет!!!!

Здравствуйте все! Давайте знакомиться? Меня зовут Юна(Juna)

Vita, очень красиво, редко встречаются такие аккуратные и тщательно выполненные прически. Просто здорово, продолжай в том же духе, а то хороших причесок очень не хватает. С нетерпением жду новинок, а в приват я уже написала :)

Прическа просто потрясающая :jump:Это чудо в игре смотрится еще лучше, чем на картинке (y) Так что еще раз огромное спасибо, хочу еще :lol:

Хотела узнать...

V@У! Слов нет... всё очень замечательно! Vita, не могла бы ты сделать причёску под лесенку?:o

P.S. Я просто хотела узнать, делаешь ли ты причё. на заказ?:o

Vita
Красота.Да уж, в игре всегда не хватает красивых причёсок...а тут такое...:)Молодец!
А чё нибудь новенькое есть?

Сама? Такие меши? Я тобой восхищаюсь!

Ага, полностью согласна с Симириной ;) Просто потрясает своим великолепием ;)

А почему так давно нет никаких пополнений ? Очень хороший автор с очень золотыми руками пропал. :(

Да,очень хотелосьбы что-нибудь новенькое,мне твои прически очень нравятся...

Виточке сейчас некогда, она в интстиут поступает ,так что сами понимаете, не до симских причесок:)

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Очень приятно, что вы обо мне помните!!!
Экзамены успешно сдала, жду зачисления :D :D :D Так что скоро вернусь к творчеству

Назад
Сверху